2 lach: А хто тибе сказал шо у тех модемов есть 2 адреса? По-моему у них только один, который они тебе по DHCP и парят. А чем он тебя не устраивает? Статистику неудобно скриптами гонять?

Ничего, просто если у него модем такой же как у меня, то он чисто физически не может работать как рутер и надо брать другое железо. А если по поводу статики если она вылазит за пределы внутренней сети (за модем если он являеться рутером) то Воля разценивает это как попытку взлома их сети и следовательно блочит порт (был случай), что в свою очередь ведет к длительным беседам с операторами (не всегда достаточно квалифицироваными).omega, чет я не осилил, что именно вы видети противоправного в действиях, надо полагать, топикстартера?
ну вот у мну этот тариф, уже третий месяц. я на него ради зарубежного трафика и переходил. на соулсике за за жадность меня банили, а на воле шото пока никакого шунтирования канала не наблюдаю. шо я делаю не так?...В данном случае траффика 5000 смешанного, причем скорость врешнего канала для тебя не заявлена. Гарантировано при перекосе потребления международного трафика зажимание до тоненького ручейка...
Поработал бы ты в суппорте - не называл бы усеров гурами даже близко!А теперь представь себя на месте этого специалиста, когда тебе поступает по 200-300 звонков, и каждый считает себя гуру в ИТ технологиях.С ума сойти можно :smt013
Гы... ты вроде модем купил, а функция модема что делать? Быть модемом, а не бриджем. Бриджем он стал случайно, по совместительству, да и не он даже, по моему скромному мнению, а драйвер его.Марк, мне нужно чтобы волевский модем был роутером, а не бриджем.
"мне нужен такой инструмент, шобы и как дрель, и как перфоратор, и шурупы закручивал. и подешевле." (ц) каждый третий покупатель у мну на работе.Гы... ты вроде модем купил, а функция модема что делать? Быть модемом, а не бриджем. Бриджем он стал случайно, по совместительству, да и не он даже, по моему скромному мнению, а драйвер его.
(лебедев)Уместно поставленный смайлик однозначно укажет на приподнятое настроение автора и поможет избежать мордобоя в случае рискованного заявления.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Вышеперечисленные задачи, как правило, требуют лишь знания интерсейса, через который пойдет трафик.Нужно будет поднимать биллинг, файрвол и шейпить канал...Позволю себе задать встречный вопрос - а чем конкретно не устраивает DHCP?
Я хочу один раз прописать правила и не извращаться.
Это логичное желание клиента![]()
Свободные - это такие, которые я могу назначать на интерфейсе в инет. Мои - это значит выделенные мне и никто кроме меня их юзать не будет.Ты платишь 35 грн. Тебе воля даёт статический IP.
Что значит "у меня есть пара-тройка свободных ip-адресов", где это есть?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей