Этот аккомулятор НЕ ЗИЛовский2 Б У М Е Р если ты в школе двоешником небыл, то должен знать - что 6В+6В=12В (вкл.последовательно) - тобишь 18грн+18грн=36грн = акумулятор 12В 4,5А... ну если ты КаМАЗовский, или даже автомобильный себе на велик лепить будешь - тоды звыняйте, я Вас батенька наверное не пойму
Я себе щас такую подыскиваю...з.з.ы интересно потом дело до акустики с SUBWOOFER'ами дойдет????
погодьте, я вам через пару дней такую звуковую систему выложу... сейчас в процессе разработки, одну микросхему уже спалилсобираюсь флэшевый mp3-плэйер приделать, уже и колонки 5х3х3 присмотрел, правда ещё не тестировал на мощность звука и запас аккумуляторов...
2 БМВ
а с чего ты взял что лампы длинные? вот ,например, на выше сказанном сайте (drivestyle.com.ua) есть подсветка фирмы ORIS Electronics, модель NL-006 (35 у.е.) ее монтажная длинна 168 мм.
если я не ошибаюсь это 17 сантиметров. у тебя что рама настолько короткая? я думаю такую ты себе повесить сможешь
я вот с тобой не согласен..В этом всё же намного больше смысла чем, скажем, в аналогичном моддинге компьютеров..Ну про моддинг компутеров я вообще молчу... слов просто подобрать не могу ...соответствующих всей глубине переполянющих меня чувств[/color]
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей