я в это время только с работы выхожу, да и далековато мне до лукьяновки ехать ради пары кругов ;-)кто сегодня їочет вечерком прокатиться пару кругов часов в 6-7?
Алексей, ну так давайте сегодня и начнем. Предлагаю, в 19:00 (если успеете ответить) или нескольким позже. Местом встречи предлагаю назначить купола на Дорогожичах, первый купол. Мой телефон 3628981(80949275981) или 80679300021 Сергей. При встрече маршрут обмозгуем.я готов +1
Александр, речь идет о покатушках районного масштаба 1-2 часа, так что судите сами удобно ли вам будет. По профайлу судя вы на Троещине обитаете, или вам наш вариант подходит по пути после работы?Планируем практически ежедневно в будни после 18. Можем скооперироваться.
Ответ отсутствует. Переношу время встречи на 20:00, жду на месте в течении 10 минут, просто в 21:00 уже темнеет.Предлагаю, в 19:00 (если успеете ответить) или нескольким позже.
Именно. Нас тут есть немного регулярно байктуворкающих с Дорогожичей на Троещину. Для разнообразия пробуем ездить альтернативными путями и без асфальта. В идеале найти работающий тоннель под ДнепромАлександр, речь идет о покатушках районного масштаба 1-2 часа, так что судите сами удобно ли вам будет. По профайлу судя вы на Троещине обитаете, или вам наш вариант подходит по пути после работы?Планируем практически ежедневно в будни после 18. Можем скооперироваться.
Мы вчера с Риелтером(Алексеем) созвонились и таки покатались. Пощупали заросшие тропинки в парке над Кириловской церквью.Именно. Нас тут есть немного регулярно байктуворкающих с Дорогожичей на Троещину. Для разнообразия пробуем ездить альтернативными путями и без асфальта. В идеале найти работающий тоннель под ДнепромАлександр, речь идет о покатушках районного масштаба 1-2 часа, так что судите сами удобно ли вам будет. По профайлу судя вы на Троещине обитаете, или вам наш вариант подходит по пути после работы?Планируем практически ежедневно в будни после 18. Можем скооперироваться.
Возможно, мы с вами весь путь не проедем, но половину так точно... и то, хорошо
Предварительно планирую, точнее буду знать завтра после обеда, тогда кончательно подтвержу.Так кто завтра будет? Желательно, чтобы вы отписали тут, будете ли, если нет, то я иначе буду планы строить.
Сорри, не сложилосьПредварительно планирую, точнее буду знать завтра после обеда, тогда кончательно подтвержу.Так кто завтра будет? Желательно, чтобы вы отписали тут, будете ли, если нет, то я иначе буду планы строить.
Ничего страшного! В следующий раз получится ;-)Сорри, не сложилосьПредварительно планирую, точнее буду знать завтра после обеда, тогда кончательно подтвержу.Так кто завтра будет? Желательно, чтобы вы отписали тут, будете ли, если нет, то я иначе буду планы строить.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей