Слюни, то дело десятое... деньги то готовить?[ а пока попускать слюни

а) я могу поспорить, что не возьмёшь :^:Если бы Ви-брейковый "Crossmax SLR" можно было бы взять сейчас в Киеве баксов за 700 USD - взял бы без разговоров.
..и если они стоят на Чейнах 950(если колёса новые и с ними всё в порядке).
P.P.S. Ещё раз повторю вопрос: тут упоминалась веловыставка. ГДЕ и КОГДА она будет проходить?
Скажи честно - ты когда нибудь видел в руках колёса, которые уже готов купить ?P.S. Поменять обод на новый, я думаю, большой проблемы в Киеве не будет....? Али я ошибаюсь...???
Эти вилсеты мы уже обсуждали. Выглядят они конечно классно, но я их не могу представить на моей раме. На шоссере, да. ;-)а ты в своём выборе уверен ? ;-)
может лучше вот это :
Parcel Force рулит. заказывал на большую сумму, чем 200 евро и никакхи НДС, пошлин и т.д. не платил, разовый платеж за покупку и доставку с карточного счета и все.При выборе вариантов доставки нужно брать в первую очередь Royal Mail, а если эта опция недоступна, тогда Parcel Force. DHL избегать, а то будет попадалово на НДС и растаможку.
Сумма заказа не должна превышать 200 евро, иначе можно попасть на тот же НДС и растаможку и через Royal Mail или Parcel Force.
\Раскладка походного веса у меня сейчас такая:
-- до 10-12 кг в велоштанах;
-- и до 3-4-5 кг в небольшом заплечном рюкзаке.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей