Тогда можно с большой вероятностью ожидать, что через пару месяцев они будут продавать тебе новенькую раму ТВОЕГО же вела... ;-)Да веришь, хочется ужасно...
Но есть несколько но... я с детства как-то очень сильно привык, что стукачество - это один из замых гадких поступков, которые можно совершить (я рос, как и многие из вас еще во времена совка, когда дружили дворами и жили по каким-то "дворовым" законам... сами знаете, как к стукачам относились - вот и сложился стереотип). И даже, если разум подсказывает, что стоит это сделать, подсознание не дает... буду себя чувствовать немецкой сволочью... во-вторых, просто в этой стране, если я сейчас пойду в полицию, то следующие пару месяцев проведу в участке. Как свидетель, конечно, но вызывать будут постоянно, долго и нудно. Тут такая бюрократия, что мама не горюй... а мне совершенно не хочется с этим возиться...
Даа, конечно, трудно предатсваить себе такую мифичискую историю, что хотел себе человек купить раму, не купил, т. к. стало не до того, а через полтора года снова занялся этим вопросом. В то, что оба раза речь идет о одном и том же месте покупки - это уж совсем невероятно. Но представьте себе, товарищ Faxegio, что в Германии есть таки и оптовые склады, на которых и правда магазины покупают товар с тем, чтобы потом, продав его дороже, получить прибыль, и представьте, что для того, чтобы проникнуть на этот склад и что-то там купить - не нужно иметь сто бумажек. И таки никто не вызовет полицию, если вы что-то выкинете из машины, и что стучат тут не все, но нормально себя чувствуют. И много-много всего. Но убеждать я вас, как уже писал, не собираюсь. Вы слишком высокого мнения о себе, чтобы изменить свою точку зрения ; )2Dopeless
выдыхай, бобёр ! (с)
если ты считаешь, что две одинаковые темы по поводу мифического склада *под Германией* и одинаковыми вопросами \ стоимостью по по поводу то карбоной рамы, то алюминиевой с интервалом в полтора года имеют какое то отношение к моему интеллекту, то подождём что скажут остальные
я сначала написал ответ, а потом полез по форуму - - тебе то же самое уже отвечали - - слово в слово
Вот это врядле : )Тогда можно с большой вероятностью ожидать, что через пару месяцев они будут продавать тебе новенькую раму ТВОЕГО же вела...
Уважаемая, phasol, неужели вы и правда вызываете милицию, если у вас в подъезде кто-то написяет? : )Это не стукачество, это нормально бить по рукам ,когда делают гадость. Просто слабый ударить по руке не может, для этого есть соответствующие службы.
А может и так, если в том будет надобность. А может просто стукну кому-то, кто нормально ответил, в пм. В любом случае, нашлись нормальные люди (и не мало), которые нормально ответили - и это главное. А то, что кого-то мои вопросы по той, или иной причине бесят - ну что же, это уж точно не мои проблемы. Просто хорошо запомните мой ник и не заходите в темы, которые я создаю, а общейтесь с теми людьми, в умственном развитии которых вы уверенны ; )Далее подождем, пока автор подзабудет, что ему здесь гадко, снизойдет до нашего интеллектуального уровня и через годик откроет аналогичную тему.
Например? : )Dopeless
Особенно, если у чужаков на раме что-то не то написано......
Ну так это все-таки разные вещи. У меня вот, например, во двор выставили кучу старой мебели, стоит она там уже неделю (что тут вообще запрещенно). Тут я тоже, поговорив с людьми, которые выкинули и не увидев никакой реакции, сказал управдому. Но ведь вы согласитесь, что это разные вещи?правда
в какой-то степени - стучу "управдому"
шутыр
Тиборг,
Не переживай, это у тебя не от отсутствия спортивной искры, а от жадности и не понимания предназначения железа
Dopeless
Узнай все таки производителя и модель. Не так уж много фирм делают рамы до 1.2 кило (?), ну а те кто делают - делают это с умом и при участии собственных КБ.
400 евро за 1.2 кг раму той же фирмы *** - это дикая шара
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей