20.05 был сбит автомобилем такси + фото

remix
* *
Стать:чол

Повідомлення remix » 22.5.07 21:45

Да просто охренели эти таксисты - я бы им за сбиение по 15 лет +отобрать права навсегда или пожизненно .Вот сегодня у нас девченку сбил такой *п...р*,незнаю что с ней было ,но повидимому ........
Зображення
Зображення

Олга
* * *
Стать:жін

Повідомлення Олга » 22.5.07 22:29

Олга, о том, что пофигизм к своей жизни - это не героизм, а эгоизм.
Велосипедист на трассе - это безответственность и нежелание думать о том, что мы можем принести горе своим родным и близким.
и какое твое предложение? По правилам дорожного движения ездить по тротуарам запрещено.
Может тогда вообще сидеть дома и никуда никогда не выходить, чтобы близким горе не приносить. А то вдруг кирпич на голову... или еще чего...
Да и вообще жить вредно, от этого умирают
У Славика еще поучиться надо ездить так аккуратно и быть настолько внимательным на дороге!
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Лев Толстой)

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 22.5.07 22:34

Велосипедист на трассе - это безответственность и нежелание думать о том, что мы можем принести горе своим родным и близким.
А по моему Велосипедист на трассе- полноправный участник движения :) . Получается, на веле по дорогам не ездить- собьют, пешком не ходить- задавят, да и вообще, надо лежать на диване и телек втыкать. Хотя телек- тоже опасно :)

Олга
* * *
Стать:жін

Повідомлення Олга » 23.5.07 06:13

не ездить на трассах с интенсивным движением.
А лучше всего кататься по лесочку. Наслаждаться ароматом лесных трав, пением птиц, трелью сверчка, слиться душой с природой, а не дышать выхлопными газами и находиться в напряжение от того, что какой-нибудь стритрейсер сейчас подрежет тебя.
а кто против леса? я тоже люблю по лесу прокатиться, слиться душой с природой и т.д., но одна проблема - до него,леса, еще доехать надо, а в Киеве практически все трассы с интенсивным движением.
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Лев Толстой)

Coma...
* *

Повідомлення Coma... » 23.5.07 08:32

Давайте в Данию переедим!! там всё создано для велосипидистов! Страна байкеров :D
Страшно не упасть, а не поднятьса.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 23.5.07 08:37

так что там с экспертизой бпс?:)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

nutt
* *

Повідомлення nutt » 23.5.07 08:48

к слову о правах на доорге.
Меня на зебре, на зеленый пешеходный цвет светофора, за неделю триж ды чуть не сбили. я уже не говорю про участника движения.

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 23.5.07 08:57

Я не поклонник метода кнута, но другого выхода в борьбе с «джигитами» на дорогах не вижу. Как по мне, то штрафы, которые у нас действуют, крайне гуманны. Превысил скорость, не пропусти пешехода и т.д., можно двадцаткой отделаться, а надо 100 баксов минимум. Кто в курсе, интересно, какие расценки в цивилизованных странах за это?

Парасолька
* * * *

Повідомлення Парасолька » 23.5.07 08:58

НУ ЧЕГО ВЫ РАСКРИЧАЛИСЬ!!!

Спасибо за пожелания, но я не на столько пострадал, чтобы долго выздоравливать.
Водитель вел себя очень культурно и каких-либо замечаний у меня к нему нет. Если сегодня договоримся в БПС по стоимости ремонта - можно в пример ставить!

Обещанные замечания:
Пока ждали ГАИ и оформляли ДТП, мимо проехало несколько велосипедистов. НИКАКИХ осветительных приборов на них НЕ БЫЛО. Врядли они с Велокиева, судя по их технике, но это - первые клиенты на пострадавших... Еще одни ехал по третьей полосе и в один прекрасный момент решил повернуть сразу на первую... У меня просто не было слов!!!

Пока сидели в машине ГАИ и писали показания (около получаса), слушали рацию. Так вот статистика: два наезда на пешеходов - машины скрылись, три скорых на перекресток по ул.Ужвий, пожарная бригада чтобы вытащить пьяного водителя такси (не помню где).

Резюме:
Пока нет гармонии в мире - будем страдать от несовершенства... и стремиться к своим идеалам. :angel:
Как написало в книге про Серафима Саровского: "нет любви - нет и страдания" :inlove:

ПС
Я не знаю, кто какие выводы делал на предмет моей аккуратной езды, но за 4 вело-года, это у меня первый случай. Были подрезы, были маты на ровном месте, но я всегда выходил "сухим из воды". На перекрестках, даже будучи на главной, пропускал авто... Всего один раз меня поблагодарили, когда пропустил на московский мост со второстепенки автомобиль... Отаке. А кричать и вешать всех подряд - неправильно. Нафиг тогда было акцию проводить по девизом уважения и внимания друг к другу? :duma:

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 23.5.07 09:03

Да, хорошо, что водитель порядочный попался. Это с него вины не снимает, но с любым может случиться, но не каждый сможет потом признать свою вину и вести себя адекватно.

Vik McDudnik
*

Повідомлення Vik McDudnik » 23.5.07 09:05

:x На дорозі ненавиджу дві речі - таксистів та шумаХЕРІВ в жовтих коробках на чотирьох колесах. Вони занадбто відверто ведуть себе на дорогах. Мене неодноразово підрізали і доводилося стирати недешеві шини. Покищо чудом не був під колесамо авто. Правда я вночі не їздив.

Одне радує, що пошкоджений лише велік та одежа, а не здоровя велосипедиста.

pal
* * *

Повідомлення pal » 23.5.07 09:31

к слову о правах на доорге.
Меня на зебре, на зеленый пешеходный цвет светофора, за неделю триж ды чуть не сбили. я уже не говорю про участника движения.
Водилы вообще ох*рели тв@ри.
А ты шёл пешком или на веле по переходу ехал?

nutt
* *

Повідомлення nutt » 23.5.07 09:37

пешком. причем, я пока из-за машин второго ряда аккуратно проходил в третий ряд, (уже дважды за неделю ублюдки вылетали из третьего), по крайнему ряду с противоположной сторы неслось что-то на джипе. короче. переднее колесо вела от этого танка отделал один шаг.

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 23.5.07 09:43

Молодец! Видимо реакция всё же хорошая.
Но этих проблем никому не пожелаешь.
Но обследование всё же пройти не помешает.
Надеюсь психологическое состояние в порядке.
Водилу этого в суд и штраф не только за ущерб велосипеда но и за моральный ущерб. Понакупали прав и гоняют всякие выродки. Жить просто страшно стало.
Поправляйся и удачи!
БГГГГГГ, и я права купил :D :D :D Стаб, ПАЕХАЛИ КАТАЦЦА НА МАШИНЕ!!! :D

Экспертиза тоже штука жесткая. Там, даже если ты абсолютно трезвый и не пьешь в принципе, бывает говорят: у тебя в крови обнаружен % алкоголя... Если не хочешь, чтобы его там обнаружили - плати $$$. Нет - врачи всегда правы. Тем более, что эта штука, де оффициально делается экспертиза ментовская, в городе только одна, и типа "поехать в другое место" не получицца. :(
"Делать или не делать. Пытаться не надо."(с) Йода, учитель Джедай.

pal
* * *

Повідомлення pal » 23.5.07 09:52

пешком. причем, я пока из-за машин второго ряда аккуратно проходил в третий ряд, (уже дважды за неделю ублюдки вылетали из третьего), по крайнему ряду с противоположной сторы неслось что-то на джипе. короче. переднее колесо вела от этого танка отделал один шаг.
Уроды! :x
Увы, это объективная реальность.. Уродов МНОГО :(

Дизайнеров всё больше, а мир становится всё уродливее (с)

Ckona
* * *

Повідомлення Ckona » 23.5.07 09:54

пока я пешком из-за машин второго ряда аккуратно проходил в третий ряд
Ну так это типовый случай - из-за тормозящих перед переходом машин пешехода не видно ! Для неосмотрительного водителя авто - коварная ловушка, ну а многим "джиповатым" в третьем ряду - по фиг. Таким полезен тоненький арматурный прутик у пешехода: приучает притормаживать, когда машины вид на зебру закрывают.

nutt
* *

Повідомлення nutt » 23.5.07 09:55

да ну их всех.
берегите себя. не хочеться, чтобы последний раздел велофорума пополнялся новыми топами =\

nutt
* *

Повідомлення nutt » 23.5.07 09:57

Ну так это типовый случай - из-за тормозящих перед переходом машин пешехода не видно ! Для неосмотрительного водителя авто - коварная ловушка, ну а многим "джиповатым" в третьем ряду - по фиг. Таким полезен тоненький арматурный прутик у пешехода: приучает притормаживать, когда машины вид на зебру закрывают.
Ага. А красный свет светофора это уже так.. семечки. для красоты. дизайнерская мысль?

nutt
* *

Повідомлення nutt » 23.5.07 11:00

и как после такого можно что-то положительное говорить о каких-либо нарушителях?

Мои соболезнования. такое горе очень тяжело пережить...

remix
* *

Повідомлення remix » 23.5.07 11:22

:x На дорозі ненавиджу дві речі - таксистів та шумаХЕРІВ в жовтих коробках на чотирьох колесах. Вони занадбто відверто ведуть себе на дорогах. Мене неодноразово підрізали і доводилося стирати недешеві шини. Покищо чудом не був під колесамо авто. Правда я вночі не їздив.

Одне радує, що пошкоджений лише велік та одежа, а не здоровя велосипедиста.
А я еще и маршрутчиков ненавижу,сколько я их на...йух послал - наверное каждого второго,а все равно пи....ры подрезают ,причем за 10 метров до остановки,чтоб они все друг друга протаранили вместе с таксистами.
Зображення
Зображення

nutt
* *

Повідомлення nutt » 23.5.07 11:34

+1.
козлы. такое впечатление складывается, что специально подрезают

seregas
* * *

Повідомлення seregas » 23.5.07 12:02

... а все равно пи....ры подрезают ,причем за 10 метров до остановки,чтоб они все друг друга протаранили вместе с таксистами.
они ж, сволочи, за пассажиров борятся... каждая гривна на счету!
Где-то появилось солнце, значит, где-то появилась тень...

nutt
* *

Повідомлення nutt » 23.5.07 13:13

а жизни у нас уже не считают?

seregas
* * *

Повідомлення seregas » 23.5.07 13:56

маршруточники - нет...
они вообще мало мозгами думают...
Где-то появилось солнце, значит, где-то появилась тень...

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 23.5.07 14:01

Маршруточников не трожьте, среди них % неадекватов гораздо меньше чем на этой странице афтаров. Ведите себя деликатно и предсказуемо и все будет в ажуре.

Ничего личного, просто наблюдение.

З.Ы. От случайностей никто не застрахован, так как в нашей нации уродов моральных слишком много.
З.Ы.Ы. Парасолька, удачи в разборках и успешного возмещения ущерба. Чтобы на апгрейд хватило ;)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей