Уверен, что знаешь.А серьезно если, я кажется знаю о ком Лексус речь ведет:)
якшо чесно, я б з величезним задоволенням, але на матрасах є така річ, як рітуал смаження сосісок на кастріку. і яка розумна є тому альтернатива? генетічеські модіфікована соя? :smt078
это кто же?есть одна такая лисапедистка.
ты конешно спроси у нее, но ваще ниче так, живая, и даже неплохо выглядит, попа там, животик...
А я мяса не ем уже лет 10 так точно, и не страдаю ни сколько от этого :_))... вот если бы мне не давали острого кушать, я бы взбесилась наверное, а мясо... пустяки..
Да где-то прочитал что в Англии есть клуб велосипедист0в-вегетарианцев - вот и запытав. Если б такой клуб у нас был, точно захотел бы в него вступить.А почему собссно интересуетесь? Вы часом того...не из милиции?
даааааДа где-то прочитал что в Англии есть клуб велосипедист0в-вегетарианцев - вот и запытав. Если б такой клуб у нас был, точно захотел бы в него вступить.А почему собссно интересуетесь? Вы часом того...не из милиции?
Создай - делов-то...Да где-то прочитал что в Англии есть клуб велосипедист0в-вегетарианцев - вот и запытав. Если б такой клуб у нас был, точно захотел бы в него вступить.
Если так рассуждать, то я тоже вегитарианец. Мясо ем весьма редко. Но люблю рыбу, птицу и другие продукты животного происхождения.Кто не есть мяса и катает на веле и доволен и тем и другим? Как по мне, отличное сочетание - два В. Есть такие?
Так это это ж Болтушка или где? Шо здесь незя просто поинтересоваться? Интересно ж. А между прочим насчет форума вегетарианцев - хорошая идея, надо поискать.даааааДа где-то прочитал что в Англии есть клуб велосипедист0в-вегетарианцев - вот и запытав. Если б такой клуб у нас был, точно захотел бы в него вступить.А почему собссно интересуетесь? Вы часом того...не из милиции?
ну дык иди на форум вегетарианцев и спроси у кого велосипед есть. и вступай![]()
![]()
1.велосипедисты - вегетарианцы
2.в-ты - каратисты
3.в-ты - она... ой анархисты
..................
................
...........
6729.в-ты - пофигисты
6730.в-ты - медалисты
Может ищо и форумы для каждого создать
Сама видела, как вместо сосисок жарили кабачки с помидорками, потом сверху ложили сыр, он плавился и выглядело вполне аппетитно!якшо чесно, я б з величезним задоволенням, але на матрасах є така річ, як рітуал смаження сосісок на кастріку. і яка розумна є тому альтернатива? генетічеські модіфікована соя? :smt078
Предлагаю так жеДа где-то прочитал что в Англии есть клуб велосипедист0в-вегетарианцев - вот и запытав. Если б такой клуб у нас был, точно захотел бы в него вступить.А почему собссно интересуетесь? Вы часом того...не из милиции?
А чего это вдруг все так рьяно стараются смешать все понятия;)и на этой торжественной ноте тема обьединяется с темой защиты жЫвотных
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?p=569746#569746
ибо каждый карасик имеет право на разделку и засушку\зажарку перед потреблением!
бее сырые :-)))Техничский вопрос:
яйца -- тока в салатах и то мелко-мелко рубленые... так ни жаренные, ни вареные есть не могу
..
Как ты умудряешся рубить мелко сырые яйца?
ты думаешь была корреляция с мясоедством?Вот недавно попробовал в 3-х дневном велопоходе питаться фруктами, овощами и овсянкой. Расстояние проехали где-то 220км, половину по полям и лесным дорогам.
Да и жарко днем было 32-36 град. С
Чувствовал себя вполне нормально, можно было проехать в полтора раза больше.
Тормозили немного группу как раз мясоеды.
Из мясоедов, правда, ни кого не удалось направить на путь истинный. :-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей