А хто сказав, що цього всього немає? Ви все слушно кажете, і це все робиться. У групи організаторів акції дуже, дуже багато досвіду в подібних речах.Зачем мой вариант целей...их и так по-моему слишком много...просто надо готовить это посерьезнее....надо привлекать СМИ...надо зарегистрировать акцию ..надо подготовить опубликовать и обсудить вариант официальных писем...нужно собрать команду в которой каждый будет знать свои обязанности...
200% согласен. но вижу шо пробовать дальше особо ни у кого больше желания нету. подавляющее большинство успокоилось на том шо не получилось.Валер - насчет наших двух акций намекаешь после гибели Игоря Стрижакова? ... если да то помнишь момент в фильме "Полет над гнездом кукушки " када главный герой на спор пытался оторвать огромную тумбу-бювет от пола... естественно никто не поверил, что он ее оторвет и, естественно, он спор проиграл ибо ему это всеж не удалось и все смотрели на него с сожалением и жалостью....но он тогда сказал: .."Ну я хоть попробовал!!....."
Все же подобные вещи за три дня не анонсируются. Тем более, как я понял, только на одном сайте и то - в песочнице...У групи організаторів акції дуже, дуже багато досвіду в подібних речах.
Вик, ну только мне вот этого не надо рассказывать, да?А хто сказав, що цього всього немає? Ви все слушно кажете, і це все робиться. У групи організаторів акції дуже, дуже багато досвіду в подібних речах.Зачем мой вариант целей...их и так по-моему слишком много...просто надо готовить это посерьезнее....надо привлекать СМИ...надо зарегистрировать акцию ..надо подготовить опубликовать и обсудить вариант официальных писем...нужно собрать команду в которой каждый будет знать свои обязанности...
1) Ви неправильно зрозумілиВсе же подобные вещи за три дня не анонсируются. Тем более, как я понял, только на одном сайте и то - в песочнице...
От вони, українці. І все не так, і всі не ті.Такие акции нужно проводить, но НЕ ТАК, да и тем более не теми. по моему скромному мнению
А сколько народу в свое время приехало за шаровыми флягами к Катеринчуку, кстати?![]()
Интересно много ли им времени понадобилось, чтобы морально подготовиться к такой мегаакции?
+ много. рановато делать глобальные выводы.А будет результат или не будет, это второй вопрос. Под лежачий камень вода не течет.
между прочим, очень толково.По-хорошему, надо бы провести такое сборище под окнами этих (...), которые давят.
+1Вот ещё идея: берём, каждый сколько сможет привезти ПУСТЫХ бутылок из-под водки и оставляем на асфальте перед зданием - вот вам и впечатляющая картинка для телевидения и фотокорреспондентов, они такое любят.
Фиговая идея. Могут пришить загрязнение общественного места. С учетом того, что акция у нас - протестная, могут и захотят.Вот ещё идея: берём, каждый сколько сможет привезти ПУСТЫХ бутылок из-под водки и оставляем на асфальте перед зданием - вот вам и впечатляющая картинка для телевидения и фотокорреспондентов, они такое любят.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей