Клоуны на дорогах

Chayka
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Chayka » 7.6.07 02:55

ну, я тоже прыгаю баники на контактах, и с боржюра тоже иногда на дорогу шмякаюсь, но стараюсь никому при этом не помешать (в отличие от водителей маршруток и им подобных)
TV SUCKS - RIDE YOUR BIKE

SnorK
* * *

Повідомлення SnorK » 7.6.07 03:32

ну, я тоже прыгаю баники на контактах, и с боржюра тоже иногда на дорогу шмякаюсь, но стараюсь никому при этом не помешать (в отличие от водителей маршруток и им подобных)
:grin:
Да, водители маршруток, на своих маршрутках, делают, гады, банники с тротуаров, и не смотрят - мешают они камута или нет :grin:

Я,кстти, тоже на контактах и жизнь без банников теряет для меня интерес, но стараюсь ездой на веле если вредить, то только себе))

А прекратились подрезы наверна патамуша догнать не могут
...факт тот что года два или три назад, когда ездил на несерьёзном байке - щимили все, чуствовал себя узбеком в Маскве :), при смене техники стало получче, при вторичной смене - сам их щимить начал.
Контролированый пресинг - сила :))) мопедисты веселят - ты их обходишь на 50, они нервничают, на табуретках ёрзают)))
2Котяра : как это они тебя обгоняют, ты же мастерс. Не прибедняйся
(\__/)
(o_O)
Є[: ||||| :]Э
(")_(") dont worry. be happy

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 7.6.07 03:42

2Котяра : как это они тебя обгоняют, ты же мастерс. Не прибедняйся
Ну здрасть... :) Я ж и расслабиться люблю, поматрасить на 20 км/ч, птичек послушать, вот меня и обгоняют :)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

SnorK
* * *

Повідомлення SnorK » 7.6.07 03:55

Кстати, по-теме:
Новичкам на дорогах не расслабляцца, исчё раз напомню :)
это себе могут позволть только мастерс :))
(\__/)
(o_O)
Є[: ||||| :]Э
(")_(") dont worry. be happy

Winnie
* * * * *

Re: Клоуны на дорогах

Повідомлення Winnie » 7.6.07 06:45

хамство у Вас повсеместно, либо это всё-таки исключение из правил?
С Уважением, Yooj
исключение из правил.
как ваши трамвайные рельсы с полуметровой ямой прям на вьезде в город. Мне чессгря в 3 часа ночи после 500 км пути было о-о-очень трудно не оставить там ходовую и поддон:-))
Engineering

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 7.6.07 07:19

Ну конечно - ведь в Днепре все исключительно культурные, вежливые, предсказуемые и жутко учтивые! Автор фильтруй то, что говоришь, придурков хватает везде - просто в Киеве народу больше и соответственно процент придурков больше. Я сам из тихого маленького городка на западной Украине - ездить там одно удовольствие, никто не подрезает и не создаёт дискомфорта но это вовсе не означает что там нет таких товарищей - а приехав в мегаполис язаранее знал и настроился на большой трафик и кучу народу - так что отношусь ко всему философски и с пониманием. То что с тобой произошло это так фигня можно сказать и дай Бог чтобы это было самой большой твоей велониприятностью в этом городе - ибо когда подрезает машина - это намного плачевнее чем неожиданный объезд завтыкавшего лисапедиста безбашенным банщиком

Kuruha
* * * *

Повідомлення Kuruha » 7.6.07 07:23

Yooj, с переездом в столицу, земляк;-)
Понаехали, блин....
Да еще 10 лет назад я на "Украине" без контактов мог делать баники везде, а маршрутки были маленькими и добрыми....

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 7.6.07 07:34

Чего-то я не могу понять суть проблемы. Ты ехал по дороге, он ехал по тротуару, обогнал тебя по тротуару на значительно большей скорости, потом спрыгнул на дорогу и поехал дальше. Где он тебя подрезал? Ты же не вытормаживался для того, чтобы избежать столкновения. Да, обогнал справа, но по тротуару же, а не по дороге, да, некрасиво, но столько отрицательных эмоций из-за этого.

oberon
* * * *

Повідомлення oberon » 7.6.07 07:34

Ну типа на бордюр заскочить ума много не надо, сам так делаю (правда в данный момент на сликах 1.0 страшновато)
Уважаемый на шоссере мутит баники?
Блуждающий биаробат

HawK
* *

Повідомлення HawK » 7.6.07 08:06

Проблемы нет. Думаю даже что тот человек совсем не догадывлся что спрыгиванием с бровки может кого-то обидеть. Получал свой кайф и все.

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 7.6.07 08:09

Проблемы нет. Думаю даже что тот человек совсем не догадывлся что спрыгиванием с бровки может кого-то обидеть. Получал свой кайф и все.
Ну там на сколько я понял имело место "подрезание" которое было исполнено посредством спрыгивания с бровки.

А так тема безпредметная

Gepard
* * * *

Повідомлення Gepard » 7.6.07 08:14

Т.к. в Киеве на веле первый день, то хочется спросить у Уважаемой общественности - такое хамство у Вас повсеместно, либо это всё-таки исключение из правил? С Уважением, Yooj
8) Это отдельные индивидуалы... :) или проще клоуны. :) Когда вижу - догоняю и веду разъяснительную работу... :) А в общем у нас большинство отличные ребята...включая меня. :) Удачи.
Всему свое Время...

Леха

Повідомлення Леха » 7.6.07 08:29

Да, товарищ, попавшийся топикстартеру - несомненно хам.

Мало того что обогнал, так еще и прыгнул.
Дует? Do it!

Yooj
* *

Повідомлення Yooj » 7.6.07 08:51

>>SnorK
А в Киеве товарищам по колёсам(резиновым Smile)) ) всегда респект и уважуха
В том-то и прикол, что "свои" подрезают.
Пысы - Новичком себя не считаю.

>> Это отдельные индивидуалы... или проще клоуны. Когда вижу - догоняю и веду разъяснительную работу... А в общем у нас большинство отличные ребята...включая меня.
Как сменю 1.0 на 2.35 - буду догонять и вести разъяснительную работу, а пока спасибо за добрые слова :)

>>AGB
Спрыгнул он в метре от меня. Слева от меня шла маршрутка, впритирку. Он это видел! т.е. натурально коробочку мне заделал, красавец.

>>Онегин
Будешь в Днепре - заедь к Жулику пообщаться, или к Тарасу :) у нас люди именно такие, сам в этом убедишься ;)

>>Winnie
Миша Крематор у нас в городе с какой-то из таких ям не разминулся, к сожалению

>>Remedy
Подрезал, например. Че, слабо? Ну, тут уж извини, у кого бычья сила в ногах – тот и куражится.
Хамством на хамство не отвечаю, воспитан так. А у кого бычья сила в ногах, тот на мармоты и прочие КиевРаши ездит, а не на улицах хулиганит!

С Уважением, Yooj

P.S. Тема закрыта, т.к. в Киеве, по всей видимости, хамство на дорогах присуще не только маршрутчикам, но и некоторым велосипедистам

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 7.6.07 08:56

Я так понимаю что в Днепре всё население города составляют два человека Жулик и Тарас. Афтар как ты не поймёшь - что это не показатель культуры города - с таким же успехом я буду доказывать тебе что нет культуры в Днепре потому что Днепропетровский Беркут это зборище беспредельщиков и отморозков которым лишь бы народ помочить. Связь улавливаешь?
Без предисловий, сей же час
Позвольте познакомить вас:
Онегин, добрый мой приятель,
Родился на брегах Невы,
Где, может быть, родились вы
Или блистали, мой читатель;

А.С.Пушкин

Yooj
* *

Повідомлення Yooj » 7.6.07 09:07

Нет, не правильно Вы меня понимаете, ув. Онегин
Жулик и Тарас - это люди, у которых в гостях бывает много велонароду
Ладно, проехали...

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 7.6.07 09:18

И что это изменит? - я Вас уважаемый Yooj приведу к Тигору с которым тоже ездит много народу - но это не будет означать что все вокруг такие. А реагирую я на Ваши посты так агресивно только из-за Ваших субъективных предположений по отношению культуры жителей Киева.

Проехали так проехали...

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 7.6.07 09:19

ну да.. ехал вечером по олены тэлигы.. ну прыгал по парапетам на скорости за 35.... но ехал в сторону землячки.. :)) (седло полностью опущено было, бальшой бэлый 2хпадвез) :p
а то после беглого прочтения 1го поста подумал что задавил нечаянно какого-то шносейнега :))
Востаннє редагувалось 7.6.07 09:23 користувачем shooter, всього редагувалось 1 раз.

Dismay
* * *

Повідомлення Dismay » 7.6.07 09:22

а что в етом такого спрыгнуть с бровки на 35 км\ч, я могу люблю прыгать и на 45!!! только при етом смотрю по сторонам!! :)
Боишься не делай, а делаешь не бойся!!!

Yooj
* *

Повідомлення Yooj » 7.6.07 09:39

>>shooter
Не, эт были не Вы :)
Чел вроде на КК веле был
P.S. Слики 1.0 не означают, что у меня шоссер ;)

>>Онегин
Как бы это объяснить...
Я ж грю - первый раз выехал покататься в Киеве, и видел всего ОДНОГО лисапедиста. Один лисапедист - один хам, т.е. в моём случае получается, что 100% велосипедистов в Киеве... ну вопчем вот что б разбавить такую вот грустную статистику и задал свой вопрос. Рад, что в Киеве есть нормальные люди и мне попался один из мульёна

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 7.6.07 09:46

2 Yooj Повеселил - нестандарное мышление, ну тогда авторитено заявляю - не все такие! очень много отличных ребят - так что вливайся ;-)

Yooj
* *

Повідомлення Yooj » 7.6.07 10:14

Зачем мне тапки контактные? У меня и свои есть... разве что у него 970...

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 7.6.07 10:14

+1 к "И шо теперь?"
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 7.6.07 10:17

+1 к "И шо теперь?"
абидна, вот - шо! :p
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 7.6.07 10:27

такое хамство у Вас повсеместно, либо это всё-таки исключение из правил?
С Уважением, Yooj
Ёжик, забей (;
Ну представь что человеку сильно хотелось по большой нужде, и он спешил к ближайшему WC с велопарковкой.(это скорее всего его родной дом). Или вот ещё мысль, может у него жена рожала тройню... Или на поезд опаздывал... ну мало ли...
Ну даже если это какое-то, нетипичное для киева, хамло... думаю его даже Гепард не исправит, ну разве что убедит завещать органы. потому как его когда-то обязательно собьют и будет в этой же болтушке тема про то как умер потрясающий банихопщик под колёсами фуры и качественные фотки с кишками на колесе.... это естественный отбор, а ты волнуешься, всё будет хорошо!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей