Да, я и ожидал, что мне скажут что-то подобное.А это вы гоните. Вот у меня есть "маунтин байкер" в котором рассматриваються велосипеды эконом класса.
А в каждом номере писать про велосипеды, которые стоят по 300 у.е., это будет не интересно, на такие велосипеды ты можешь на базаре посмотреть. Так что мне кажеться лучше почитать про новинки чем читать про что-то давно минувших лет. А ты просто купил журнал в котором небыло этой темы, просто не повезло, походи и поищи и найдеш журнал с статьей про велосипеды эконом класса.
А если они дураки, возьми и напиши что-то лучше и кинь в гостевуху. А потом посмотрим, кто дураком будет
Знаешь, мне не показалось, что это была отмазка. Там вроде, все было нормально рассказано. Ноя думаю, что для начала хватит, а если тебе покупать, то здесь одним журналом не обойдешься, надо общаться с людьми.Да, я и ожидал, что мне скажут что-то подобное.
Слушай, у меня 5 номеров этого журнала... Я его регулярно читаю.
То, что была такая статья-- помню и даже помню, какие там байки
рассматривают. Только не показалось ли тебе что это был даже не просто обзор, а так-- отмазка. Создаётся впечатление, что читаешь типа: "Ну, это гавно, это тоже гавно, это с рамой алюминивой и... тоже гавно"
Давай возьмем автомобильный журнал для сравнения. Тебе б было интересно читать про Жигули и Таврию? Я думаю намного интересней прочитать о том что ты не можешь пойти и посмотреть, а то что можно посмотреть (конечно об этом тоже писать надо, но не очень много) так лучше сходить в магазин или на базар. Вот так и велосипеды.Не говоря о навеске... Хорошо читать о XTR и Hayes'овских тормозах
за 600 енотов, но... Они наверное с трудом догадываются, что эти
"дурачки на лисапедах за 500 енотов ещё ездят не на гидравлике..."
С этим я согласен, от правды не уйдешь.Тем более, мне кажется, что средний уровень байка в СНГ всё-таки ниже
1000 енотов.
Учить не надо, просто и говорить, что они дураки не надо.Это что ж получится... Читатель должен учить издателей, как статью
пистать? Извини конечно, но это самый тупая и примитивная отмазка--
сделай лучше (я не о тебе говорю-- не обижайся). Это они проффесионалы(?)
и им за это деньги платят... Если ты нагонишь на какого- либо футболиста,
который прогнал сильно, а те скажут-- "пойди и покажи как нужно"?
Думаю, тут и так всё понятно.
ТА не издатели дураки-- байкеры, которые в компании свои с недорогими байками не принимают-- непонятка получилась...
Учить не надо, просто и говорить, что они дураки не надо.
В компанию принимают не по цене байка, а по человеку...ТА не издатели дураки-- байкеры, которые в компании свои с недорогими байками не принимают-- непонятка получилась...
То ты (если не ошибаюсь) вроде бы говорил, что у тебя велик перекрашен, чтоб быть "не как все", то "за наклейки"...По поводу наклеек -- хорошая идея.Я -- за!
Это просто очередной повод отличиться.То ты (если не ошибаюсь) вроде бы говорил, что у тебя велик перекрашен, чтоб быть "не как все", то "за наклейки"...По поводу наклеек -- хорошая идея.Я -- за!
Именно!Но дело, конечно, сугубо личное. Почему бы и не сделать наклейки, если так хочется отрекламировать любимый сайт?
Я хотел под трафарет свой ник нанести, но в последний момент передумал.Так что почему бы каждому не сделать свою наклейку "vasiapupkin.narod.ru"?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей