План развития метро

Rina
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Rina » 4.1.07 13:19

не нравится мне их план , до Броваров так и не дотянули :-))
не вижу смысла тянуть метро в бровары при наличии жд линии

а вот городу порабы выполнить старые задумки и проапгрейдить электрички до аналога метро
да ну, это совсем разные разности, может и в Киеве отменить метрополитен, здесь же ж.д. тоже есть :_))

тоже мне сравнил
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Lёxus™
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Lёxus™ » 4.1.07 13:20

Давайте лучше Бровары отменим -;)
(шучу, конечно :))
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 4.1.07 14:30

я только не понял - с каких пор метро стало пригородними поездами? Ишь, на Троещину линию удумали.... :)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 4.1.07 14:53

я только не понял - с каких пор метро стало пригородними поездами? Ишь, на Троещину линию удумали.... :)
а мне понравилось, как в некоторых европейских столицах интегрированы в одну сеть метро и электрички. Удобно.

urbik

Повідомлення urbik » 4.1.07 14:57

не вижу смысла тянуть метро в бровары при наличии жд линии

а вот городу порабы выполнить старые задумки и проапгрейдить электрички до аналога метро
да ну, это совсем разные разности, может и в Киеве отменить метрополитен, здесь же ж.д. тоже есть :_))
попытаюсь раскрыть смысл моего сообщения:
- экономически намного выгоднее проапгрейдить пригородные электрички в пределах города и сателитов до уровня сравнимого с метро: ввести систему тарификации, добавить поездов, обеспечить пересадки между линиями метро и электричек. об этом давно говорят, но на этом дело и стоит. одну из причин я вижу существовавший в свое время конфликт между омельченко и кирпой (думаю, он перешел к приемникам) - как пример два недостроенных моста. подобный "симбиоз" себя отлично зарекомендовал во многих европейских городах-гигантах: будапеште, берлине, лондоне, париже, мюнхене и т.д. так к примеру, мне, чтоб доехать на петровку, надо ехать через весь центр на метро, а была б возможность пересесть на нивках на поезд, ходящий хотя бы с интервалом 10-15 минут - был бы сказочно рад
- про бровары. есть линия жд. с учетом вышенаписанного, считаю правильной инвестицией финансирование пригороднего жд транспорта, а не строительство метро, к тому же однозначно такое строительство повлечет за собой вырубку немалого количества леса :58:
Зображення

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 4.1.07 16:17

к тому же на пути предполагаемой ветки находятся захоронения и мемориал жертвам сталинских репрессий. чтобы их не затронуть этой веткой нужно нехило извратиться. так что метро в бровары это сказка о которой вспоминают кандидаты в броварское мэрство раз в 4(или 5? я забыл) года. а вот апгрейд электричек это рулез, но воз и ныне там :(
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

WarFox
* * * *

Повідомлення WarFox » 4.1.07 16:31

Немного конкретики. Был на конференции обсуждения первой карты метро (полгода назад примерно), план правильный но есть 2 но. 1 - план до 2020года, 2- для его воплощения активно ищутся инвесторы
Кто ты, червь юзерный, что говоришь модератору:"Что ты сделал"?

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 5.1.07 09:32

Катался на Трухановом-проезжал под каким-то мостом,который строится! Сказали,что вроде метро! Може таки дождёмся и с Троещины можно будет на работу(Майдан) ездить не в 21-ой маршрутке,а в метро *мечтая* :) Я вот только не пойму-говорят типа по рельсам трамвая-призрака(ибо ходит раз в 45 минут,актуален только летом-съездить покупаться, хотя это было до покупки велосипеда :) ) пустят метро! Разве это возможно? Вроде ж ширина разная или мне показалось?!

WarFox
* * * *

Повідомлення WarFox » 5.1.07 12:01

Рельсы изначально строили для метро и тока потом из-за простоя пустили трамвай. А мост именно он для метро и машин
Кто ты, червь юзерный, что говоришь модератору:"Что ты сделал"?

NeyroN
* * * * *

Повідомлення NeyroN » 5.1.07 12:07

Люди, че вы в этут тему вцепились, метро будут строить еще долго и нудно.

Просто сейчас всякие там Виноградари, Воскресенки и прочее будут обновлять. Сносить старые и строить новые дома. Пока построят и метро проведут чтобы квартиры подороже шли. Но нас там к тому времени уже не будет, высеялт кудато к мусороперерабатывающему заводику и усе.

- Знаешь, бояться глупо.

urbik

Повідомлення urbik » 5.1.07 13:16

высеялт кудато к мусороперерабатывающему заводику и усе.
не боись - их с десяток собрались строить - диоксинов на всех хватит :help1:
Зображення

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 5.1.07 14:28

Таки будут обновлять? А то я слышал,что вроде заглохло это дело!!! Интересно,а где квартиру дадут-наверное,в самом конце Троещины,ну в тех домах,что село(вернее,остатки) подпирают! :(

NeyroN
* * * * *

Повідомлення NeyroN » 5.1.07 14:34

Таки будут обновлять?
Дык уже три раза переоформляли все. Теперь сказал что выдавать по метроажу. Так шо копим деньгу :help1:

- Знаешь, бояться глупо.

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 5.1.07 14:59

ужас :shock: !!!!

NeyroN
* * * * *

Повідомлення NeyroN » 5.1.07 15:02

ужас :shock: !!!!
Я сам как узнал то чуть не посидел. У меня 46 метров а сейчас минимум однокомнатные около 59-67 метров. Так там две а будет одна. Во кайфу немерено

- Знаешь, бояться глупо.

Epikur
* *

Повідомлення Epikur » 5.1.07 16:17

Зображення

ГЫ. Внес свою лепту в ветку! Мне эта схема нравится.... жаль долгая перспектива слишком...
Поблагодарим мудрую природу за то, что нужное она сделала легким, а тяжелое ненужным

NeyroN
* * * * *

Повідомлення NeyroN » 5.1.07 16:36

Усе лучшее детям ( в данном случае правнукам. т.к. судя по темпам как раз они и насладяться)

- Знаешь, бояться глупо.

Svinec

Повідомлення Svinec » 5.1.07 20:43

если метро так расширится, то станции пересадок надо будет увеличить как минимум в 2-а раза!

codrem
* * * * *

Повідомлення codrem » 6.1.07 02:30

ну в тех домах,что село(вернее,остатки) подпирают!
из тех домов отличный вид (: раньше пока их не было отличный вид был у меня из окна - видно весь вышгород, оболонь, и прочий киев... можно было с одного балкона смотреть салюты в трёх точках киева (:

urbik

Повідомлення urbik » 8.1.07 19:32

если метро так расширится, то станции пересадок надо будет увеличить как минимум в 2-а раза!
да и поезда и пероны пора уже удлинять :duma:
Зображення

Hagall

Повідомлення Hagall » 8.1.07 21:42

да и поезда и пероны пора уже удлинять :duma:
Для зеленой линии, кстати, это совершенно не вопрос. Там половина станций переделывается под 6-ти вагонные поезда переносом двух стенок.

А на красной линии, насколько я помню, пероны були изначально сделаны для трех вагонов. А потом их увеличивали.

mich
* * * *

Повідомлення mich » 8.1.07 23:40

Hagall, дезинформируешь :-).

Изначально всё проектировалось под 5-ти вагонные сцепы. Просто с самого начала ездили поезда из 3-х вагонов.

А на зелёной ветке лишь несколько станций имеют возможность быть увеличенными. Те, которые былипостроены совсем недавно.

Поэтому перспектива лишь одна: строящиеся новые ветки сразу проектировать под 8-ми вагонные а то и 10-ти вагонные станции. Киев ведь будет расти и дальше, будут появляться дополнительные ветки, которые в какой-то мере будут дублировать уже существующие. Только доживём ли мы этого.

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 9.1.07 17:24

Что то Борщаговка молчит. На обоих схемах нас как бы вообще забыли. А у нас уже несколько лет ходят слухи о далекой перспективе замены скоростного трамвая (№1к и №3) на надземное, то ли метро, то ли трамвай... И вроди бы тоже будут общие станции пересадки с обычным метро.
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

urbik

Повідомлення urbik » 9.1.07 17:39

там же черной линией нарисован скоростной
Зображення

Svinec

Повідомлення Svinec » 12.1.07 04:32

на борщаговке, как я слышал :) будет что круче трамвая, но не метро

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей