Утро\Вечер Оболонь

Stels
* * *
Стать:чол

Повідомлення Stels » 23.3.07 21:28

Эй, совы оболонские! Рассвет над Днепром стоит часа-двух сна, поверьте ;-)
Пока работал на КГЭС и ходил в ночные смены на эти рассветы насмотрелся! Фоток меров 300 в разных ракурсах Видеть их не могу!
А вот в Пущу можно. Дайте только выздороветь. И, если можно, перенести старт на 6.00. Потому что 5.30 - рановато. Даже перекусить не успею. А раньше 5-и вставать несмешно....

D.i.m.m.e.X
* *

Повідомлення D.i.m.m.e.X » 23.3.07 21:43

И, если можно, перенести старт на 6.00. Потому что 5.30 - рановато. Даже перекусить не успею. А раньше 5-и вставать несмешно....
А толку? Рассвет то в 6. Хоть глянуть надо.

Legendary
*

Повідомлення Legendary » 24.3.07 18:01

Люди рассвет с 5.20 начинается :^: В 6 Солнце во всю светит уже )

Hagall

Повідомлення Hagall » 24.3.07 22:13

Это временно.

Этой ночью переведут время, и рассвет будет в 6:20, как ему и положено быть :)
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

Demiurg
* *

Повідомлення Demiurg » 26.3.07 10:42

Это временно.

Этой ночью переведут время, и рассвет будет в 6:20, как ему и положено быть :)
Да, можно сбор на 6 перенести. Кстати, я скорее всего завтра утром снова еду - в этот раз, наверное, в Пущу. Если есть желающие присоединиться - контакты в профиле.

Стикс
* * *
Стать:жін

Повідомлення Стикс » 26.3.07 16:14

Народ, как вы успеваете на работу?! :o :^:
Каждый имеет право на глупость, однако пользоваться этим правом следует умеренно.

Demiurg
* *

Повідомлення Demiurg » 26.3.07 16:28

Народ, как вы успеваете на работу?! :o :^:
5:00 проснулись
5:05 проснулись окончательно
5:15 душ, кофе и таки проснулись
5:20 выход
5:30 у Мака
5:45 выехали
8:00 приехали
8:15 в душ
8:45 на работу
9:30 на работе

было бы желание ;-)

Стикс
* * *

Повідомлення Стикс » 26.3.07 16:37

Желание есть! Но, боюсь, что я не одолею такое расстояние всего лишь за 2 часа *oops* У меня байк появился только недельку назад, поэтому можна только представить, какой из меня велосипедист *oops* .
Каждый имеет право на глупость, однако пользоваться этим правом следует умеренно.

Demiurg
* *

Повідомлення Demiurg » 26.3.07 17:06

Желание есть! Но, боюсь, что я не одолею такое расстояние всего лишь за 2 часа *oops* У меня байк появился только недельку назад, поэтому можна только представить, какой из меня велосипедист *oops* .
Поехали завтра! Никто тебя укатывать не будет, как почувствуешь, так и поедешь - подстроюсь :-)

Стикс
* * *

Повідомлення Стикс » 26.3.07 17:28

Йолки-палки, совсем забыла (вот олух царя небесного *oops* ), у меня кажись, колесо пробито, но не уверена. В пятницу, видимо, хорошо прокатилась (20 км! за 2,5 часа *oops* ), а на выходных гляжу - колесо приспустило :( , у меня расстройство страшное. У соседа спеонерила насос, поднакачали, пока держится, не спускает, так что не знаю, что с ним призошло (девченка, что с меня взять *oops* ). Но я обязательно прокачусь с вами утром ;-) , очень хочется увидеть рассвет :^: . А на выходных как, отсыпаетесь? :duma: *oops* ;-)

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 27.3.07 10:07

Сегодня еду в пущу, с Гонсалеса в 19:30, с фарой. Последний раз там был зимой:
Зображення

Стикс
* * *

Повідомлення Стикс » 27.3.07 10:37

Сегодня была в Пуще с утреца :^: Это что-ТО!!! Природа! Свежий воздух! Рассвет! Замечательная компания! ;-) :^: :) Заряд энергии и замечательного настроения на целый день обеспечен! :angel: :^:
P.S. Спасибо вам огромаднийшее ;-) *oops* :^: *oops*

Demiurg
* *

Повідомлення Demiurg » 27.3.07 11:38

Сегодня была в Пуще с утреца :^: Это что-ТО!!! Природа! Свежий воздух! Рассвет! Замечательная компания! ;-) :^: :) Заряд энергии и замечательного настроения на целый день обеспечен! :angel: :^:
P.S. Спасибо вам огромаднийшее ;-) *oops* :^: *oops*
Тебе спасибо :-) В след. раз еще куда-то ломанемся

Стикс
* * *

Повідомлення Стикс » 27.3.07 11:43

Я только За!!! :^: :^: :^:

Мила
* *

Повідомлення Мила » 27.3.07 11:50

Сегодня была в Пуще с утреца :^: Это что-ТО!!! Природа! Свежий воздух! Рассвет! Замечательная компания! ;-)
А во сколько вы к Пуще подъехали? Может и я попытаюсь встать. Когда следующий выезд? Я бы присоединилась в районе новоокружной или...

Demiurg
* *

Повідомлення Demiurg » 27.3.07 11:57

Сегодня была в Пуще с утреца :^: Это что-ТО!!! Природа! Свежий воздух! Рассвет! Замечательная компания! ;-)
А во сколько вы к Пуще подъехали? Может и я попытаюсь встать. Когда следующий выезд? Я бы присоединилась в районе новоокружной или...
5:35 Старт от Мака на Минской
5:55 примерно на шевченко
6:45 в Пуще

Только мы лесом, я не вижу особого удовольствия трассой ехать :-|

Стикс
* * *

Повідомлення Стикс » 28.3.07 09:01

Доброе утро! Как сегодняшняя пргулка ;-) ? (если, конечно, она была ;-) ) А у меня точно колесо пробито, сегодня гляжу - спущено :( . Поэтому пока не приобрету ключи, дабы снять колесо и залатать, кататься не смогу :( . Я в расстройстве...

Demiurg
* *

Повідомлення Demiurg » 28.3.07 09:55

Доброе утро! Как сегодняшняя пргулка ;-) ? (если, конечно, она была ;-) ) А у меня точно колесо пробито, сегодня гляжу - спущено :( . Поэтому пока не приобрету ключи, дабы снять колесо и залатать, кататься не смогу :( . Я в расстройстве...
Не понял, а какие там ключи нужно? Бортовки у меня есть, можем договориться как-то, я к тебе под подъезд приеду - там на месте и заклеим. Работы на 15 минут.

PS: Не катал сегодня, в пятницу поеду, скорее всего.

Мила
* *

Повідомлення Мила » 28.3.07 10:11

Не катал сегодня, в пятницу поеду, скорее всего.
Не забудь "свиснуть", если соберешься. ;-)

Стикс
* * *

Повідомлення Стикс » 28.3.07 10:47

Не понял, а какие там ключи нужно? Бортовки у меня есть, можем договориться как-то, я к тебе под подъезд приеду - там на месте и заклеим. Работы на 15 минут.

PS: Не катал сегодня, в пятницу поеду, скорее всего.
Ну, я думала, что там нужно ключи *oops* ,дабы снять колесо, я ведь всех тех. тонкостей не знаю *oops* .Если у тебя получится, то давай сегодня или завтра после работки вернем к жизни мой вел и в Пт вместе покатаемся ;-) .

Demiurg
* *

Повідомлення Demiurg » 28.3.07 12:14

Если у тебя получится, то давай сегодня или завтра после работки вернем к жизни мой вел и в Пт вместе покатаемся ;-) .
Возможно в пятницу утром, раньше я не уверен. Разберемся, в любом случае!

Стикс
* * *

Повідомлення Стикс » 28.3.07 13:17

.[/quote]

Возможно в пятницу утром, раньше я не уверен. Разберемся, в любом случае![/quote] Ладненько, когда сможешь - напиши или сбрось sms, буду очень благодарна *oops* (с меня пиво или кофе *oops* ;-) ). Кстати, еще один глупый вопрос, от меня что-то требуется, ну там ремкомплект, кусок резины или что-то в этом роде *oops* ?

Demiurg
* *

Повідомлення Demiurg » 28.3.07 13:24

Кстати, еще один глупый вопрос, от меня что-то требуется, ну там ремкомплект, кусок резины или что-то в этом роде *oops* ?
Колесо :wink:

Стикс
* * *

Повідомлення Стикс » 28.3.07 13:28

Хорошо *oops* Его присутствие я гарантирую ;-)
P.S. Спасибо заранее *oops*

Demiurg
* *

Повідомлення Demiurg » 30.3.07 08:44

Итак, отлично еще один раз прокатились, всем спасибо! Два часа, 35 км по счетчику у меня.

Следующий утренний выезд я планирую в понедельник-вторник, можем снова в Пущу, а можем и на ГЭС для разнообразия.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей