а какой у него ник на форуме?Янукович, кстати, велосипедист

Это неправда. У многих моих знакомых есть либо власть, либо деньги, либо и то, и другое. Не в масштабах страны, но это и неважно. Отчего-то это не мешает им оставаться людьми. Масштаб власти и количество денег не имеют значения, на самом деле...Власть и деньги испортят любого человека, чтобы он там ни говорил.
Аййайай, как мне стыдно... но и смешно видеть, как призывают заняться бессмысленной ерундой, ради того, чтобы не казаться равнодушным.
На Майдан идти бессмысленно. Но бахвалиться своим равнодушием?.. Гм.
Я кого-то к чему-то призывал? Не помню. Поздравляю, соврамши.призывают заняться бессмысленной ерундой, ради того, чтобы не казаться равнодушным.
На Майдан идти бессмысленно. Но бахвалиться своим равнодушием?.. Гм.![]()
Ну если это не призыв, тогда - запугиваниеРавнодушие, в том числе и к политике в такой стране, как наша, ведет к рабству. Сытое оно будет или голодное, неважно, свободы уже не будет. Будем, как павлины, красивые, но только в клетках.
В России эту клетку уже построили и сейчас полируют.
или этот шаг не предполагался?давайте как-то бороться чтоли?
"Благими намерениями выстлана дорога в ад"А что делать мне... да, я знаю, что я буду делать. Я буду действовать по обстоятельствам и совершенно не собираюсь никого ни к чему призывать. Мое желание сделать окружающий мир лучше уже давно дырку на обоях прикрывает - и это единственная от него польза.
Ну и дураки, извините, что такую йухню думали, когда выбегали.Два года назад радостно повыбегали на Майдан, думали вот оно, мы сами решим, как нам жить! И шо? Ну да, добились чего-то там, чтобы к власти пришли таки те, кого мы хотели (или точне, не пришли те, кого не хотели). Но что в итоге, улучшилась наша жизнь?
Ещё более дураки, что сейчас так думаете.А все потому, что все политики одинаковые.
Власть и деньги испортят любого человека, чтобы он там ни говорил.
Меня, тебя, каждого. Такова натура человека.
Даже если у кого-то поднимется рука сделать что-то "хорошее" - его же раздавят, как блоху, вся эта махина.
Потому уже и все равно. Кого бы не выбрали - будет все то же самое...
В Риме могли и камнями публично закидатьЕще в очень-очень древнем и отсталомА вот ежовые рукавицы щас бы не помешали (по моему скромному мнению).Риме была должность диктатора (максимальный срок - 6 месяцев).
И на нее никто не рвался... Ибо все понимали уровень ответственности и размер платы, если чел не справится...
Диктатора ставили, когда были четкие предпосылки к необратимо надвигающемуся толстому полярному лису...
О завернул...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей