это означает возможность сохранять черновики постовp.s. а что означает кнопочка *сохранить* ?
Без дискриминации никак низзяЯ думаю,что это к лутшему-менше дискриминации по половому и возрастному признаку будет.
Осмелюсь возразить. Посещать ветку после приходя "полнотекстового" сообщения приходится в любом случае. Потому что иначе в дальнейшем рассылка не присылается. В то же время, для людей, которые не просто в форуме сутками сидят, а еще и работают, эта фича была очень удобно. Мол, это - срочно, это - позже зайду...А вот это кстати действительно очень сильно снижает посещаемость сайта. Я понимаю, что вы привыкли к хорошему и его не замечаете, зато поспешили побольше накатать негативаеще - надеюсь вскоре ответы будут приходить на почту с текстом сообщения и, желательно, с ником автора ответа!![]()
Ужас какой. Это как разговор с робобабой у оператора мобильной связи.что понравилось:
- писал(а)
- в отличие от старой версии, при отключенной графике можно нормально читать
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
старый устарел морально и физически - попросился на пенсиюХочу задать вопрос.
Зачем поменяли движок форума?
В мене браузер зовнішні посилання сам відкриває в нових вікнах... Або можна клацнути середньою кнопкою.Можно ли сделать, чтобы все ссылки в тексте открывали сразу в другом окне, чтобы не приходилось зажимать шифт?
- В списке форумов вынести автора ветки в отдельную колонку - часто ищется ветка по автору и так проще просматриватьRe: Новый форум
Сообщение Viking 18.12.07 16:53
+1Тему в каждой месаге убрал, оставил только в первой на всяк пожарный
предупреждения - очень информативный параметр. вернуть обязательно.если кому хочется предупреждений - с удовольствием вернем, а вообще решили сделать помилование
Не смешите. Надо соблюдать правила работы за компьютером и периодически отдыхать, страница абсолютно читаемая.я посидел на форуме минут 20 и у меня глаза начали слезиться и болеть
Ответ неверный: так случилось потому, что subSilver был «дефолтным», и вообще, единственным скином, включенным в дистрибутив прошлой версии форума.Предыдущий макет форума используется на многих сайтах, как вы думаете почему?
По тому что он уже проверен многими пользователями и на протяжении долгого времени.
после постинга тожепосле удаления постов можно сразу перекидывать назад в тему, а не зависать на промежуточной странице
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей