вечно все дерьмо из Москвы в Украину тащат

Несоглашусь, жлобья в Киеве хватало всегда. Причем неважно местного или приезжого. Поєтому надо боротся не с приезжими а со жлобьем. Велли бы лучше штрафы за выбрасывания мусора мимо мусорника, да и генделей для ентой категории уменьшили. Плюс занялись бы транспортом, а то как строить так пожалуйсто а дороги расширять, и транспорту побольше городско завести так ***.Скажу..., после отмены прописки публика города очч изменилась и что есть неоспоримый факт - жаль, далеко, не в пользу культурной части социума.
я и сказал что не от всех.. но от многих.. ты не ответил на ключевые вопросы и зацепил толкьо то что тбе было удобноПоднимаемся на ноги своими силами... А значит мы не своими??? Значит нас постоянно тыкают носом? Я тоже подымаюсь своими силами, никто мне никогда ничем не помогал и никуда не пропихивал, как часто это наблюдается среди жлобов...
Сударь, у нас Конституция гарантирует свободу передвижения, право на работу и прочие свободы для ВСЕХ граждан страны, причем в РАВНОЙ СТЕПЕНИ, в том числе и в Киеве.Поднимаемся на ноги своими силами... А значит мы не своими??? Значит нас постоянно тыкают носом? Я тоже подымаюсь своими силами, никто мне никогда ничем не помогал и никуда не пропихивал, как часто это наблюдается среди жлобов...
А ты не представляешь себе ситуации, в которой именно приезжие создают рабочие места, в том числе и для "коренных"?Если бы было меньше приезжих - для коренных было бы больше работы.
Люди!! может у кого есть лишняя (завалявшаяся) бабушка, рожденная на Подоле? предпочтительно в р-не Андреевского спуска.2 hb bemer: 0,5 Киева назвал жлобами невзначай??? Да просто так и есть!!! Сейчас коренных киевлян из всего населения наверное 10%, тех у кого бабушки родились на Подоле...
Среди приезжих очень много с ВО и прочих интеллигентов. Может, тебе попадаются часто не те приезжые?Со временем оно стало взаимосвязанно, те кто по умней - те и развиваются. По поводу специалиста: каждый должен заниматься своим делом, я с тобой согласен, но разве много приезжих с высшим образованием? По поводу зарплат: Чем востребованей и важнее и ответственнее должность - тем выше ЗП, и уровень ее ну ни как не зависит от приезжих. По поводу конкуренции: она здоровая, я не против, все в наших руках. По поводу ситуации, в которой именно приезжие создают рабочие места, в том числе и для "коренных": сейчас такое почти везде, ибо приезжие перенаполнили Киев и он уже лопается!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей