Помогите вступающим в ваши ряды :)

Neolit
* * *
Стать:чол

Повідомлення Neolit » 17.11.06 15:30

Так трудно что то показать и расказать, ты луче познакомся с ким-то продвинутым велокиевляненом и таши его в велолюкс. На месте всё и посмотрш.

А так могу сказать что бери то на чём стоит амортизированая вилка сантур, или рокшокс, ( предпочтение думаю стоит отдать всё же сантуру, цена ниже а качистом они в недорогих категориях не сильно отличяютса). Вел с дисками небери, луче купить хорошие в-бряки чем плохие диски.
Ну и основное подберай ростовку сибе подходяшюю. Делаетса ето следуюшим образом: залазиш на вел таким образом что б вершняя труба была у тебя между ног но ноги сами стояли на земле, и смотрши если в растояне от промежности до верхней трубы пролазит от 3 до 5 пальцев значит ростовка твоя.
Ну и я б предпочёл из выданых вареантов GF, к скотам у меня неоч хороше отношение сильно много денег за такую оборудку, да и нестоит налейка СКОТТ 30% от цены вела.

П.С. ALL
Если неможете рашифровать ошибки, читайте следуюший камент

zlik
* * * *

Повідомлення zlik » 17.11.06 16:02

у келлиса нет ростовок меньше 17,5
Ошибочка, правильно будет «у келлиса не было ростовок меньше 17,5»
В некоторых моделях 2007 года , будет и 15,5” и 23.5”

Neolit
* * *

Повідомлення Neolit » 17.11.06 16:27

Тогда тору она легче да работает по моему скромному мнению луче , хотя если планируютса походы в горы или ешё в което болото то луче брать мурз с ними гемора раза в 2 меньше и в случяи чего можно прям на полянке его разкрутить почитсить( кнешно если до етого был опыт) .Гражданке осталось только найти байк котороый деором обвешан бут и всё =))

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 17.11.06 16:54

потом я ее на манитушку супер скареб, ......и вот оно ко мне пришло счастье :-))

2Rina
я бы предпочёл, чтоб ты была более точна в высказываниях
думаю правильной будет следующая формулировка :
"Трям мне сказал, что стоит поменять вилку, поскольку РокШокс под моими 33кг не отрабатывает неровности и порекомендовал самую мягкую из возможных\достойных - Манниту Скареб и вот тогда ко мне пришло счасть"
...а я со своей стороны ещё расскажу как ты металась между производителями\мастерскими и всё маялась где и какую вилку взять :p :D

2MaD_CameL
У Келлиса уже есть несколько моделей 15,5"

2oberon
Никогда не верь лицам цыганской наружности возле вокзалов и сайтам, указывающим вес велосипеда. ещё ни разу ни те ни другие не сказали правды.

2 buba24
13 или 15 - - мерять надо
все мы разные
и поскольку сейчас зимние* цены, то есть шанс взять вел гораздо лучше , чем весной. смотреть на размер скидок полезно, но не всегда - -ты всё равно не можешь оценить насколько объективна изначальная стоимость (Спортмастер тоже делает 25% на свои Коны) :p но при этом они даже по этим ценам дороже других велов :gerl:

Люди добрые, помогите неопытным выбрать аппарат :duma:
сколько людей - столько и мнений
мнения насчёт геометрии относительны - пока не поедешь, не узнаешь ЧТО же лучше именно для тебя
мнения насчёт расцветки - вообще чепуха - *на вкус и цвет товарищей нет* (с) :p
мнения по комплектации даже читать не хочется порой })
самое правильное - покупай то, что нравится (если не стоит вопрос денег)
дисковые тормоза совершенно не обязательны как для катания
по моему скромному мнению
Востаннє редагувалось 17.11.06 17:23 користувачем Трям, всього редагувалось 2 разів.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 17.11.06 17:29

Трям я непонял к кому инфа про скареб, но моё мне нее о маниту несамое лучее, на первое время хватает с головой. Но только начинает пояевлятса жиление ездить в походы или просто по праку грязь помесить как оно работает в грязи \ торсионка \ да и конструкция внутриностей заставляет задуматса откуда у манитешников такая дурь, сами ростят или звозят =)
о маниту - Катерина. я думал понятно, поскольку я её цитировал

эффективностть работы для девушек может оценить тот, кто весит столько же, как Rina - - при чём тут ты, твои походы и твоё мнение ? :duma: (с проблемами Маниту я знаком не хуже тебя - боле е того - нас они ещё и по карману бьют)
либо ты начинаешь связно и без ошибок излагать свои мысли или я грохну все твои посты :gerl:

Lёxus™
* * * * *

Re: Помогите вступающим в ваши ряды :)

Повідомлення Lёxus™ » 17.11.06 18:19

Люди добрые, помогите неопытным выбрать аппарат :duma:
Пока выбираю из SCOTT Contessa 40 и GF WAHOO DISC. Хотелось бы нормальный КК, желательно до 3000грн. Ну и чтобы ноги до педалей дотягивались :naezd: (под рост 1,58 м) и с дисковыми тормозами... и перламутровыми ободами :angel:
Одним словом, давайте будем просвещать зеленых :uchitel:
Вот если у Тряма еще остались Kelly's Magik со скидкой, то наверное - лучший вариант. 2 555 грн. - за эти деньги неплохая навеска и вилка РШ Джуди 2. Единственное - размер рамы. Попробуй оседлать 17,5, мало ли...
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

opachky
*
Стать:жін

Повідомлення opachky » 17.11.06 23:53

Спасибо всем, кто поучаствовал в общеобразовательном процессе :molba: Информации море... Теперь надо с этими мыслями переспать :anti: А потом ехать и примерять велики #super (это я уяснила точно :yahoo: ).
Так что: до встречи на баррикадах #maugli

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей