А ни в Байкершопе ни во Фрирайде их нет?Интересует 2 багажника CA019SJB есть в наличии? отправка в Одессу? Возможность скидки?

А ни в Байкершопе ни во Фрирайде их нет?Интересует 2 багажника CA019SJB есть в наличии? отправка в Одессу? Возможность скидки?
Т.е. этих багажников нет? А когда ожидается наличие?А ни в Байкершопе ни во Фрирайде их нет?
Я что, где-то сказал что их нет?Т.е. этих багажников нет? А когда ожидается наличие?А ни в Байкершопе ни во Фрирайде их нет?
У нас вообще-то есть рекоммендованная розничная цена, и если она где-то не соответствует нашей - можно смелом об этом писать и ябедничать.Если они и будут в Байкершопе ни во Фрирайде то скорее всего по другий цене!
Тем парнем был яА ТЕПЕРЬ ЕЩЕ один момент с нами в группе был парень с таким же багажником как у меня Standwell disk -ТОЧНО ТАКЖЕ ЛОПНУЛ ПОПОЛАМ БОЛТ
Может быть имеет смысл остановить свой выбор на другом багажнике?!В общем фуфло эти багажники. Есть смысл сразу после покупки заменить люминевые болты на сталь или титан, а также крепления к раме внизу заменить на выточенные из стали.
Может то оно и так, а что делать тогда с уже купленным, но еще ни разу не юзанным?Может быть имеет смысл остановить свой выбор на другом багажнике?!В общем фуфло эти багажники. Есть смысл сразу после покупки заменить люминевые болты на сталь или титан, а также крепления к раме внизу заменить на выточенные из стали.
white, ездил в Крым с таким исполнением багажника, все выдерживает. Там наверное 10-ти кратный запас по прочности. исполнение тех штучек внизу очень солидное.
Из недостатков - люминь протираетса со временем в местах где трется ремни крепления баула, но тоже не критично. Просто надо бдить!
У меня багажник с такими удлинителями под ножки. При монтаже, опустил багажник как можно ниже для того, что бы меньше раскачивался при езде по пересеченной местности. Проездил и Крым и Карпаты и просто покатался. Все целы.
Хотя есть и один негативный отзыв, но там 4мм болт был - а какие болты внизу у Вас в раме?И у меня такие удлинители под ножки (и вообще, похоже, что такой багажник) - ничего не раскручивается (разве что кто-то в тайне от меня подкручивает), резьбы в раме не разбиты. Багажник ездил вдоль Южного Буга, в пару ПВД и в Карпаты. А еще Черный брал его у меня в Крым. Веса в походе немного было - сколько в кг не знаю, но баул на 50 л по швам не трещал.
После Карпат купила маленький баул Терра Инкогнита на 20 л и езжу с ним, не снимая.
Паниковать поздно, уже прокомпостированоПоэтому предлагаю не паниковать![]()
Есть три возможных причины:
Схожу причащусь и посоветую сделать это и моему товарищу по походу. Может еще пару бабушек переведу через дорогу.- плохая карма,
Думаю неправильно установить багажник почти не реально.- некорректная установка,
Это более реально. Но что в таком случае можно сделать и кто может помочь ?- брак.
Это невозможно.Тем парнем был я, при довольно легком бауле у меня в раме осталось два отломанных болта и и погнутые крепления к раме (внизу).
Я не взвешивал, но мой товарищ по поездке писалкакой вес *довольно лёгкого* баула ?
Думаю мой был где-то в этом весе, максимально 15 кг.Вес моего велобаула был 12 кг,
Возможно что и порошковый, очень уж хорошо ломается когда погнутый.Во первых болты там железные ( хоть и порошковые, качество не самое высокое)
Отломать их можно лишь перетянув.
Либо недокрутив
в том что это брак я и сам не уверен, возможно дефект в проектировании. Если болты заменить на качественные возможно и нижние крепления не гнулись бы.Поверьте - если из 550 багажников нам не принесли ни одного, значит вероятность брака....
это приятно слышать, так и сделаю в ближайшие выходные.В общем я предлагаю вам для начала его принести к нам и наглядно всё показать ...
Просто для изучения поломок или для каких либо гарантийных обязательств?В общем я предлагаю вам для начала его принести к нам и наглядно всё показать ...
Самостоятельно.Один вопрос - багажник устанавливался у нас в мастерской или нет?
Тогда возникнет другая проблема. Надо будет возить с собой до десятка болтов с надеждой что багажник при самовыкручивании болта не повредит ротор или что то другое. Есть конечно из этого тоже выходы, но проще поставить нормальные болты.но если его не перетянуть при установке, ничего случиться не должно.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей