Осторожно. Гоп-стоп. Троещина-Воскресенка-Дарница

PetrOFF
* *
Стать:чол

Повідомлення PetrOFF » 13.11.06 16:28

Выстрел в упор из резинострела вполне может убить нападаещего :duma:
-Бублик!
-Бублик!
-кричали дети ,не подозревая , что Колобок
смертельно ранен.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 13.11.06 16:35

Это вопрос или утверждение?
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

lach

Повідомлення lach » 13.11.06 18:54

Разве что в шею или глаз... :gerl:
Дык, там дульная энергия около 45-50Дж...
Для примера, в пулеметах, около 3500Дж...
Разницу чувствуете?
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 13.11.06 19:43

молоток
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Neolit
* * *

Повідомлення Neolit » 13.11.06 20:18

Постояный посетитель етого маршрута (50) пл. Лененградская- Троешина. Каждый день там ежу туда и обратно така как учёс там. Пользуюсь всегда маршрутками, но 2 раза делал исключения в первый раз у меня спёрли мобильный ( благо дешовый нежалко ) второй я ехал с челом который на вопрос кондуктора ваш билетик предяил документ сведетельствуюший о том что с зоны домой он может доехать бесплатно толи о чёмто подобном.

На случяи когда вижу гопничков с семками пытаюсь обходить сторно, когда же непрокатывает кошу под полного дауна с зацыкленой речю или ешё с какимито врождёными дефектами ( мнение етих субекто в обомне мене невалнует аж неграма, так что самолюбие и гордость нестрадает, зато настроение иногда подымаетса вышенемагу =).

ВАВСЁМ НЕГАТИВНОМ НАДО УМЕТЬ НАЙТИ ПАЗИТИФФ=)

А нашёт всяких средств само обороны ( газовые балоны, ножы топоры , шыла, огнемёты), Дарвин говорил "Выжывает сильнейшый" он немного ошибся "Выживает хитрейшый".
( Примечяние : Спецыально для Тиббора, если тебе ешё недали поморде то есть ешё шанс избежать етого, если конечно ты сам некому нехочеш давать по етому месту. У человека живуего и хлебом который он отнимает у других людей, интелект за чястую отсутствует на корню и пользуета он набоботани рефлексами и встроеними инстинктами. Ето своего рода програма ктоторая вызвает жертву на агресию, если в ету програму внести елемент который там аж некак неможыт быть у гопнима минут на 5 вешаетса процесор, за ето время можно вежливо порошятса и покинуть место проишествия )
Востаннє редагувалось 13.11.06 20:57 користувачем Neolit, всього редагувалось 2 разів.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 13.11.06 20:26

Neolit, как-то покажешь закос под опытного дауна. Я серьезно. :)

Neolit
* * *

Повідомлення Neolit » 13.11.06 20:29

Neolit, как-то покажешь закос под опытного дауна. Я серьезно. :)
Походи но троешите с вопросом " васа дай семак "

Angesty
* *
Стать:жін

Повідомлення Angesty » 14.11.06 09:27

Что-то я речи Неолита не могу разобрать, и так уже не первый пост, НЛО?
Спасибо, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки!

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 14.11.06 09:34

это и был закос под дауна :)
вопрос только кто просил у него семок.
я после н-ного прочтения его поста примерно понял о чем там
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

urbik

Повідомлення urbik » 14.11.06 10:13

Что-то я речи Неолита не могу разобрать, и так уже не первый пост, НЛО?
скорее НЛП :anti:
Зображення

Wityk

Повідомлення Wityk » 14.11.06 10:49

Применяя средства самообороны, вы рискуете сесть в тюрьму, особенно, когда у вас нет свидетелей. Как правило, свидетели всегда на стороне нападающего.
Потому злоумышленники и выбирают одиноких прохожих, просят выйти разобраться и т.д. А если это рецедивист, то он уж уголовный кодекс знает как библию.

ЧИТАЙТЕ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС и не поддавайтесь на провокации.
Героя из себя изображать лучше на пожаре, в горах, на войне и т.д.

Вот когда вы, не дай бог получите тяжкое ранение, влекущее потерю здоровья или даже смерть, вот только в этом случае вас оправдают в применении средств самообороны. И ещё, если у вас дядя в офицерских званиях в милиции или прокуратуре.

СЕЛЯВИ.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Angesty
* *

Повідомлення Angesty » 14.11.06 11:00

Wityk, извините, но Вы бред какой-то говорите. Пусть меня зарежут, потому что я могу сесть в тюрьму за самооборону и если самооборона была без свидетелей?
Спасибо, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки!

KDY
*

Повідомлення KDY » 14.11.06 11:01

Это предложение вместо средств самообороны и обучения их применения носить с собой вазилин?

Victor
* * *

Повідомлення Victor » 14.11.06 12:05

Вообще-то Wityk прав...
Когда-то применил спортивный инвентарь в качестве оборонительного средства против группы лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, решивших отобрать у меня деньги (я был один). Нападавшие были обезврежены, получили легкие телесные повреждения; у меня из повреждений только царапина на лбу. Сдуру вызвал милицию...
Их отпустили как потерпевших.
Востаннє редагувалось 14.11.06 12:20 користувачем Victor, всього редагувалось 1 раз.
Світлий

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 14.11.06 12:16

Да, законы наши таковы - мрачные и средневековые.
Тот самый случай, когда от тюрьмы заречься непросто очень.
Однажды смотрел передачу об изнасилованиях. Были интерьвью с женщинами, которым удалось отбиться от насильника. Все эти интервью были ... из тюрьмы. :o
Pǔjīng SB

Wityk

Повідомлення Wityk » 14.11.06 12:26

To Angesty & KDY: Это не я бред несу, это уголовно-процесуальный кодекс. И этот же кодекс и предлагает носить вазелин.

А в целом, если на вас напали, то у вас два варианта: либо калека или без денег, либо уголовная ответственность. В облаках-то хватит витать.

Третий вариант: 20 лет занятий Айки-до. Никакой хрен ничего не докажет. Но этот вариант доступен единицам.
Фантомас.

KDY
*

Повідомлення KDY » 14.11.06 12:40

Про бред я ничего не говорил, про то, что надо забывать про последующую ответственность тоже, о ней всегда надо помнить и думать, но расслаблятся и получать удовольствие, это на любителя

Angesty
* *

Повідомлення Angesty » 14.11.06 12:51

На прошлой неделе читала статью: сидит дед в хате у себя в селе, никого не трогает, тут начинает к нему ломиться парень пьяный, который перепутал дворы. Дед испугался, что его засмеют односельчане, т.к. у деда было ружжо, и если парень таки выбъет дверь, то деда засмеют что он с ружжом не защитился. Дед достает свою бандуру и стреляет в двери на уровне ног. Пацан протрезвел, поднял кипиш, его в больницу с разнесенной ногой повезли, а деда чуть не к награде, типа молодец, что не дал себя в обиду. Правоохранительные органы бандурину у деда изъяли из-за отсутсвия документов на сей предмет, но деда похвалили, мол нефиг, распустилась молодежь, напьются, еще и людей пугают.

Вывод: если каждому позволять творить, что ему угодно, то вам самим не страшно на улицу будет выйти или проще всегда поджать хвост и убегать. Я не говорю специально лезть куда не надо, но защитить каждый имеет право, разница в том, что кто-то дает отпор, а кто-то забивается в угол и мычит, типа не трогайте меня, я типа ботаник. Ну и проблема не превысить рамки самообороны: по закону, если тебя ударили, то и ты можешь ударить, если тебя потыкали ножичком в темном углу, то и ты можешь ножычком потыкать противника. Но как знаю случаи из жизни, кадый мент по своему судит о рамках самообороны.

Wityk

Повідомлення Wityk » 14.11.06 12:51

To KDY: Как нормальный человек, ты обязан защитить свою честь и честь близких, Но как это сделать, что бы не остаться уголовно ответственным - это искусство выживания.

Ты про бред ничего не говорил, но говорил про вазелин.
Я тоже не хочу носить с собой вазелин.

Слова Папанова из фильма "Брилиантовая рука": Бить буду сильно, но аккуратно."
Фантомас.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 14.11.06 12:53

Год назад пришлось борониться против двоих гопников, поразбивал обеим головы пустой бутылкой, к счастью милиция об этом не узнала, ибо как сказал знакомый опер, очень дорого обошлось бы...
Я правда был в состоянии сильного опьянения (день рождения все таки :)), а уроды пытались этим воспользоваться
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 14.11.06 12:55

На прошлой неделе читала статью: сидит дед в хате у себя в селе, никого не трогает, тут начинает к нему ломиться парень пьяный, который перепутал дворы. Дед испугался, что его засмеют односельчане, т.к. у деда было ружжо, и если парень таки выбъет дверь, то деда засмеют что он с ружжом не защитился. Дед достает свою бандуру и стреляет в двери на уровне ног. Пацан протрезвел, поднял кипиш, его в больницу с разнесенной ногой повезли, а деда чуть не к награде, типа молодец, что не дал себя в обиду. Правоохранительные органы бандурину у деда изъяли из-за отсутсвия документов на сей предмет, но деда похвалили, мол нефиг, распустилась молодежь, напьются, еще и людей пугают.

Вывод: если каждому позволять творить, что ему угодно, то вам самим не страшно на улицу будет выйти или проще всегда поджать хвост и убегать. Я не говорю специально лезть куда не надо, но защитить каждый имеет право, разница в том, что кто-то дает отпор, а кто-то забивается в угол и мычит, типа не трогайте меня, я типа ботаник. Ну и проблема не превысить рамки самообороны: по закону, если тебя ударили, то и ты можешь ударить, если тебя потыкали ножичком в темном углу, то и ты можешь ножычком потыкать противника. Но как знаю случаи из жизни, кадый мент по своему судит о рамках самообороны.
Тут случай с проникновением в чужое жилище, а в своем доме можно то, чего нельзя на улице

Angesty
* *

Повідомлення Angesty » 14.11.06 12:56

Но он еще не проник же
Иди знай, проник бы или нет, но факт остается фактом: он просто молотил в дверь

Wityk

Повідомлення Wityk » 14.11.06 12:58

Вот, Lexus молодец. Читайте кодекс, там всё черным по белому.
Фантомас.

valdis
* * *

Повідомлення valdis » 14.11.06 14:29

преждем чем ввязываться в "давание отпора" - хорошенько оцените свои возможности и "варианты" у нападающего.
Пример с автобусом очень нагляден. - цеплялся, явно провоцируя, один - а в дверях стоял еще и второй, о котором никто не знал. и трудно даже предположить что под курткой у второго, и есть ли у него стоп-кран в голове.

следует всё таки разделять классического гопника от полу-профессионального уголовника.
Вот некоторым здесь явно повезло разделаться с гопниками, но не факт что всё так же успшено закончилось бы с уголовничками...
Не попробуешь - Не узнаешь!!! ...

Angesty
* *

Повідомлення Angesty » 14.11.06 15:52

2 Quadus
хорошо, ситуация: я иду домой, вечер, темно, тут типа на познакомиться лезет пьянь какая-то... я ухожу, он меня держит за рукав, говорит, не пойдешь со мной, прям тут прирежу... словесные перепалки, народ ходит туда-сюда, никто и не думает заступиться за девушку... и тут мне показалось, что у дурака нож в руке, достаю шило и тычу ему в морду...
что дальше? меня посодют?

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей