и какое твое предложение? По правилам дорожного движения ездить по тротуарам запрещено.Олга, о том, что пофигизм к своей жизни - это не героизм, а эгоизм.
Велосипедист на трассе - это безответственность и нежелание думать о том, что мы можем принести горе своим родным и близким.
А по моему Велосипедист на трассе- полноправный участник движенияВелосипедист на трассе - это безответственность и нежелание думать о том, что мы можем принести горе своим родным и близким.
а кто против леса? я тоже люблю по лесу прокатиться, слиться душой с природой и т.д., но одна проблема - до него,леса, еще доехать надо, а в Киеве практически все трассы с интенсивным движением.не ездить на трассах с интенсивным движением.
А лучше всего кататься по лесочку. Наслаждаться ароматом лесных трав, пением птиц, трелью сверчка, слиться душой с природой, а не дышать выхлопными газами и находиться в напряжение от того, что какой-нибудь стритрейсер сейчас подрежет тебя.
БГГГГГГ, и я права купилМолодец! Видимо реакция всё же хорошая.
Но этих проблем никому не пожелаешь.
Но обследование всё же пройти не помешает.
Надеюсь психологическое состояние в порядке.
Водилу этого в суд и штраф не только за ущерб велосипеда но и за моральный ущерб. Понакупали прав и гоняют всякие выродки. Жить просто страшно стало.
Поправляйся и удачи!
Уроды!пешком. причем, я пока из-за машин второго ряда аккуратно проходил в третий ряд, (уже дважды за неделю ублюдки вылетали из третьего), по крайнему ряду с противоположной сторы неслось что-то на джипе. короче. переднее колесо вела от этого танка отделал один шаг.
Ну так это типовый случай - из-за тормозящих перед переходом машин пешехода не видно ! Для неосмотрительного водителя авто - коварная ловушка, ну а многим "джиповатым" в третьем ряду - по фиг. Таким полезен тоненький арматурный прутик у пешехода: приучает притормаживать, когда машины вид на зебру закрывают.пока я пешком из-за машин второго ряда аккуратно проходил в третий ряд
Ага. А красный свет светофора это уже так.. семечки. для красоты. дизайнерская мысль?Ну так это типовый случай - из-за тормозящих перед переходом машин пешехода не видно ! Для неосмотрительного водителя авто - коварная ловушка, ну а многим "джиповатым" в третьем ряду - по фиг. Таким полезен тоненький арматурный прутик у пешехода: приучает притормаживать, когда машины вид на зебру закрывают.
А я еще и маршрутчиков ненавижу,сколько я их на...йух послал - наверное каждого второго,а все равно пи....ры подрезают ,причем за 10 метров до остановки,чтоб они все друг друга протаранили вместе с таксистами.На дорозі ненавиджу дві речі - таксистів та шумаХЕРІВ в жовтих коробках на чотирьох колесах. Вони занадбто відверто ведуть себе на дорогах. Мене неодноразово підрізали і доводилося стирати недешеві шини. Покищо чудом не був під колесамо авто. Правда я вночі не їздив.
Одне радує, що пошкоджений лише велік та одежа, а не здоровя велосипедиста.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей