у мну еззьНе досмотрел, но понравился... вроде)
ЗЫ: у кого-то есть JIB2 ???

та не я не про трюки...я ж гаварю..старина леноски стараеццо , не в этом дело, просто в более ранних видосах он так активно и весело жог....к примеру в 4-м дизордере (недавна все перекляцывал)...стрит триал это ваще самый шик! просто в этом дизордере как то мрачновато ,дажы лицо его какоето кислое показуют...блин. как леноски может сдесь непонравиться? круто откатал мужик.. ноузбон на барспин - кисло? ну тогда я уже незнаю что тебе надо от триал-стритераНеочинь понравился старина леноски, сделал бекфлипа и тейлвипа...но всё как то кисло ))
а чё ему весёлым быть то? друг его со сломаной спиной сидит.. раньше он во всех дизах с чейзом катал, а тут один. и настроение соответствующее. режисёры наверно это и хотели передать, по моему скромному мнению...та не я не про трюки...я ж гаварю..старина леноски стараеццо , не в этом дело, просто в более ранних видосах он так активно и весело жог....к примеру в 4-м дизордере (недавна все перекляцывал)...стрит триал это ваще самый шик! просто в этом дизордере как то мрачновато ,дажы лицо его какоето кислое показуют...
а какая разница на что снимать? или пленка +100 к морали и помогает делать трюки? русским до этих животных как до вистлера рачки. это и касательно трюков и стиля и техники. я бы посмотрел как русские дертеры делают на семиметровом дабле флип-вип. или как они на чм барэля обгоняют.Если снять на плёнку рос райдеров, они будут выглядеть не хуже! А может и лучше!
рос. райдерам для съёмок тада ещё нада вертолёты, летучих канатных операторов )) , построить кучу аццких красивых тем, научицца двойным бэкфлипам с тройными тэйлвипами и декэйдам, поездить по миру и поснимать во всяких аргентинах, быть чемпионами мира по ДХ и прочим кашкаям, катать на крутых сандалях и др...Если снять на плёнку рос райдеров, они будут выглядеть не хуже! А может и лучше!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей