та ты шо. я сначала по дому на ламборджини катался, но отец запретил - ему не нравятся тормозные следы на паркете. а пешком долго ходить

Crush, а можно в воду кидать пару таблеток глюкозы (продается в аптеках) для улучшения усвояемости и пополнения углеводного депо?Известно, что максимальная скорость усваивания воды-1 литр в час. Больше пить не надо, все равно не всосется, а будет плюхаться в желудке, давить на диафрагму и уменьшать экскурсию легких(т.е затруднять дыхание). Минимальное количество жидкости- 250 мл каждые 20 минут вкручивания(0,75л в час). Улучшает скорость усваивания воды присутствие в ней от 4 до8 % глюкозы.
Если за покатушку теряешь более 0.9 кг веса- значит мало пил на дистанции.(К сожалению, у самого не всегда получается, но стараюсь
).
ну, это разве что, кроме воды брать с собой еще эту штуку во фляге, ато если пить только ее, то мне фатит на 175 км - дороговато по моему скромному мнениюНа банке написано - 5л.а на скока литрофф баночки фатило?Я из Дании себе баночку (400г) привез на пробу - отличная вещь. Правда уже почти закончился.
Ну и цена - 70DKK ~= 60грн.
Реально хватило - литров на 7.
а по теме: воды пью мало, в этом моя проблемаЛимонник ценится за содержание в нем тонизирующего специфического вещества — схизандрина. Допущены к использованию препараты лимонника, в т. ч. спиртовая настойка из семян. Доказан широкий спектр действия на организм человека как плодов, так и листьев, побегов. Из листьев готовят чай, который не только вызывает бодрость, но и пахнет лимоном. Отжатый из плодов натуральный сок держат в закупоренной чистой посуде (из стекла) в холоде и используют при физической или умственной усталости. Он восстанавливает силы у послеоперационных больных, при депрессиях. Лимонник медики прописывают для поддержания мужских сил, особенно в пожилом возрасте, а также при гипотонии
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей