а так это мажно трактовать как: замена или апргейд.тем, что это не всегда апгрейд, например установка контактов вместо злых топталок - это не апгрейд, изменение - да, но не апгрейд...а чем отличется кастомная комплектация вела от его апгрейда
Смотри я же это раньше уже написала так это мажно трактовать как: замена или апргейд.
Там выше уже было написано что означет слово "кастом" (его перевод). Посмотри на кастомы другие (как то мотоциклы, машины..) и поймешь почему,те велосипеды,которые находтся в разделе "Мой велосипед" НЕ являются таковыми!гыыыы, ща вовкече скину он там рулит прайд кастомсом... тиресно что скажет...
афтар, от скажи ты заказал себе каретку супермодную и классную... а вот раз и ты её паламал, шо делать будешь снова заказывать?
Я знаю есть компании(заметь именно серийный производитель) которые делают по штук 20 байков, в которых большинство деталей кастомные. Но мы вроде как о другом говорим... да и цена у них как у самолётика маленького... по моему скромному мнению в наших условиях байк собраный с нуля, то есть из доступной комплектух - уже кастом, он уникально сделан человеком для себя... эта как конструктор (;
Раму ж тоже можно разную достать хоть и серийную и по-моему если на ней собрать байк - он таки будет кастомным.. в данном городе. (;
А если я хочу ездить велосипеде, который идентичен серийному? А если он меня полностью устраивает? Для меня это кастом? А если я начерчу его чертеж, тогда это будет кастом?Кастом-это когда ты предоставил тем же конструкторам чертеж и высказал все свои пожелания,на каком велосипеде ты хочешь ездить
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
на заборах тоже написано. (;Там выше уже было написано что означет слово "кастом" (его перевод). Посмотри на кастомы другие (как то мотоциклы, машины..) и поймешь почему,те велосипеды,которые находтся в разделе "Мой велосипед" НЕ являются таковыми!В чем уникальность велосипеда ,если он собран самим собой с нуля?-ты просто пошел приобрел детали которые выбирал по разным параметрам и приоритетам и собрал вел, а Кастом-это когда ты предоставил тем же конструкторам чертеж и высказал все свои пожелания
,на каком велосипеде ты хочешь ездить.
угу, есть такая, по Дискавери. но они такие придурки, что просто страшно, и руки у них растут не из того места. не забуду передачу где они перепутали задний тормоз с передним и долго недоумевали как такое вышлоесть передача ,только там про мото байки ,не помню как называется, там в мастерской с нуля собирают Мотоциклы
+1Людям главное, чтобы пиписьками можно было померяться
и железную руду тож под заказ добывают и метал изготавливают
Да, они все делают САМИ!!!Под заказ,что неясно???Они могут попутно где-то заказать деталь по чертежу, но ее тоже будут делать под заказ!!!
Предлагаю не бороться, а пустить лишнюю энергию на мирные цели. Кстати, топикстартеру желаю того же.Может лучше поборемсо за переименование раздела "Велоутро \ вечер \ день" в "Велоутро \ вечер \ день \ ночь"?
Доказательная база на порядок наглядней ;-)
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей