Газонокосильщики

Yaros
Стать:чол

Повідомлення Yaros » 22.5.07 10:01

Жара, в городе жара. (с)

Скошенная трава источает сладкий аромат, ляпота! Но через день под палящим солнцем на газонах остаются только собачьи фекалии и желтеющие обрубки ранее травы.
Автоматические оросители – вот панацея от всех бед!
Собаки не гадят – боятся воды. Газонокосильщики не бродят – тоже боятся :) Травка зеленеет – радует глаз и главное! постоянно наполняет воздух свежестью!

PS Резюме – поливалка есть гуд! Даже если заезжаешь на газон - и покрышки в собачеем «следе» не испачкаешь, и вел помыть можно, и самому приятный душ ;)
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

ЙО
* * *

Повідомлення ЙО » 22.5.07 10:27

Ребята! О чём вы пишете! Вот у меня под окнами(2-й этаж) в 21-30 сработала сигнализация на какой-то машине,но я умудрился заснуть! Когда проснулся (утром) она ещё срабатывала,но уже вяло!
Запах свежескошенной травы действительно прекрасен!

Hagall

Повідомлення Hagall » 22.5.07 10:37

Вот у меня под окнами(2-й этаж) в 21-30 сработала сигнализация на какой-то машине,но я умудрился заснуть!
Двойные стеклопакеты?
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

Marichka
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Marichka » 22.5.07 10:39

Ребята! О чём вы пишете! Вот у меня под окнами(2-й этаж) в 21-30 сработала сигнализация на какой-то машине,но я умудрился заснуть! Когда проснулся (утром) она ещё срабатывала,но уже вяло!
:D "" на городі бузина, а в Києві дядька" (с) :D
Dream a dream, make a wish, set a goal, step into the future with confidence and always be proud to be yourself;)))

ЙО
* * *

Повідомлення ЙО » 22.5.07 11:44

Вот у меня под окнами(2-й этаж) в 21-30 сработала сигнализация на какой-то машине,но я умудрился заснуть!
Двойные стеклопакеты?
Не, я просто этот звук "вынул" из сознания- как стул колёс поезда или шум моря, окна как раз были открыты.Такое бывало в армии,но это было давно.

ЙО
* * *

Повідомлення ЙО » 22.5.07 11:47

:D "" на городі бузина, а в Києві дядька" (с) :D
Ну чего же, очень в ТЕМУ, про звук от газонокосилки,это я к тому,что бывают события в нашей жизни пострашнее моторчика на газоне....,да ещё и ночью!

Marichka
* * * * *

Повідомлення Marichka » 22.5.07 12:05

Ну чего же, очень в ТЕМУ, про звук от газонокосилки,это я к тому,что бывают события в нашей жизни пострашнее моторчика на газоне....,да ещё и ночью!
однозначно...ночью звук моторчика газонокосилки - вообще некритичное действо:) за него я переживаю меньше всего в этой жизни :D :D :D
Dream a dream, make a wish, set a goal, step into the future with confidence and always be proud to be yourself;)))

Saygak
* * * *

Повідомлення Saygak » 22.5.07 12:09

У меня под окном когда-то городские службы газон выкашивали. Акурат в субботу и воскресенье в 6 утра начинали. Б**ть это был п****ц. Ненавижу.
Because walking sucks

Marichka
* * * * *

Повідомлення Marichka » 22.5.07 12:29

У меня под окном когда-то городские службы газон выкашивали. Акурат в субботу и воскресенье в 6 утра начинали. Б**ть это был п****ц. Ненавижу.
это же детский лепет на лужайке :D
я меня вон года 2 назад по субботам и воскресеньям на протяжении месяца сваи для нового дома вбивали, вот это было жестко })

Yaros

Повідомлення Yaros » 22.5.07 12:48

Ну вопрос не только и не столько в рейтинге противности звуков сколько в нецелесообразности (читай идиотизме) шумоиздающих действий :)
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

Saygak
* * * *

Повідомлення Saygak » 22.5.07 12:52

В городе трава должна быть акуратно подстрижена. Чисто из эстетических соображений. Потому что если за ней не следить все красивые газончики моментально превратяться в непроходимые чащи. Ибо всякого разного рода колючие и вонючие сорняки очень запросто победят газонную трав в конкурентной борьбе.
Хочется вам буйства растительности - езжайте в степь. Далеко до степи - езжайте в ПДН.
Мне лично в городе приятнее сидеть на зеленом газоне, чем на каких-то бурьянах.
Because walking sucks

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей