Гопы,ленинградка.

KUZYA2005
* * * *
Стать:чол

Повідомлення KUZYA2005 » 3.6.07 22:23

Тем печальней :smt089 Тоесть вы хотите сказать что нашей власти и органам наплевать на простых людей и на страну в целом :duma: И всякие криминальные элементы получив отпор !могут! написать заявление, и человека который отстоял своё имущество, здоровье и честь привлекут, накажут, посадят :x А честного человека, который ничего плохого и противоправного не сделал, и напали на него только из-за того что он внешне не понравился комуто, могут просто проигнорировать :x
Всегда надеялся что найдется человек который поймет и поддержит в тяжелой ситуации, что в милиции тоже есть люди, которые помогут тебе в проблеме.
Интересно что повлечет за собой такая расправа?
Жизнь мила, но ездить хотца. © KUZYA

ЙО
* * *

Повідомлення ЙО » 3.6.07 23:10

Когда мы с тем пареньком перешли "зебру" перед универмагом и я говорил что делать дальше ,после слов скорая, поликлиника, я сразу хотел сказать о милиции,говорю: ...а потом.....их найти реально?, как-то вычислить, он (однозначно)-нет.Я понял,что развивать милицейскую тему бессмысленно.

Ещё вспомнил: вся падлючность ситуации заключалась в том ,что гопы ехали(по отнош. к металлистам) смирно,остановка з-д Вулкан металлисты выходят и зовут с собой этого паренька-он едет дальше,они прощаютсья, вышли из тролл. (и тут всё началось), а тролл. остановку Полёт проезжает,т.к. пререстраивается в другой ряд, следующая конечная и парень оказывается в "заложниках" в троллейбусе. Если бы гопы проявили себя раньше(хоть недобрым взглядом в их сторону), парень конечно бы вышел со своими.

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 3.6.07 23:44

А может хватит обсасывать тему справа, слева, вдоль, поперек?
Что в ней еще неясно?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Aenya
* *
Стать:жін

Повідомлення Aenya » 4.6.07 00:08

А может хватит обсасывать тему справа, слева, вдоль, поперек?
Что в ней еще неясно?
тот, кому ясно - может на ясную голову идти спать.
жона Куптика

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 4.6.07 00:16

Все подобные темы либо оканчиваются одним из следующих способов:

- модератором
- репликами циников вроде меня
- самоочевидностью бессмысленности дальнейшего обсуждения,

либо продолжаются бесконечно, сваливаясь в циклическое

- обсуждение тинейджерами разновидностей технических средств защиты с неспиленной мушкой
- самолюбование участников происшествия
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

ЙО
* * *

Повідомлення ЙО » 4.6.07 00:25

Да, хватит, СОГЛАСЕН, начал я тему сразу после случившегося.Очень хотелось выговориться.
Самолюбования нет (это уже перерос),да и чем собственно любоваться?

Ребята,огромное вам спасибо за понимание и поддержку!

day
* * * *

Повідомлення day » 4.6.07 09:17

По теме все понятно. Непонятно следующее. Если на меня напали, я дал отпор и ушел. А потом на меня же заявление в милицию написали. Что делать? Сразу после инцидента самому звонить и говорить, что напали только что, отбился?

BLUD
* *

Повідомлення BLUD » 4.6.07 10:05

По теме все понятно. Непонятно следующее. Если на меня напали, я дал отпор и ушел. А потом на меня же заявление в милицию написали. Что делать? Сразу после инцидента самому звонить и говорить, что напали только что, отбился?
К стати да :duma:
Гаспада юристы проконсультируйте в такой ситуации когда заканчиваеться САМООБОРОНА и НАЧИНАЕТЬСЯ ПРЕВЫШЕНИЕ САМООБОРОНЫ :gerl:
Ясен пень что такие случаи что, попросили закурить а я достал ствол и положил с него всех кто в округе нерасматриваються ;-)

ЙО
* * *

Повідомлення ЙО » 4.6.07 11:18

Свидетели так драпали с места,что догнать их труднее чем нарушителей.И такое думаю бывает всегда.

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 4.6.07 12:03

http://agressor04.livejournal.com/31289.html
а вы говорите гопота (; последний звонок... Виноградарь...

Aenya
* *

Повідомлення Aenya » 4.6.07 12:37

http://agressor04.livejournal.com/31289.html
а вы говорите гопота (; последний звонок... Виноградарь...
почему-то мне в очередной раз захотелось уехать из этой страны
жона Куптика

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 4.6.07 12:40

а чё, прикольный файт получился, только экшна маловато

Net Scorpion
* * * *

Повідомлення Net Scorpion » 4.6.07 12:41

К стати да :duma:
Гаспада юристы проконсультируйте в такой ситуации когда заканчиваеться САМООБОРОНА и НАЧИНАЕТЬСЯ ПРЕВЫШЕНИЕ САМООБОРОНЫ :gerl:
Читай общую часть УК. Там понятно написано. В общих чертах, превышение самообороны теоретически может начаться на тяжких телесных повреждениях. Легкие и средние ТП в порядке самообороны (даже если налицо ее превышение) неподсудны. Не может наступить превышение самообороны, если на тебя напали:
1) группой или
2) с оружием (предметами, пригодными в качестве такового) или
3) вторглись в жилище.
В этих случаях закон разрешает обороняться всеми средствами.

За убийство при превышении необходимой самооброны дают максимум 2 года лишения свободы. Кроме того могут пришить ношение/хранение оружия, если, конечно, оно фигурирует в деле.

Самое главное и сложное - доказать факт преступного посягательства, поскольку без него самооборона не наступает. То есть, если ты застал в квартире известного ментам домушника и треснул его молотком, то тут все ясно. А если недобитые гопники хором будут утверждать, что сидели на лавочке и мирно пили пиво когда на них набросился бешеный велосипедист и принялся метелить подседелкой - тебе понадобится справка, что ты не верблюд. А если у тебя небезупречное с точки зрения закона прошлое (ну, чего не бывает), то совсем фигово...
Вот статья,
рассматривающая различные исходы драки и соответствующую линию защиты после нее.
Disclamer:
Все по моему скромному мнению и никаких намеков. Здесь написано только то, что написано.

SNOW
* *

Повідомлення SNOW » 4.6.07 18:26

Знаешь, Йо, я тогда когда ты меня лечил после моего полета с вела, еще подумала: хоть бы Кирилл нормально добрался до дома. Дело в том, что очень часто в жизни, когда делаешь добро человеку, после этого случается какая-то неприятная ситуация. И мы часто склонны говорить поэтому: кто людям помогает, тот тратит время зря (и далее по тексту).... типа когда делаешь добро это оборачивается тебе злом. А на самом деле, такие ситуации - это испытание того, насколько человек действительно добр и стоек в своем желании и стремлении помогать ближнему. Мы часто ломаемся, и, сделав одно доброе дело, уже не делаем другое, испугавшись и не выдержав испытания....
Могу сказать что поступила бы так же на твоем месте. Все равно правда за нами. А раны.....они не совесть.... они заживут.

ЙО
* * *

Повідомлення ЙО » 4.6.07 19:17

Ира, спасибо.
Да,тема негативная, хочу это поскорее забыть.Рад Что ты снова имеешь доступ к интернету. Смотри, вот предварительный вариант того о чём мы говорили http://velokiev.com/forum/viewtopic.php ... &start=120 ,но лучше ветку прочитать полностью.

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 4.6.07 21:33

За убийство при превышении необходимой самооброны дают максимум 2 года лишения свободы. Кроме того могут пришить ношение/хранение оружия, если, конечно, оно фигурирует в деле.
Для тих, хто не в курсі, тут мова про зброю в розумінні кримінального кодексу і закону "Про зброю", тобто про вогнепальну і холодну (в т.ч. мисливську) яку можна мати тільки разом з дозволом, або не можна мати взагалі (а ля кастети, кистені, інші колючо-ріжучі, дроблячі тощо предмети). Кухонне приладдя, зброя пролетаріату інші підручні засоби в розумінні КК зброєю не є.
Я ніколи нікому нічого, я ніколи нікому ні шо, тільки декому деколи дещо, а хіба ж це не можна чи що?

Stab
* * * *

Повідомлення Stab » 4.6.07 22:47

Обьясняю.
Читайте книжку "закон".
Если вы спортсмен, а именно мастер спорта или кандидат в мастера спорта. Особенно статья касается борьбы в любом выражении, от ай-кидо и до сумо и качки там и чёрные пояса в этой статье упоминаются. Жаль номер статьи не помню в законодательстве. Так вот если вы мастер спорта , то вы повстречав на улице хулиганов не имеете права давать им физический отпор. Так как изначально вы мастер спорта в выше перечисленных дисциплинах, сильнее хулиганов и в таком случае вы можете нанести им непоправимый ущерб. В случае вашей обороны, вам положен срок от пяти и больше лет.

Ухаживал за мной когда-то мальчик.
Хороший такой мальчик, качок и мастер спорта по вольной борьбе с чёрным поясом. Был тёплый вечер и ветер тихо покачивал вновь распустившыйся жасмин. Ничто не предвещало беду. Как гром среди ясного неба предо мной возникло три отвязных мужика-хулигана. Не успела я ничего сказать, хороший мальчик-качок всё сказал сам. Условный срок, 2 года.
Жить - крутить педали. :inlove:

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 4.6.07 22:56

Таня, ты - страшный человек.
Чем больше о тебе узнаю, тем дальше от тебя хочется держаться.
Несложный анализ показывает, что твоих знакомых можно классифицировать на 3 вида:
1. Те, кого убили.
2. Те, кто сами убивают или калечат других.
3. Переходной подвид между первым и вторым видом. Обычно бродят с кувалдами, т.к. не хотят попасть в первую категорию, но до второй пока не дотягивают, несмотря на наличие кувалд и пр шанцевого инструмента. :)
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 5.6.07 00:06

единственно непонятно как стабег между ними выживает...
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Net Scorpion
* * * *

Повідомлення Net Scorpion » 5.6.07 00:06

Обьясняю.
Читайте книжку "закон".
Если вы спортсмен, а именно мастер спорта или кандидат в мастера спорта. Особенно статья касается борьбы в любом выражении, от ай-кидо и до сумо и качки там и чёрные пояса в этой статье упоминаются.

...Бла-бла-бла...

Условный срок, 2 года.
Стабег, не морочь людям головы.

1) Все граждане, независимо от спортивных достижений равны перед законом и все имеют право на необходимую оборону.

Ее превышения:
Стаття 118. Умисне вбивство при перевищенні меж необхідної оборони або у разі перевищення заходів, необхідних для затримання злочинця
Умисне вбивство, вчинене при перевищенні меж необхідної оборони, а також у разі перевищення заходів, необхідних для затримання злочинця, -

карається виправними роботами на строк до двох років або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на строк до двох років.
Ключевое слово "Умисне". То есть, если ты не осознавал, что убиваешь и не имел такого намерения, а хотел напугать, ранить, задержать и т.д., то эта статья применена быть не может, а применяется следующая:
Стаття 124. Умисне заподіяння тяжких тілесних ушкоджень у разі перевищення меж необхідної оборони або у разі перевищення заходів, необхідних для затримання злочинця
Умисне заподіяння тяжких тілесних ушкоджень, вчинене у разі перевищення меж необхідної оборони або у разі перевищення заходів, необхідних для затримання злочинця, -

карається громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти до двохсот сорока годин або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до двох років.
МС по вольной борьбе с черным поясом, это еще смешнее, чем десятый дан по карате Путину, который всю жизнь занимался дзю-до и никаких особых успехов не достиг. Вывод: ври да не завирайся!

ЗЫ. К оружию приравниваются предметы, специально приспособленные для драки. Например, если в топорище кухонного топорика проделать отверстие и продернуть в него темляк, то этот топорик может быть классифицирован как оружие.

ЗЗЫ. Ключевое различие между хранением ножа и ношением - возможность его быстрого извлечения. Например, если в рычаг автомобильного переключателя передач заделана заточка, то ее наличие рассматривается как ношение холодного оружия, хотя ее не носят а возят. И наоборот, если очень страшный нож лежит на дне рюкзака, то с точки зрения закона он там хранится.
Востаннє редагувалось 5.6.07 00:14 користувачем Net Scorpion, всього редагувалось 1 раз.
Disclamer:
Все по моему скромному мнению и никаких намеков. Здесь написано только то, что написано.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 5.6.07 00:09

Нет скорпион, ну что ты за человек? Такое просветление снизошло на человека, так приятно читать было, а ты взял и написал тут... ересь всякую...
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Net Scorpion
* * * *

Повідомлення Net Scorpion » 5.6.07 00:22

Я йадовитый. Ник обязывает :oops:
Disclamer:

Black Mike
* * * *

Повідомлення Black Mike » 5.6.07 00:37

2 Stab
Танюха пиши ещё.
У меня тут 3-и Юриста по полу катаются.
Бедненькие, и за животики хватаются. :)
PS
Я кстати тоже КМС по Шахматам, так что? Мне Сдачи давать низя.:) :ROFL:
Миг осознания своей бездарности - это проблеск гения.

Ежи Лец.

SHAQ
* * * *

Повідомлення SHAQ » 5.6.07 09:18

мастер спорта по вольной борьбе с чёрным поясом
Я может не в курсе - но чета по борьбе поясов темболее черных не помню...

Bigbog
* *

Повідомлення Bigbog » 5.6.07 12:07

Нужна уточнить у психиатров, как называется болячка, когда человек живет в выдуманном мире. (или просто врунишка)

Еще фильмов много на эту тему в последнее время.

И "Бойцовский клуб", наверное, оставил неизгладимый след в неокрепшей деццкой психике.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей