Почему так происходит?

Хотим ли всё-таки кататься вместе?

Хотим,но не с кем
14
18%
Нет времени
10
13%
Стесняемся познакомиться
6
8%
Есть своя компания
27
34%
Люблю катать одна
9
11%
Свой вариант
13
16%

Всього голосів: 79

Aenya
* *
Стать:жін

Повідомлення Aenya » 2.6.07 13:38

2 Aenya:
Найди тогда милого человека... и катайся с ним...
Если боишся разнакомится с многими людьми...или отстать от пелотона...
Приходи на соревнования и знакомся с участниками или с зрителями...
А потом уже время покажет :)
ага ,я нашла уже. Муж мой. :D Но это у меня так.
А я как-то думала о том, что если б он у меня не был велосипедером. То... было бы проблемно.
А на счет "приходи на соревнования". Лично я , с моим стилем общения этого не представляю. "Привет, я Аня. тыры-пыры. А моооожно я буду с вами кататься.... и делаем глаза котика из Шрека"
Востаннє редагувалось 2.6.07 14:09 користувачем Aenya, всього редагувалось 1 раз.
жона Куптика

buba24
* * *
Стать:чол

Повідомлення buba24 » 2.6.07 13:46

Ну нашли ж компанию? Просто надо приложить немного усилий.
Главное в экстремальных видах спорта - знать когда заканчивается экстрим и начинается...

Aenya
* *

Повідомлення Aenya » 2.6.07 13:48

Ну нашли ж компанию? Просто надо приложить немного усилий.
это ведь не я ,а муж. А сама бы я :help1:
жона Куптика

buba24
* * *

Повідомлення buba24 » 2.6.07 13:54

Блин, да я сам искал около месяца, и я не могу сказать, что общительный.
ВИП, может надо действительно почаще создавать открытые покатушки, как Энди М.
Не так, чтоб поехать поматрасить в ПДН, а куда-нибудь дальше? Просто темы проскакивают время от времени но не больше. :(
Главное в экстремальных видах спорта - знать когда заканчивается экстрим и начинается...

trueash
* *

Повідомлення trueash » 2.6.07 14:00

Самое плохое,что отписываются как всегда те,которые давно уже катают/пишут на ВК.
Может всё таки стоит "выкатывать новичков"?
Несколько комментариев от новичка. Несомненно, проблема поиска "своей" компании имеет место быть, особенно поначалу, когда только купил вел, и тыкаешься с ним, как кутёнок. На форумах тоже поначалу немного стрёмаешься - по-моему, это нормально, как любому новичку в любой новой компании. Что с этим делать? да ничего сверхъестесвенного, в общем-то. Скажем, к организаторам покатушек есть пожелание - быть более дружелюбными к новичкам, активнее, что ли. Я говорю о достаточно простых вещах - например, вместо "темп - матрасный" писать "темп - 35-40 км/ч по равнине". Тогда новичок сможет реальнее оценить свои силы. Либо же, если вы видите, что человек умирает, ломясь в гору на 3/7, подскажите ему/ей, что можно переключиться. Ну и т.д.
Советы новичкам - спрашивайте, внимательнее смотрите на то, как ездят более опытные, не стесняйтесь учиться. Кстати, за мое недолгое участие в совместных покатушках уже могу назвать нескольких людей, у которых я многому научился. За что им глубокий респект.

Marichka
* * * * *

Повідомлення Marichka » 2.6.07 14:08

А на счет "приходи на соревнования". Лично я , с моим стилем общения этого не представляю. "Привет, я Аня. тыры-пыры. А моооожно я буду с вами кататься.... и делаем глаза котика их Шрека"
+1 :D
не могу сказать, чтоб я отличалась грандиозной скромностью, но обычно оно так и выглядит :gerl:
просто как только начинаешь общаться и напрашиваться в покатушку, сразу вопросы типа: а на какое расстояние ты уже ездила и какую среднюю можешь держать :kolobok:
И тут я понимаю, что крейсерную 27-30 км/час я держать не могу.
И просто буду тормозить группу, а от этого мне еще хуже будет.
Я доезжать до ближайшего озера и матрасить, как-то совсем грустно получается :help1:
Вот и ищу....
Dream a dream, make a wish, set a goal, step into the future with confidence and always be proud to be yourself;)))

trueash
* *

Повідомлення trueash » 2.6.07 14:16

А на счет "приходи на соревнования". Лично я , с моим стилем общения этого не представляю. "Привет, я Аня. тыры-пыры. А моооожно я буду с вами кататься.... и делаем глаза котика их Шрека"
+1 :D
не могу сказать, чтоб я отличалась грандиозной скромностью, но обычно оно так и выглядит :gerl:
просто как только начинаешь общаться и напрашиваться в покатушку, сразу вопросы типа: а на какое расстояние ты уже ездила и какую среднюю можешь держать :kolobok:
Вот, и я об этом. Все-таки есть разница, когда изначально задаются условия - допустим, "100 км со скоростью 15-25 км/ч" - или когда у тебя спрашивают о спортивных достижениях.
Кроме того, насколько я успел заметить, новички обычно покатушек не организовывают. А если и рискнут, то народ к ним в попутчики не шибко рвётся - что и понятно, в общем.

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 2.6.07 14:22

Aenya - чоловікам можливо теж важко спілкуватись в магазинах Оріфлейму про гігієнічну помаду ;) Не всім же одразу ставати гуру :)
Але губи сохнуть і тріскаються і з чогось починати треба :)

Yorik - колеса пробиваються у всіх - це за зупинку не вважається.
А от коли питаєш: "Усі скупились". Чуєш: "ТАК ВСІ!".
Починаєш їхати і 10 чоловік все ще скуповується в ларьку оце вже не нормально!
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

Morpher
* *

Повідомлення Morpher » 2.6.07 14:25

Меньше флуда - больше спорта! :anti:

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 2.6.07 14:26

Morpher - пропонуєш на роботі велотренажер встановити? :)
Доречі може у когось на роботі стоїть?

Aenya
* *

Повідомлення Aenya » 2.6.07 14:26

Aenya - чоловікам можливо теж важко спілкуватись в магазинах Оріфлейму про гігієнічну помаду ;) Не всім же одразу ставати гуру :)
Але губи сохнуть і тріскаються і з чогось починати треба :)
так там один раз спросил, выдохнул, - и потом сезон пользуешься. А судя по моему мужу - так она вообще у мужчин не кончается.
А тут... надо активничать все время.
жона Куптика

Marichka
* * * * *

Повідомлення Marichka » 2.6.07 14:31

так там один раз спросил, выдохнул, - и потом сезон пользуешься. А судя по моему мужу - так она вообще у мужчин не кончается.
А тут... надо активничать все время.
:D или еще проще купил в супермаркете или Космо/ДЦ совершенно молча :D
а с покатушками постоянно чудеса дипломатии проявлять надо :D
Dream a dream, make a wish, set a goal, step into the future with confidence and always be proud to be yourself;)))

Morpher
* *

Повідомлення Morpher » 2.6.07 14:32

Morpher - пропонуєш на роботі велотренажер встановити? :)
Доречі може у когось на роботі стоїть?
Нет, предлагаю больше кататься и меньше говорить =)

Marichka
* * * * *

Повідомлення Marichka » 2.6.07 14:34

Нет, предлагаю больше кататься и меньше говорить =)
сказал человек, который сидит дома в нете, пока все катаются :D
ну что, научишь прыгать на бордюры на следующей неделе новичка? :D
я серьйозно

Morpher
* *

Повідомлення Morpher » 2.6.07 14:45

сказал человек, который сидит дома в нете, пока все катаются :D
Ага, пока эти бездельники катаются, я сижу курсовую делаю :kolobok:
ну что, научишь прыгать на бордюры на следующей неделе новичка? :D
Нет, вряд ли :( После сессии - пожалйста.

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 2.6.07 21:17

А я..., а я..... вместо шлема купил... дудку... И теперь меня на покатушки не берут... Зображення
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

Dabrik
Модератор

Повідомлення Dabrik » 2.6.07 21:57

Есть ещё прЫчина по которой не часто девушки хотят кактаться вместе с нами - мы. Из неофициальных бесед с представительницами ВК выяснилось, что многие из них, не поверите, хотят именно кататься. В темпе и местам интересным им. И что они получают? Либо лосей с прыгунами, которые ставят эксперименты на них в стиле "выедет не выедет" или ловеласов с пикаперами, которые стараются при любом удобном случае стащить с них памперс... Но есть и другие, которым очень лестно было бы наше внимание, но увы, ни куём, не мелим... Это всё, конечно, крайности. Комфорт где-то посередине, но достичь его можно... *oops*

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 2.6.07 22:07

Dabrik - але найвеселіші випадки коли дівчиною цікавляться декілька хлопців. Люди просто на очах змінюються :)
З "лосей" перетворюються на "мегаматрасників" а з відношення до їжі і "так піде", стають справжніми заправськими кухарями: "здається тут цибульки і морки не вистачає... от якби... " :)

Хоча я все одно вважаю що дівчата серед велосипедистів як коти в сметані... бо чоловіків більше і майже завжди є вибір :)

Dabrik
Модератор

Повідомлення Dabrik » 2.6.07 22:30

Да, в предыдущем моём посте тема алкоголизма не раскрыта. Ну, вы поняли, да?

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 3.6.07 00:45

для тих, хто бажає бути зустрінутими з распростьортими об'ятіями, в нас тут єсть дуже хароший розділ Велоутро \ вечер \ день. я, наприклад, в Покатушкі навіть не заглядаю, бо точно знаю, шо нікому там нафіг не потрібний, хоча не чайнік аж ні разу. почитайте Покатушкі уважніше, і ви помітите там стабільний список дійових осіб. чому? а тому, що будь-яка людська спільнота принципово не відрізняєцця від зграї приматів аж нічим, і там діють ті самісінькі розклАди. це життя. тому якби я заманьячив організовувати покотеньку за межі міста, я б скористався методом лічка/аська/телефон, і все було б нормально. і не бачу жодного приводу строїти жодних ілюзій. коло спілкування не рєзінове.

імхо, новачкам все одно раціональніше приходити до тями й постігать три стадії духа, не надто віддаляючись від цивілізації, шоб у разі чого можна було оперативно дотарабанитись додому чи куди там. отак покатацця з півсезончика (користуючись вєлоутро-вечір-дньом), а потім уже можна й кудись. при цьому за півсезончика якраз утворицця якась кількість друзяк і знайомих, з якими можна організуватися кудись. все тим же народним методом лічка/аська/телефон. це набагато ефективніше, ніж зітхать, шо ми чужиє на етом празнікє жизні.
усьо буде р'льєх!

Black Mike
* * * *

Повідомлення Black Mike » 3.6.07 01:15

ну что, научишь прыгать на бордюры на следующей неделе новичка?
Маричка - Боян.
Где-то я это уже слышал :)
Мы Вам ужо не верим.
На женском Форуме 2-а года висит объява кто и где даёт уроки.
Ни одна не связывалась. Так что делаем выводы.
Кто хотел - тот научился. *oops*

То же самое с фотами в Профиле.
То же самое с компаниями для катаний.

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 3.6.07 09:37

Ну, незнаю что и ответить по теме. Я например за рациональные покатушки. Это значит, договариваюся люди где ждать отстающих, и едут дальше.
Ну а лосизм это не покатушка - ЭТО ЛОСИЗМ. Чувствуете разницу в словах?..

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 3.6.07 10:08

...или ловеласов с пикаперами, которые стараются при любом удобном случае стащить с них памперс...
Дабрік, з цього місця будь ласка докладніше. наскільки я помітив, серед вєлокієва найбільш характєрне ставлення до дівчат як до сестер. (і всєобщі страждання від недо***, але то вже іздєржкі)
усьо буде р'льєх!

Saygak
* * * *

Повідомлення Saygak » 3.6.07 10:26

Я лично знаю сто тысяч миллионов дам, которые вряд-ли когда-либо поедут катадзе по нескольким причинам, которые многим уже кажутся смешными. Основная отмазка - "боюсь дорог". В принципе отмазка весьма существенная, поскольку преодолеть страх перед дол*****ми в консервных банках очень сложно. А если применять технику лечения страха путём встречи с оным, т.е. вывезти даму на спокойную дорогу и покатать туда сюда, то очень велик риск создать более сильный страх вместо излечения от малого. Ведь если человека, впервые выехавшего на дорогу и всего боящегося не дай Бог подрежут или создадут аварийную ситуация, то у него выработается настолько стойкий страх, что потом его уже будет практически невозможно преодолеть. Вобщем тема дорог, по моим наблюдениям, наиболее стрёмная.
Вторая веская причина не ездить в группах с ВК, это тот факт, что велокиев - это особая культура, пропуском в которую является шлем и сильные мышцы. Многие дамы считают пределом своих возможностей час катания по дворам со скоростью 15 км/ч. И предпочитают не напрягаться. Если шлем купить не составляет особых проблем - за сотку можно купить простенький лазер, то вот со вторым пунктом бывают проблемы. Насколько я понимаю, если нет противопоказаний по здоровью, то ресурс человека спокойно может увеличен и расширен. Главное не ныть, а сказать себе "я могу, и мне пофигу, что ноги устают". Но для этого нужна сила воли и выносливость, чего многим не хватает. К счастью, для мужской части ВК, есть дамы, которые могут себе сказать "я могу". Есть у меня знакомая, которая на вел садилась два раза в жизни и то в глубоком детстве. Но мы её таки уговорили ехать за Вышгород на Десну. Дали ей старенький Автор, помогли стартануть с места, придержав за седло - и поехала. В одну сторону там езды километров 30-40 было. Девочка села и открутила педали в одну сторону без приключений и не отставая от группы. Когда ей предложили обратно ехать на маршрутке - отказалась, села на вел и поехала обратно. Но такие дамы скорее исключение, чем правило, как мне кажется.
Третья причина - это неое социально давление, что-ли. Частью этого давления является техника и дресс-код. По себе знаю, что не особо приятно ехать в майке за 15 рублей, шортах за 20 на велике 15 латней давности NONAME CHINA в компании чуваков на Скоттах и Спешах, на которых модные велотрусы, модные веломайки, модные очки и вся прочая понтовая срань. А для дам, которые всегда обращали особое внимание на свою внешность, это, видимо, один из веских аргументов.
Есть ещё проблема коммуникабельности - не всякий человек способен просто так сесть на вел и приехать в большую компанию. И убедить себя, что я туда еду расслабляться очень сложно.
Как эти все причины не ездить преодолеть, мне честно говоря непонятно.
Because walking sucks

VIP
* * * * *

Повідомлення VIP » 3.6.07 11:33

Читал.
Интересные высказывания,хотя почему-то мужчины отписываются за дам!
За их мнение,которое почти из них никто не высказал!
(хотя не у всех дома инет!)
Отписала в асе эта девушка-сказала,что многое даже не затронуто намёком,почему многие не катаются!
Молчит,что именно.
:duma:
А может действительно стоит устроить какой-то вечер обсуждения,покатушку для новичков,ещё что-либо?
Как-то не по себе,что ВК разбивается на группы и катает ,а новым людям просто не с кем или есть свои комплексы!
Уфффф))) Люблю жизню! )))

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей