регистрация на 0day.kiev.ua

imenno
* * *
Стать:чол

Повідомлення imenno » 25.2.07 00:58

в контексте общей тенденции к переходу на смешаный траффик
....которая предполагает скорость мирового канала от 64 до 128к (ибо 256 сечас практически везде дорого), можно резюмировать что с 0day качать быстрее, и даже при том, что сервер там постоянно загружен.
про наполненность прогсов я уже сказал. ранее progs & 0day были одним ресурсом, но из-за своих тараканов разделились. после долгих трений было решено "делится" релизами..
в общем, кому надо приглашение - в ЛС. одно смогу выдать.

upd: fsck, не смогу выдать...там изменили правила получения инвайтов... с такими раскладами он будет не ранее чем через две-четыре недели (:
а как же ОГО 512к за 150 грн ? разве дорого...

codrem
* * * * *

Повідомлення codrem » 25.2.07 14:43

скажи, зачем мне, например, переходить из домосети с 100Мбит анлимом в украину и 128к в мир(128грн\мес) на укртелефон?
кроме того, укртелефон не имеет точки входа в ua-ix соотв. половина сайтов для меня будет недоступна..
+такие мелкие неприятности как отсутствие реального ИП, тупой сапорт, и "починка НС в течении 3х раб. дней" меня сильно не устраивают (:
с прогсов скорость как для меня выше 128к не поднимается (:
а вообще у них обычно скорость 60-120кб\с
So long, and thanks for all the fish.

imenno
* * *
Стать:чол

Повідомлення imenno » 25.2.07 19:18

скажи, зачем мне, например, переходить из домосети с 100Мбит анлимом в украину и 128к в мир(128грн\мес) на укртелефон?
кроме того, укртелефон не имеет точки входа в ua-ix соотв. половина сайтов для меня будет недоступна..
+такие мелкие неприятности как отсутствие реального ИП, тупой сапорт, и "починка НС в течении 3х раб. дней" меня сильно не устраивают (:
с прогсов скорость как для меня выше 128к не поднимается (:
а вообще у них обычно скорость 60-120кб\с
я и не говорил переходить, а то что мир (анлим) выше 256 не дорогой...и то, что у укртелекома нету доступа к UA-IX ето не проблема ... так как в мире больще вкусностей чем в UA-IX :)
у меня у самого анлим украина 100мбит и гдето около 1 гб мир но мне ето мало было... потмоу я и подключил ОГО только ради зарубежноми трафика и выходит у меня 10мбит украина анлим и 512kbps анлим мир за ~200 грн\мес :) поетому кому нужен мировой трафик то ОГО мастхев :kolobok:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 26 гостей