Спасибо организаторам ДСА !

Shilik
Страшний Модератор
Страшний Модератор
Стать:чол

Повідомлення Shilik » 30.7.07 09:02

Пейнтбол просто бомба, а точнее пулеметная очередь. Тысячи и тысячи патронов расходились на ура. Адреналин и море эмоций. Спасибо организаторам!

Ведьмочка
* * *
Стать:жін

Повідомлення Ведьмочка » 30.7.07 09:11

Присоединяюсь к спасибам!!! :) :) :)

Я на мероприятии первый раз - организация действительно впечатляет!!!

Масса позитива от гонки, волейбола, фризби и общения со многими замечательными людьми!!!

Про диско уже много говорили - на вкус и цвет конечно, но мне тоже понравилась только латина :gerl:
Стремись к невозможному, чтобы достичь максимального!

madcarrot
* *

Повідомлення madcarrot » 30.7.07 09:23

большое спасибо за организацию праздника. ко всему вышесказанному хочу добавить что музыка как раз была просто супер
And time has come to doubt
About the Holy Verse
It is just a weak reflection
In our endless universe

Александр
* * *

Повідомлення Александр » 30.7.07 09:32

Спасибо огромное ребята, за все! Начиная от трассы и заканчивая такими мелочами как золотые булавочки и кабельные стяжки для номеров.

Неожиданно оживленный дизайн футболок посредством образа лисапедиста порадовал очень и очень!
(Размеры как всегда в нашем торговом пространстве - "не верь глазм своим", увы.)

Тщательность сортировки самосов - просто человеческое спасибо за потраченное внимание и время.

Пару минусов это:
1. Неожиданное сокращение времени выпуска на трассу.
2. Насколько порадовал подбор музыки утром в субботу (!!!), начиная от "зарядки" и заканчивая умышленной "Я завтра брошу пить", настолько же он отсутствовал вечером. Не знаю, диджей в моем понимании это тот, кто чувствует настроение и желание слушателей (как минимум основной массы), а совсем не тот кто давит своим вкусом невзирая ни на что,.. отправляя все пожелания в сад. Кельты плюс латинос - ну не знаю :duma: , это массовая музыка киевлян от 20 до 40?
В общем, практически любое радио было бы приятней.
Востаннє редагувалось 30.7.07 09:41 користувачем Александр, всього редагувалось 2 разів.

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 30.7.07 09:37

1. каждому финишировавшему кричали "не рви ленту"

2. почему "юзеров" награждали после "сис админов"?

3. в полученной в качестве приза мною форме келлис
трусы размера XXL, а майка - XS :kolobok:
1. лента означала что финиш закрыт. ленту рвут в легкой ателтике, в массовой гонке и то не везде, когда ясно кто победитель и пришел первый, а в нашем случае результат определялся позже.

2. Гонка была сделана в первую очередь для "юзеров", а не для "элиты-сисадминов", поэтоиу награждали сначала элиту, а потом Любителей.

3. К сожалению, мы не знали какая команда выиграет форму и какой пакет кому достанется ;) Вы можете друг с другом поменяться :)
Востаннє редагувалось 30.7.07 10:27 користувачем Pooh, всього редагувалось 2 разів.
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

AzuL mAmuT De lOcura
* *

Повідомлення AzuL mAmuT De lOcura » 30.7.07 09:39

От роллеров пишу громадный РЕСПЕКТ
Нам далеко еще до проведения таких массовых мероприятий, и на таком шикарном уровне. Это было невероятно классно:), я не помню, что бы я получал настолько разноплановые эмоции*!!
:anti: :anti:
Огненное выступление теперь стоит у меня на заставке на компе:).

Хоть я это видел не в первые, но всё равно супер!! :inlove: :inlove: :inlove: !
А дискотека мне понравилась, ибо я был пьян, и мне уже было всё равно под что дергаться :gerl: (но на трезвую голову это было стрёмно)

__
Жалко, что не смог остаться на пиндбол:(....
Востаннє редагувалось 30.7.07 09:49 користувачем AzuL mAmuT De lOcura, всього редагувалось 1 раз.
Quien siempre me mienta, nunca me engaña...

Незнайка
* *

Повідомлення Незнайка » 30.7.07 09:45

Организаторам большое СПАСИБО. :^:
В общем все было супер. Кроме нескольких пунктов:
- дискотека была просто ужастной :bad:
- +1 к тому что старт последнего круга закрыли рано :58:
Я раньше, почему вредным был?
- потому что у меня велосипеда не было.
А теперь я сразу добреть стану...(с)

Non progredi est regredi

india
* *

Повідомлення india » 30.7.07 09:55

Хочу присоединиться и выразить огромную благодарность всем тем, кто сделал возможным проведение этого ПРАЗДНИКА души и сердца)) :dance2:

Спасибо за организацию, за потрясающую атмосферу, за безопасность (вещи можно было спокойно оставить без присмотра), за разнообразие конкурсов и развлечений и конечно же за подарки!!! Никогда не думала, что можно за полчаса научиться проезжать пару метров на моноцикле - и получить его в подарок для дальнейших тренировок))) очень приятно))
*oops*
СПАСИБО))

delfineja
морская велотеатралка
морская велотеатралка

Повідомлення delfineja » 30.7.07 10:08

1. лента означала что финиш закрыт. ленту рвут в легкой ателтике, в массовой гонке и то не везде, когда ясно кто победитель и пришел первый, а в нашем случае результат определялся позже.

2. Гонка была сделана в первую очередь для "юзеров", а не для "элиты-сисадминов", поэтоиу награждали сначала элиту, а потом Любителей.

3. К сожалению, мы не знали какая команда выиграет форму и какой пакет кому достанется ;) Вы можете друг с другом поменяться :)

1, 2 - понял

3 - а в одном пакете XS и XXL? ;-)
Поменяться не выходит по комбинациям :) Можно поменять размеры в магазине?

ПС. Не была на дискотеке, но днем музыка была очень приятной.
ППС. Организация продажи самосов - великолепна :)
Востаннє редагувалось 30.7.07 10:12 користувачем delfineja, всього редагувалось 1 раз.
"...Я кину все. Я вірю в кілометри..."(с)

Lgo
*

Повідомлення Lgo » 30.7.07 10:12

Мероприятие выросло, это заметно. Был учтён опыт прошлого года. Не было проблем с водой, WC и прочим. Вечернее огненное шоу я считаю шагом в верном направлении. Мне кажется, это правильно, если ДСА будет обростать сервисами, чтобы все время происходило что то интересное.

Из минусов хочется отметить практически полную свертку мероприятия в воскресенье. Кроме Пейнтбола, который был отдельно, ничего больше не было. А жаль. Хотелось 2 полноценных праздничных дня.

Irinula
* * * * *

Повідомлення Irinula » 30.7.07 10:35

Из плюсов:
- самосы организовали отлично
- гонка тоже оч. хорошо (разметки было достаточно, но в паре мест вертикально висящая посередине трассы лента создавала слегка аварийную ситуацию - у нас у одного члена команды намоталась на руль, после чего падение и потеря времени, ну это такое.. бывает конечно. в след. раз плиз цепляйте не НАД трассой, а с боку )
- дискотека - спасибо, что она не удалась ;) я перед субботой спала 4 часа и к вечеру с ног валилась, так что уснула в палатке прямо рядом с орущей музыкой и не пришлось жалеть, что не пошла танцевать :)

- БОЛЬШОЙ плюс - пейнтбол. в прошлом году было больше команд и турнир шел очень долго. в этом году команд было 10 (2 дивизиона), что сделало ожидание не таким мучительным. у нас в команде из 5 человек 3е играли в первый раз и все получилось, турнир выиграли :)

Из минусов:
- большие незаполненные паузы, в которые так и просились прошлогодние конкурсы.
- большое спасибо всем, кто свой мусор убрал сам. Мы уезжали практически последние и я со всего лагеря собрала всего лишь 1 пакет с мусором. Большое Неспасибо тем, кто свой мусор оставил!

(зато, как Троллик сказал, в качестве благодарности за мое "хорошее поведение", т.е. уборку мусора с поляны, природа дала бонус - при выезде из леса на дороге стояла перед машиной большая косуля!
это я к тому, что природа там все-таки живая и давайте ВСЕ относиться к ней бережно)

Тринка
* * *

Повідомлення Тринка » 30.7.07 10:56

Огромное спасибо всем, кто организовывал, судил, помогал посильно, участвовал и просто болел. Это грандиозное мероприятие, которое покидаешь с чувством грусти, что всё закончилось.

Отдельное спасибо девчонкам ЧЖФ за самую лучшую и красивую команду на этом ДСА. Мне было очень приятно гонятся в таком милом обществе. Спасибо нашей поддержке и всем, кто "пожертвовал" собой и дал возможность собраться именно таким форматом.

СПАСИБО!!!

Нет у Женского формата
Ни раската, ни наката,
Тренировок до заката,
Обезумевших фанатов.
Чисто Женский наш Формат
Погоняться просто рад
Я верю в чудеса

Wer rastet, der rostet

РазноОбразная
* *

Повідомлення РазноОбразная » 30.7.07 11:00

Во первых - ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Я могу только догадываться сколько усилий надо было приложить чтобы провести подобное мероприятие. Спасибо Тряму и всем-всем-всем кто занимался организацией и проведением сего великолепного действа.
Из плюсов - с водой-дровами WC в этом году было решено лучше, чем в прошлом. Хотя WC с надписью "Модератор Katya" улыбнуло. Очень понравилась в этом году организация раздачи самосов - все было чиннинько и благородненько. Понравилось вечернее огненное шоу - вне конкуренции. Это та развлекаловка, которая не забудется еще долго.
Из минусов - про музыку уже сказали. Особенно когда народ начал играть в пейнтбол и за музыкой уже никто не следил - было просто УЖАСНО.
По поводу гонки: перед стартом было сказано "после передачи эстафеты участники покидают трассу через специальные корридоры. Ход против гонки запрещен". Т.к. ребята приезжали уставшие, и были озабочены тем, чтобы побыстрее передать эстафету, многие этот самый корридор проскакивали и выезжали с трассы уже за флажками. За что судьи на них кричали что есть мочи и даже штрафовали ценными минутами. И еще - эти самые проходы, через которые входили участники (и должны были выходить уже проехавшие свой круг ребята) были закрыты вплотную другими участниками, которые ждали своих чтобы принять эстафету. Т.е. один летит, выглядывает своего чтоб передать эстафету, другие стоят, ждут и ничто, НИЧТО не сдвинет их ни на сантиметр от прохода. Ну скажите мне, кто будет пропускать проехавшего участника, (тем более из чужой команды) чтоб тот вышел в положенный корридор указанный организаторами, когда тут вот-вот из-за поворота должен показаться участник из твоей команды?
Может на следующий раз эти самые корридоры для входа-выхода участников стоит сделать как то пошире, побольше?

Да.. и еще... на поляне были указатели "Дартс" - но его я так и не нашла. Почему - не знаю. Может плохо смотрела, а може потому что его не было...
Вот такие наблюдения...

sa80
*

Повідомлення sa80 » 30.7.07 11:05

Запорожье присоеденяется к Благодарностям в адрес Организаторов!
Спасибо за праздник!
:anti:

Lena-Vita
* * *

Повідомлення Lena-Vita » 30.7.07 11:06

Маленький офтоп :)
Тут многим футболки были маааленькими?
Ну не знаю, народ, нада меньше кушать :)
Мне вот например XS была слишком БОЛЬШАЯ!!! :)))))
А солнце есть всегда!
Даже за облаками :)

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 30.7.07 11:09

все было хорошо, только вот анимация не очень активная :)
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 30.7.07 11:11

Маленький офтоп :)
Тут многим футболки были маааленькими?
Ну не знаю, народ, нада меньше кушать :)
Мне вот например XS была слишком БОЛЬШАЯ!!! :)))))
Надо больше кушать :)

Кстати, о еде... Хочу объявить благодарность команде "Группа Похудения" в лицах Лача, Александра, Димсана, Терры и Незнайки за то, что взяли меня поганять в гонке. Если бы не самопожертвование Лача, сидел бы я и дальше на брёвнышке с табличкой "Ну, возьмите меня" :)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

delfineja
морская велотеатралка
морская велотеатралка

Повідомлення delfineja » 30.7.07 11:20

Еще хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО,
что передачу эстафеты таки сделали с обязательной остановкой.
"...Я кину все. Я вірю в кілометри..."(с)

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 30.7.07 11:44

Огранизаторам респект и спасибо! Гонки и такие массовые выезды - большой позитив - надо чаще встречаться (с)! И, как правило, только самим организаторам известно каких больших усилий это стоит. Спасибо! Организовано все было на высоком уровне, состояние сейчас отдохнувшее как будто кусок отпуска прошел...

Terra
* * *

Повідомлення Terra » 30.7.07 11:46

Котяра, ты теперь профессиональный спортсмен – Лач решил заплатить взнос, а дать поездить тебе ) Так шо ты за зарплату 25 грн. ездил :) :) :)

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 30.7.07 11:49

По поводу гонки: перед стартом было сказано "после передачи эстафеты участники покидают трассу через специальные корридоры. Ход против гонки запрещен".
Коридор был достаточно широк чтобы мог пройти человек с велосипедом и даже немного больше, а вот то что в этом проходе постоянно стояли люди с велосипедами и без - это уже вопрос взаимного уважения гонщиокв и зрителей друг к другу - "я стою где мне нравится, а все остальное пабарабану" - судьи пытались освобождать проход, делали замечание. Откровенно не понимаю людей которые во время гонки непринужденно общались спиной к гонщтикам в стартовом коридоре, выходе из него и не обращали внимание на просьбы освободить трассу - это элементарное неуважение к участникам и организаторам. Мы со своейстороны сделали все возможное, но тут вопрос остутствия культуры...вот и все.
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 30.7.07 11:53

тебе тоже спсб - был нашем командным лосиком :kolobok:
Та нэма за шо... Я вот тут посчитал на досуге, надо было мне ехать еще круга 2 вместо кого-то, тогда точно получилось бы 11. Но природная лень не дала мне взять на себя инициативу и наматывать круги с удвоенной силой :)
Котяра, ты теперь профессиональный спортсмен – Лач решил заплатить взнос, а дать поездить тебе ) Так шо ты за зарплату 25 грн. ездил :) :) :)
Я еще и футболку на шару получил с тренерского плеча :)
Зображення
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Незнайка
* *

Повідомлення Незнайка » 30.7.07 12:04

Кстати, о еде... Хочу объявить благодарность команде "Группа Похудения" в лицах Лача, Александра, Димсана, Терры и Незнайки за то, что взяли меня поганять в гонке. Если бы не самопожертвование Лача, сидел бы я и дальше на брёвнышке с табличкой "Ну, возьмите меня" :)
Эт тебе пасиб. :D Ниче се "Контуженная Улитка"! ;-) Вот бы мне так научиться "ползать" :) Круг за 15-16 мин! - Супер! :smt038 :good: :Bravo:
Я раньше, почему вредным был?
- потому что у меня велосипеда не было.
А теперь я сразу добреть стану...(с)

Non progredi est regredi

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 30.7.07 12:09

Эт тебе пасиб. :D Ниче се "Контуженная Улитка"! ;-) Вот бы мне так научиться "ползать" :) Круг за 15-16 мин! - Супер! :smt038 :good: :Bravo:
17 минут Зображення с половиной... :gerl:
Зображення
Бернард Шоу

Terra
* * *

Повідомлення Terra » 30.7.07 12:10

Я еще Котяра помог раскрыть смысл названия нашей команды. Вон каким стройным стал гонщик Лач! (Котяра ездил с его номером и ником, естественно.) Кто знает Славу-Лача, наверное, были действительно удивлены :)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей