А тем временем, рейтинги голосовалки идут "ноздря в ноздрю".
Ты хоть предложил ему погонять курильщиков с видного места?Сегодня мне начальник охраны офисного центра где я работаю запретил заходить с велосипедом в офис. А мудакам курить на площадке он разрешает ...

вот-вотлегче искоренить флуд ибо модератор сука всемогущ
Каждый, упомянувший автомобиль всуе, объявляется флудером с автоматическим занесением под аватару :tomato2:...когда-то тут обсуждались интересные вещи. а теперь наполовину филиал автоуа![]()
![]()
(грустно, но эпидемия всеобщей автомобилизации зохавала и велокиев
лично я захожу сюда просто по инерции, потомушо когда-то тут обсуждались интересные вещи.
Можно теперь классифицировать виды флуда.легче искоренить флуд ибо модератор ... всемогущ (извените за галыгиновский деалект)
а прикинь если щас инициативная группа в порядке эксперимента зарегаецо на автофоруме и начнёт там обсуждать велы. долго нас там будут терпеть? сомневаюсь.потому что на машинах люди катают круглый год
а на великах 99% катают только в хорошую погоду

Дороги строили для того, что-бы по ним ездили или ходили все желающие.Долой автотемы с велофорума
Поэтому велосипедисты могут сказать: долой ДОРОГИ! А зачем нам велосипедистам дороги...Поэтому водители в ответ вполне справедливо могут сказать: долой с дорог велосипедистов.
Поэтому водилы скажут: ну и лады, у нас у многих внедорожники. Мы готовились к этому!Поэтому велосипедисты могут сказать: долой ДОРОГИ! А зачем нам велосипедистам дороги...Поэтому водители в ответ вполне справедливо могут сказать: долой с дорог велосипедистов.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей