А є сенс? Це ж лише чутка, тим більше з інтернету... Це раз. Тут вже казали, що відомості з інтернету не мають жодної ваги*. Тому краще послухати дружину Куптика. Це два. А, так, я обіцяв зав"язати з офтопом в цій темі. Це три.Категоричное заявление на основании какого-то слуха.
Может всё-таки найдешь и представишь, где этот таинственный "десь" находится?
можно пользоваться дезодарантом и просто маскировать запах......
По теме, использование антиперспирантов во вреям занятий спортом вредно для здоровья – пот застаивается в протоках и может стать причиной воспалений. Не сама придумала, встречала в печатных СМИ неоднократно. Так что ну его нафиг!
ой, пожалейте окружающих... у мну когда-то партнер был на танцах (бальные спортивные танцы - это ж спорт) , который тоже говорил, что дезодоранты - это зло... Это было жахливоВообще по-моему речь шла не о пользовании антиперпирантом в повседневной жизни (на работу, в гости, просто погулять), а во время занятий спортом. Поэтому я за в использовании его на работе и в общественных местах и против во время занятий спортом!
Антиперсперанты - зло. Недорогие - огромное зло!!!! На днях ехал в маршрутке рядом с человеком-ёлкой - от него так несло из-под мышек смесью пота и хвои, что можно было задохнуться. А если таких человек несколько - то капец. Лучше пускай просто потом воняет
ну уж не знаю даже что лучше. От мужиков пахнет потом, что глаза застилает. Если там зарин, то тут зоман и табун.Таких мужиков я не встречал. Разве что еще при совке. А сейчас - это только дедушки по-старинке обливаются ;-)А такой же, какая дама была...
А мадамов "благоухающих" - просто тьма.
Таких мужиков я не встречал. Разве что еще при совке. А сейчас - это только дедушки по-старинке обливаются ;-)А такой же, какая дама была...
+10000ну уж не знаю даже что лучше. От мужиков пахнет потом, что глаза застилает. Если там зарин, то тут зоман и табун.Таких мужиков я не встречал. Разве что еще при совке. А сейчас - это только дедушки по-старинке обливаются ;-)А такой же, какая дама была...
напомнило анек:...
по моему скромному мнению, идеальный вариант для спорта - эт ошариковые. Они не забивают поры ,как твердые, и не создают таких бешеных ароматов, как аэрозоли.
Это уже не "парфюмированные игрушки" это сама ПАРФЮМЕРИЯ. Про этот ужос консультанты спецгамазинов делая томный вид и закатывая глаза говорят: "Создаёт стойкий шлейфовый аромат". Почемуто вспомнились "ковровые бомбардировки и конечно же напалм"Ага. Как такая дама проходит у меня сразу режет глаза и начинается кшель. Парфюмированные чем? Зарином?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей