1. лента означала что финиш закрыт. ленту рвут в легкой ателтике, в массовой гонке и то не везде, когда ясно кто победитель и пришел первый, а в нашем случае результат определялся позже.
1. каждому финишировавшему кричали "не рви ленту"
2. почему "юзеров" награждали после "сис админов"?
3. в полученной в качестве приза мною форме келлис
трусы размера XXL, а майка - XS![]()
1. лента означала что финиш закрыт. ленту рвут в легкой ателтике, в массовой гонке и то не везде, когда ясно кто победитель и пришел первый, а в нашем случае результат определялся позже.
2. Гонка была сделана в первую очередь для "юзеров", а не для "элиты-сисадминов", поэтоиу награждали сначала элиту, а потом Любителей.
3. К сожалению, мы не знали какая команда выиграет форму и какой пакет кому достанетсяВы можете друг с другом поменяться
Надо больше кушатьМаленький офтоп![]()
Тут многим футболки были маааленькими?
Ну не знаю, народ, нада меньше кушать
Мне вот например XS была слишком БОЛЬШАЯ!!!))))
Коридор был достаточно широк чтобы мог пройти человек с велосипедом и даже немного больше, а вот то что в этом проходе постоянно стояли люди с велосипедами и без - это уже вопрос взаимного уважения гонщиокв и зрителей друг к другу - "я стою где мне нравится, а все остальное пабарабану" - судьи пытались освобождать проход, делали замечание. Откровенно не понимаю людей которые во время гонки непринужденно общались спиной к гонщтикам в стартовом коридоре, выходе из него и не обращали внимание на просьбы освободить трассу - это элементарное неуважение к участникам и организаторам. Мы со своейстороны сделали все возможное, но тут вопрос остутствия культуры...вот и все.По поводу гонки: перед стартом было сказано "после передачи эстафеты участники покидают трассу через специальные корридоры. Ход против гонки запрещен".
Та нэма за шо... Я вот тут посчитал на досуге, надо было мне ехать еще круга 2 вместо кого-то, тогда точно получилось бы 11. Но природная лень не дала мне взять на себя инициативу и наматывать круги с удвоенной силойтебе тоже спсб - был нашем командным лосиком
Я еще и футболку на шару получил с тренерского плечаКотяра, ты теперь профессиональный спортсмен – Лач решил заплатить взнос, а дать поездить тебе ) Так шо ты за зарплату 25 грн. ездил![]()
![]()
Эт тебе пасиб.Кстати, о еде... Хочу объявить благодарность команде "Группа Похудения" в лицах Лача, Александра, Димсана, Терры и Незнайки за то, что взяли меня поганять в гонке. Если бы не самопожертвование Лача, сидел бы я и дальше на брёвнышке с табличкой "Ну, возьмите меня"
17 минутЭт тебе пасиб.Ниче се "Контуженная Улитка"! ;-) Вот бы мне так научиться "ползать"
Круг за 15-16 мин! - Супер! :smt038
![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей