Повідомлення Mosspower » 25.10.06 11:00
Faxegio
Если это камень в мой огород, то ты сильно ошибаешься... :-[
Просто я сам неоднократно сталкивался с тем, как тяжело, по-крупицам, достаётся нужная информация.
И если я обладаю какой полезной информацией, то всегда с радостью ею поделюсь, во всех подробностях, чтобы народ себе меньше шишки набивал. Чтобы меньше время своё тратил, да и деньги, так нелегко большинству достающиеся.
И для меня большое удивление, что в ответ получаю одни пинки от модераторов "Велокиева"..... Странно это..... Ей Богу.......
Матерными словами я в своих текстах не злоупотребляю. Стараюсь не нарушать правила форума (но ведь разве это моя проблема, что, например, в том же ТДФ'е в 1-й половине сентября сего года нельзя было купить хороший велорюкзак (имеются ввиду велоштаны)...?). Кому не интересно, или для кого "слишком многа букаф" - пусть не читают. Какая проблема? Если я не владею какими-то техническими нюансами, то я никогда не буду спорить со знающим человеком, наоборот, - с удовольствием его послушаю и прислушаюсь к его мнению. Но если модератор считает, что для велопутешествий исключительно рулят контакты, то это всего лишь его _личное_ мнение, и это совсем не повод, чтобы тереть мои посты, в которых утверждается несколько иная точка зрения на данный вопрос.......
Нетерпимость к мнению собеседника - далеко не лучший способ ведения дискуссии.........
Востаннє редагувалось 25.10.06 12:26 користувачем
Mosspower, всього редагувалось 4 разів.
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.