недоезжая мостапрямо под мостом?

Сужу по своему опыту-встречаются такие же девушки!Ну как так можно, товарищи мужчины-велосипедисты? а?
Позор вам!
Я бы посоветовал ей снять переднее колесо, словить такси, запихнуть вел в багажник, приехать домой, раздеться, принять душ, высушить свои прекрасные волосы и садиться за учебники - учить матчасть:)А может девушка стоит и смотрит на эти заплаты как баран на новые ворота? И не знает чё с ними делать?![]()
(не про себя, но бывает же и такое?)
Да, я тоже была удивлена, т.к. все мои вело-друзья очень отзывчивые люди.Лично был крайне удивлён!![]()
Не стоит ставить всех под "одну гребёнку"!
На сколько показывает мой маленький опыт-велосипедисты дружная команда и не бросает в беде!
И думаю судить по одному случаю не стоит!
Ага а покупая противогемаройные свечи не читая инструкции ставит в подсвечник.А может девушка стоит и смотрит на эти заплаты как баран на новые ворота? И не знает чё с ними делать?![]()
(не про себя, но бывает же и такое?)
Злые вы все. Ну не всем дано колеса бортировать. Вы еще скажите что она должна сама уметь кирпичи класть и стены штробить.Посему лучше невазмущатся а пытатся получить опыт по бортировке колес и латанию камер, это проще легче и быстрее чем ждать добрых людей.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
- Это было в 19:30 вечера,Если лень возить запаску, достаточно возить 50 грн. на такси (они очень легкие есле не мелочьА может девушка стоит и смотрит на эти заплаты как баран на новые ворота? И не знает чё с ними делать?![]()
(не про себя, но бывает же и такое?)). Люди вполне могли и спешить на работу к примеру, у людей может шеф злой и штраф за опоздание выставит. А в целом люди впринципе добрые и когда могут помогут.
Посему лучше невазмущатся а пытатся получить опыт по бортировке колес и латанию камер, это проще легче и быстрее чем ждать добрых людей.
Стандартный жест "просьба о помощи":
- на лице улыбка (лучше немного виноватая)
- лицо повёрнуто в сторону тех, кого собираешься просить о помоци
- поднятая рука (можно помахать рукой вверх-вниз)
А то мало ли что там человек в своём веле рассматривает? Может к колесу интересной формы какашка прилипла
По своему опыту говоришь? Или рассказал кто? а?Ничиво это не позор.
Вот спешился бы парень и ну помощь посильную ей предлагать с улыбкою доброю, а девчушка, того и гляди, голосить начнет, мол, дескать, парня жду, чай не для тебя, голодранца, мама ягодку растила, пшел вон, а то милицию кликну.
Кому оно надо? ;-)
Вот и поспешают молодцы мимо, стыдливо отведя очи...
Тогда заводить личного механика. Каменщиков альтруистов разве что в церкве встретить можна.Злые вы все. Ну не всем дано колеса бортировать. Вы еще скажите что она должна сама уметь кирпичи класть и стены штробить.Посему лучше невазмущатся а пытатся получить опыт по бортировке колес и латанию камер, это проще легче и быстрее чем ждать добрых людей.
Ага еду я 40 км с горки, и вдруг вижу красивую девушку сзади, и о чем я думать буду, тут дай бог сооброзить шоп не забыть на дорогу смотреть. Хотя если бы она мну остоновить пыталась, или колесо бортировать начала то помог бы канешноЯ стояла лицом к велу, там немного поворот и из далека велосипедистов не видно, зато слышно как они проезжали мимо и видела их спины. Второго парня попыталась остановить, рукой помахала, он наверное не заметил.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей