Счас напишу в стиле карвера:) Танюнь, запости а то зима скоро, сезон бомжей начнется - гонять их из подьезда - я сама их боюся, так хоть знать куда звонить (речь естественно не о милиции)... я вот слышала что ими по идее социальные службы какие-то занимаются... чесслово - ходить в подьезде когда они там поселяются противно, а гонять - в некотором роде негуманно, выгоняя человека на мороз, ощущаешь себя как-то не очень хорошо, но и уживаться с такими "соседями" нет желания...зы: Товарищи, я специально для вас скоро открою темку (где-нибудь в уголочке, никому глаза мозолить не будет), выложу туда координаты всех известных мне на данный момент инициативных групп, которые делают всякие дела хорошие в разных направлениях. (детдома, бездомные дети и взрослые, наркоманы, алкоголики т.д. .... ну что вам в голову не придет, поверьте есть люди которые уже что-то в этом направлении делают.. а если нет - сможете быть первым.)
И кому что по душе, выберете себе направление, сконтактируете, присоединяйтесь к ним, и потихонечку помогайте своим временем, энергией, ну и что там у кого еще есть.
по-другому никак
;-)
см. выше - я общалась с человеком, который оооочень серьезно занимался этим вопросом. правда, в варшаве, но какая разница. вполне возможно, что там "подбаратывают" те же украинцы...Мне, кажется, что это все пустые разговоры, поскольку врядли здесь кто-то серьезно занимался этим вопросом.
+1. Слишком много бесполезного патетичного нытья, громких слов и сантиментов. Местами тошнило. Больше писать не хочу, не вижу смысла.а на самом деле - топик флудерский.
Внемли Карвыру - узри смысл+1. Слишком много бесполезного патетичного нытья, громких слов и сантиментов. Местами тошнило. Больше писать не хочу, не вижу смысла.а на самом деле - топик флудерский.
+1 Не подавайте!
Звертайтесь до найближчого посту міліції, або дзвоніть 02!
![]()
![]()
![]()
Хорош бред писать, да ?![]()
![]()
в центре милиции как блох![]()
и если они не хотят видеть, значит не просто так...![]()
а если кто-то этого не понимает - значит в аптеку и пить лекарство от наивности
а если хочется действий - - так надо на баррикады лезть, а не форумы засорять пустыми воззваниями
Тю, Петя, а ты хиба был на последнем сейшене. Или то не Домбай был? Или я тупой?на самом деле - мы еще не вытаскивали грязные тряпки.Больше писать не хочу, не вижу смысла.
я вот на последнем велокиевском сейшене слышал что девушка с ником Лимон пересекалась с нашим мистером четверга.
счас топик перенесут, туда где можно не говорить загадками, и можем обсудить ;-)
Та от быстрей бы уже...счас топик перенесут, туда где можно не говорить загадками, и можем обсудить ;-)
Карвир выдыхай! (с) F.O.X.но зачем читать классику, когда можно просто вытащить плеер с ушей, и оглянутся вокруг ;-)
Одна девушка меня когда-то научила - не подавай другим, если не хочешь сам руки протянуть! Простые слова, но в них истина. В деньгах зло, человека можно накормить-напоить, но не наделить деньгами.
не деньги портят человека. человек таков, каким он родился и какую мораль ему заложили с младенчества. и наличие больших денег либо отсутствие таковых все же влияет на человека. вопрос в том, на сколько? а это уже каждый для себя решает.и не слушай того умника, который говорит что деньги - зло.
просто он еще денег не видел, да и на самом деле их отсутствие портит большинство людей.
циничны не люди, а окружающая действительность. и правы те, кто смотрит на мир здраво и с широко открытыми глазами, а не пытается быть слишком правильным и милосердным. всем жалко детей, стариков, друзей-товарисчей, помирающий африканских детей и весь мир в целом. мне даже жалко убийц, тк они тоже люди. но выживают сильнейшие. закон джунглей собссно. чему удивляемся? нищие всегда были и будут, пока на грешную землю не сойдет милость божия в виде вечного рая. человека не переделаешь ибо мы не боги. но можно действительно улучшить мир, не сея зло вокруг и в меру помогая ближним, если того твоя душа жаждет.я вот свой пост когда читаю глазами 20ти летней барышни, так кулачки сжимаются -- хочется этому цинику расцарапать морду лица.... :smt070
...а что делать ? :smt083
кто, если не я ? :smt104 скажет правду (разве что Карввер, так он это так преподнёс, что точно рождаемость сразу упадёт на форуме ) :smt118
ты еще не видел(а) того разделаПС:
Вижу действительно не имеет смысла в Ваш раздел что-либо постить.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей