Ой, це ж мабуть, з управлінням під профіль траси і під відео... Ням... Хоча я їзджу під Cycling - Tacx T1956.15 Ardennes, MTB ride - Belgium на звичайному роллері - також непогано..."Эксклюзивный велотренажер CycleOps Pro300PT всего за 8 222 грн."
Вы канэшна меня извините, но нельзя ли привезти чего-нибудь китайского или тайваньско-малазийского в 5 раз дешевле???
А то возникают сомнения в адекватности цены содержимому...
Этот тренажер по ходу показывает на своем мониторе пульс, мощность, скорость, каденс, уровень нагрузки и данные пишет на комп (если его подключить"Эксклюзивный велотренажер CycleOps Pro300PT всего за 8 222 грн."
У ТАСХ с мультиками есть недостатки? Я серьезно интересуюсь, потому как сейчас перед выбором покупки, нужны мненияЭто конечно не такая яркая игрушка как ТАСХ с мультиками, а серьезная и простая тренировочная машина.
конечно лучшеА те модели которые стоят в спортмастере от 800грн за станок неужели хуже роллеров? ...
Хоча я їзджу під Cycling - Tacx T1956.15 Ardennes, MTB ride - Belgium на звичайному роллері - також непогано...
- да ставятся и 26" и 28" в комплекте идет специальный эксцентрик с помощью которого закрепляется заднее колесо в станок.А 26" колеса без проблем ставятся на тренажёры под заднее колесо?
в Mag+ можно рычажком задать нагрузку путем изменения расстояния между магнитом и ротором, 5 уровней нагрузки.... какие отличия Magneto от Mag+. Я так понял что в Mag+ есть 5 предустановленых уровней нагрузки, а в Magneto можно выставить как хочешь...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей