"Ого" от Укртелекома. Новые вкусные тарифы.

shortly
* * * *
Стать:чол

Повідомлення shortly » 27.12.06 18:51

Как ни смешно, но и под покрытие этих товарищей не попадаю :o

ты шо не в киеве?
Cуществует такой чудный район как Сырец. В котором ни Воли ни Цифры нет. :) АТС стоят декадно шаговые - на которых в колбеке скорость не превышает 21600. :)
И в таких условиях Укртелеком АДСЛ рулит, особенно с учетом развала UA- сети.

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 27.12.06 19:35

а кто по чем 10 Mb мира берет ? ;-)
20 копеек. а пачиму вы спглашиваете?
Точнее сколько нада платить?
})

imenno
* * *

Повідомлення imenno » 27.12.06 20:33

бред етот укртелеком с его тарифами, а особенно ценами :)

Strange_R
* * *

Повідомлення Strange_R » 28.12.06 01:10

бред етот укртелеком с его тарифами, а особенно ценами :)
нуууу... 150 грн. за анлім 512\128 особисто мене стримали від переходу з Укртелекому до конкурентів. От коли наберуть натовп юзерів і завалять канали, тоді подивлюсь.
Поки що "Ого" юзаю 4 місяці, нарікань на якість зв"язку не маю. От тільки сервіс - це катастрофа. В Укртелекомі, як державній конторі совкового типу, панує повний бардак. За ці 4 місяці мені так і не спромоглись надати статичну ай-пі, яка, між-іншим, фігурувала в договорі. Щось з"ясувати просто нереально: львівський офіс говорить, що ай-пі не виділяє Київ, в Києві взагалі всім все пофік - кожен наступний "відповідальний працівник" переводить стрілки на ще більш відповідального і т. д. 2 місяці боровся, - безрезультатно.
To be a wise and old you should first be young and stupid

imenno
* * *

Повідомлення imenno » 28.12.06 04:51

у них выделеный ИП стоит 48грн....вообще неслыханно :(

TheMarshal
* *

Повідомлення TheMarshal » 28.12.06 17:18

Пользуюсь aDSL от укртелекома ровно 1 год. За это время проблемы были всего несколько раз.
1. Заплатил за инет в пятницу в 15 часов. Инет за неуплату (до 20 чмсла нужно платить) отключили в 14:00. Приехал домой инет не работает. Звоню в суппрорт, справшиваю почему, говорят за не уплату. Говорю, что деньги проплачены. новорят это не к нам звоните в отдел подключения. Звоню туда, там трубку не берут, рабочий день закончился, а рабоиают они 5 дней в недулю. Все выходные без инета.
2. что-то у них заглючило на 3-4 часа. Инета не было.
3. нет локалки. Голый инет. Нельзя качать с инфостора.

В остальном очень положительное мнение. 2 мб\сек стабильно и всегда.

P.S. Суппорт в укртелекоме отсутствует полностью. То, что есть это дэ...лы с 3 классами образования. Но за год работы обращаться с чем-то серьезным не приходилось.

jonny
*

Повідомлення jonny » 28.12.06 23:49

Статические IP для домашнего DSL
а при статическом адрессе в инете вирусня может тебя забомбить и потом будет головная боль ганять их. а по поводу антивирусов то тут идеальных нет и вирус или атака.... при статическом адрессе может завалить комп или еще что-то

На сколько я знаю укртелекома нема антивирусной защиты.....
спешить нада медлено

piligrimm
* *

Повідомлення piligrimm » 29.12.06 12:35

Значит и мои 5 коп.
Пользуюсь аж неделю, по акционным тарифам.
Сервис, поддержка - в ауте. Как и писали, совок совком.
Если с руками все ок, можно самому все настроить замечательно.
Пока проблем не было.
Скорость стабильная, как и заявлено.
В Бортничах, например, кроме Укртелекома, вообще никаких других альтернатив.
Достойный выбор из ничего.
Не всегда так будет

Bobik
* * * *

Повідомлення Bobik » 29.12.06 20:39

Для чего нужен постоянный IP? И почему нельзя качать с инфостера? :o Это катострафический минус.
Сейчас сижу на воле - 8 гиг укр и 500 зар. Незнаю переходить на укртелеком или нет... :duma:

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 29.12.06 21:26

Воля свою внутрисеть прикрыла.
Так что я скорее всего на укртелеком перейду, где-то в феврале, если у воли не появиться достойной альтернативы (анлим за 100-150 грн.)
})

Hagall

Повідомлення Hagall » 29.12.06 23:01

Для чего нужен постоянный IP? И почему нельзя качать с инфостера? :o Это катострафический минус.
Постоянный айпи нужен кому для чего. Если у тебя не будут подняты тоннели vpn, web-сервер или почтовик, скорее всего тебе это не надо.

Про инфостор, люди, учите матчасть. Или надо на каждой странице отвечать?

Bobik
* * * *

Повідомлення Bobik » 30.12.06 04:20

Постоянный айпи нужен кому для чего. Если у тебя не будут подняты тоннели vpn, web-сервер или почтовик, скорее всего тебе это не надо.

Про инфостор, люди, учите матчасть. Или надо на каждой странице отвечать?
Ответь плиз в последний раз!:)

Hagall

Повідомлення Hagall » 30.12.06 13:33

Ответь плиз в последний раз!:)
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?p=456082#456082
(мелким шрифтом)

TheMarshal
* *

Повідомлення TheMarshal » 30.12.06 14:07

Первые 2 дня на тарифе Home 512/128 Выкачано с сети больше 5.000 мегабайт. Если загрузить полностью канал 1 метр стоит 0.1 копейку. 1 гигабайт 1грн. И это любого траффика. Скорость закачки стабильная, на все 512 килобит/сек.

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 30.12.06 14:11

Первые 2 дня на тарифе Home 512/128 Выкачано с сети больше 5.000 мегабайт. Если загрузить полностью канал 1 метр стоит 0.1 копейку. 1 гигабайт 1грн. И это любого траффика. Скорость закачки стабильная, на все 512 килобит/сек.
Так они как-то таррифицируют скачанную информацию :duma:
Это же вроде должен быть анлим. Тоесть 100 грн / месяц и качай скока хочешь...
})

TheMarshal
* *

Повідомлення TheMarshal » 30.12.06 14:22

Так они как-то таррифицируют скачанную информацию :duma:
Это же вроде должен быть анлим. Тоесть 100 грн / месяц и качай скока хочешь...
Анлим 512/128 - 150 грн. в месяц.
150 гиг можно скачать если нагрузить канал. Вот из этого и брались 1 гиг - 1 грн.

Hagall

Повідомлення Hagall » 30.12.06 16:11

Маршал, математик :D

Расскажи лучше, как ты собираешься утилизировать 150 гиг за месяц. Даже если качать фильмы на ДВД-5, это будет больше 30 штук. И когда их смотреть?
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

TheMarshal
* *

Повідомлення TheMarshal » 30.12.06 18:52

Маршал, математик :D

Расскажи лучше, как ты собираешься утилизировать 150 гиг за месяц. Даже если качать фильмы на ДВД-5, это будет больше 30 штук. И когда их смотреть?
Можно трафиком делиться с товарищами ;) Еще есть интернетрадио, интернеттелевидение, интернеттелефон. А вообще радость моя от интернетголода недавнего. Год назад я платил 280грн. за канал 16 килобит. А 3 года назад сидел DialUp и локалки городской у меня ни когда не было и нет. В моей глуши или радиоизернет или укртелеком.

Grey
*

Повідомлення Grey » 4.1.07 12:08

по качеству услуг толково расписали. скажите плиз из тех кто уже подключился что в реальности из себя представляет процесс подключения - какие документы нужны, где подписывается договор, где забирается модем и главное сколько времени все это длится.
На сайте конечно кое что расписано и по телефону расказывают, но по опыту все эти рассказы далеко не всегда совпадают с действительностью.

shortly
* * * *

Повідомлення shortly » 4.1.07 18:35

Укртелеком убил диал-ап, убив бесплатный колбек. :( Теперь нам всем осталась одна дорога выделеные линии!!!!!
Офтоп, рельно ли самому настроить подключение к "ого"? И еще нужно ли менять телефонную проводку на современную ???

Dmitrov
* * * *

Повідомлення Dmitrov » 4.1.07 18:53

коротше я на 128 - 500МБ за 63 грн, думаю на 1ГБ за 69 переходити.

підмикався так:
побазікавши з саппортом, щоб зрозуміти чи можна на блокіраторі підмикатися і чи потрібен dedicated IP, залишив заявку в понеділок в електронному вигляді. до п'ятниці ніякої реакції не було і я зайшов в офіс до них. вони сказали, що електронні заявки розгладають по п'ятницях. ну я залишив письмову заяви про можливість розблокування і підімкнення до інету. ще через 10 або 12 днів зателефонували і сказали, що розблокувати не можуть, але оскільки блокіратор у мене в під'їзді біля дверей, то можн айог ообійти якось і спитались чи можна в понеділок приїхати і для того потрібно, щоб хтось з 10 до 16 був вдома. уц мене універ і робота, але дідько з ним. ну провмикав я понеділк - ніхто н еприїхав. потім подзвонили через итижеднь і спитались чи мождна в суботу. приїхали в суботу - щось там робили з телефонної лінією і сказали тепер дзвонити комп'ютерщикам і сказати, що ті можуть підмикати інет. щодо того, що вони з тел лінією робили - розподільчу коробку перенесли до компа. потім через кілька днів здається приїхали компутерщики і встановили модем/налаштували підпмкнення. все це зайняло хвилин 40. і стільки ж на роботу телуфонного майстра. доречі, мушу відмітити, що і перші і другі - дуже люб'язн іі чемні люди були.
коротше кажучи на все це десь місяць пішов. з документів - не пам'ятаю навіть, але якийсь мінімум - паспорт людини, на яку телефон зареєстрований івсе здається.
і ось я 2 місці на укртел. власне я на ньому, бо ніхто мні виділенку не хоче тягнути більше. а дайл-ап з макс швидкістю 1 кбайт і постійними дісконектами за шалені грші мні не подобається. тому обирати не було з чого. а тут швидкість стабільна. в міфсцяь мене трафіку 400 - 450 МБ. ну перейду на гіговий план так щоб з запасом. хотів більше, але потім зрозумів, що я наче дитина, що до цукерок доравалася і що більше мені просто не треба, адже на роботі 512 unlimited, і вдома інет суто для surfing, скачування апдейтів якихось та пари пісень.
тому всім задоволений. ось.
Constants are changing

Grey
*

Повідомлення Grey » 4.1.07 23:56

сегодня обратившись в отделение Укртелекома за подробностями был убит на месте тем что люди с которых начинается оформление договора вообще не в курсе новых тарифов, при этом меня весьма злобно пытались убедить, что я придумываю по поводу каких то изменений... настроены так, что если бы не очень хотелось попробовать что оно такое "шаровая"выделенная от Укртелекома" просто развернулся бы и ушел.

замысел был хорош. падение тарифов на линии, введение платы за колбек, отмена внутрисети у Воли. Казалось бы греби абонентов пачками. Все как обычно разбивается на людей у которых даже не хочется спрашивать который час, не то что подписывать какие либо документы или решать вопросы.

niwza
* * * *

Повідомлення niwza » 16.1.07 17:58

ага попробуйте с инфостора или дозы шота утянуть.....
А зачем при анлиме инфостор или доза???!!! эти ресурсы для тех кому есть разница UA-IX или зарубежный трафик. Пиринговые сети никто ведь пока (тьфу, тьфу, тьфу) не отменил. Пожалуйста качай, что надо с торрентов или eDonkey. Сегодня взял анлим "ОГО", пока особенных проблем не обнаруживаю =)) Единственный минус, который, правда, заметен только любителям поиграть в онлайн, так это невозможность достучаться до UA-IX серверов игровых. Но все, в принципе, решаемо... VPN, SSH-туннель, TCP/UDP forwarding, Proxy в UA-IX и т.д., при желании можно найти концы и договориться.
Востаннє редагувалось 16.1.07 18:08 користувачем niwza, всього редагувалось 1 раз.

Эльф
* * * *

Повідомлення Эльф » 16.1.07 18:07

а при статическом адрессе в инете вирусня может тебя забомбить и потом будет головная боль ганять их. а по поводу антивирусов то тут идеальных нет и вирус или атака.... при статическом адрессе может завалить комп или еще что-то

На сколько я знаю укртелекома нема антивирусной защиты.....
Уже больше года сижу на ipnet с маршрутизируемым статическим IP. Установил Outpost и никаких проблем с вирусней и атаками. Антивирь поначалу стоял, потом снес, т.к. нет никакого толку от него.

Hagall

Повідомлення Hagall » 29.5.07 22:13

Чтоб не плодить новую тему.

Сегодня меня окончательно *вырезано модератором* волевский инет, думаю пересесть на укртелеком. У них сейчас действует акция "приведи друга". В общем, "любі друзі", кому охота получить бонус - связывайтесь. Чем быстрее тем лучше.

Добавлено: бонус получает пара из существующего и потенциального абонента. В настоящее время, я потенциальный.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 33 гостей