Воля-кабель: ТВ и интернет

lach
Стать:чол

Повідомлення lach » 23.10.06 20:14

Господа, вы от нее бензином писаете потому что, скорей всего, пришли домой, тачку вдуплили, на внешнем интерфейсе вашей тачки натянулся айпишник по DHCP и все у вас работает...

А в одной из контор, в которую я иногда захаживаю, воля была послана нах, потому что если тачки на внутреннем интерфейсе ее "модема" посылают DHCP нах - линк падает. Воля "считает" что клиент не работает.

При чем, на сколько я знаю, с волей этот вопрос долго обсуждался, парили мозги их тех.поддержке, парились с оборудованием и в результате контора заплатила за оптоволокно...
И послала волю нах...
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

lach

Повідомлення lach » 23.10.06 20:15

УкрТелеКом кто-то юзает? ADSL...
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

sanity
* *

Повідомлення sanity » 23.10.06 20:24

lach, в идеале так и должно быть - пришел, тачку включил и все: вот тебе интернет, вот тебе локальная сеть (если есть), вот тебе ворд. все - никаких лишних движений. :)

твой пример с конторой, которая обменяла воблю на оптику, из рязряда "о новых руских" - если не хватило ума разрешить DHCP бегать, то лучше мы оптику кинем 8)
aka zatomant

slotty
* *

Повідомлення slotty » 23.10.06 20:55

Господа, вы от нее бензином писаете потому что, скорей всего, пришли домой, тачку вдуплили, на внешнем интерфейсе вашей тачки натянулся айпишник по DHCP и все у вас работает...

А в одной из контор, в которую я иногда захаживаю, воля была послана нах, потому что если тачки на внутреннем интерфейсе ее "модема" посылают DHCP нах - линк падает. Воля "считает" что клиент не работает.

При чем, на сколько я знаю, с волей этот вопрос долго обсуждался, парили мозги их тех.поддержке, парились с оборудованием и в результате контора заплатила за оптоволокно...
И послала волю нах...
М-да, нет слов. Проще купить оптику, чем взять на работу нормального админа и платить ему хорошие деньги. Это по-нашему по-бразильски. Потому и Воля так работает, что денег на специалистов жалеют и в рукодстве там, как я посмотрел, одни кумовья та друзі.

Aniko
* *
Стать:жін

Повідомлення Aniko » 23.10.06 21:47

У мене була вОЛЯ протягом місяця, за 50 грн 256 мб світу і 4 гб україни, і якось так швидко світ з"ївся (при незначному використанні аськи і пари візитів на форуми) коротше інет вони мені відрубили чз 15-20 днів після початку користування....і нарахували боргу на 35 грн.Ну і плюс бували трабли - аварія в мережі - інету нема....в результаті я їх просто зненавиділа. А коли поїхала до них на Академ розривати угоду, всі 5 банків, які знаходяться поряд, не хотіли приймати мій платіж(борг) по Волі( то проги у одних нема, інші волю не приймають, треті вже не працюють, ну ітд...) довелося бігати по незнайомому району шукаючи сберкассу. Ох і потрепала вона мені мозки })
life is unbelievable

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 23.10.06 21:50

я наверно дыбил, но вот уже полтора года юзаю волю, и мне нравиццо.
особенно когда в новых тарифных планах они перестали делить трафик на украину и зарубеж.
ктулху прийде — порядок наведе

Koper
Kellys fan
Kellys fan

Повідомлення Koper » 23.10.06 21:56

У мене була вОЛЯ протягом місяця, за 50 грн 256 мб світу і 4 гб україни, і якось так швидко світ з"ївся (при незначному використанні аськи і пари візитів на форуми) коротше інет вони мені відрубили чз 15-20 днів після початку користування....і нарахували боргу на 35 грн.Ну і плюс бували трабли - аварія в мережі - інету нема....в результаті я їх просто зненавиділа. А коли поїхала до них на Академ розривати угоду, всі 5 банків, які знаходяться поряд, не хотіли приймати мій платіж(борг) по Волі( то проги у одних нема, інші волю не приймають, треті вже не працюють, ну ітд...) довелося бігати по незнайомому району шукаючи сберкассу. Ох і потрепала вона мені мозки })
Люди, 21-й век на дворе, давайте если не идти в ногу с прогрессом, то хотя бы не больше чем на пару шагов отставать ;)
Я вот к чему - за Волю можна заплатить кредиткой за 10 секунд не отходя от компа. Деньги зачисляют моментально. Сумму можно заплатить любую. Бумажные счета Воли я выбрасываю не глядя - они не нужны. Кредиткой удобнее - хочу - 10 грн плачу, хочу 500...
уряд приховує правду про НЛО!

Anand
* *

Повідомлення Anand » 23.10.06 22:21

2lach:
>УкрТелеКом кто-то юзает? ADSL...

юзає.

BLUD
* *

Повідомлення BLUD » 23.10.06 22:43

Почти официальное заявление от Воли Кабель (сам собственно и подключаю абонентов к волевскому и-нету }) )

2 Aniko А у тебя автообновления отключены? Есть антивирус фаервол? для того чтоб трафик не улетал на Ветер (Волю) и есть СТАТИСТИКА :inlove: (где и кредитование, и подтверждение оплаты, и востановление услуги и оплата через веб мани) и памятки абонента всем оставляем! Да только читают их единицы. :58:

Щас у воли проблемы со стабильностью только на Березняках и вцентре(Крещатик и близ лежащие деревни) :gerl: связаные с перегрузкой оптического узла абонентами в ближайшем будущем ету проблему будут решать за щот новых(дополнительных) оптических узлов :angel:

2lach:
По отзывам пользователей траблы со скоростью поболе чем на воле? :duma:

BLUD
* *

Повідомлення BLUD » 23.10.06 22:46

slotty А в одной из контор, в которую я иногда захаживаю, воля была послана нах, потому что если тачки на внутреннем интерфейсе ее "модема" посылают DHCP нах - линк падает. Воля "считает" что клиент не работает.
И послала волю нах...

а почему не заказали фиксированый IP :x

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 23.10.06 22:48

для того чтоб трафик не улетал на Ветер (Волю) и есть СТАТИСТИКА :inlove: (где и кредитование, и подтверждение оплаты, и востановление услуги и оплата через веб мани) и памятки абонента всем оставляем! Да только читают их единицы. :58:
от спасиба! растолковал!
а я-то думаю – чо я не так делаю?! :duma:

SmerT
* * * *

Повідомлення SmerT » 24.10.06 00:07

я думал подключатся, но сейчас ето под вопросом!
друзья наговорили и тут вижу что воля ет не хорошо...
Так будет не всегда...))

Maestro

Повідомлення Maestro » 24.10.06 02:29

я их просто ненавижу, беззлобно так, честно

хитропопые они больно..

насчет цифрового ТВ( ВОЛЯ Премиум Тв) юзаю, но недоволен, то картинка пропадает, то нет аудио/видео...подбор каналов хреновый...(хоть бы МTV Russia или оригинал был..)

/юзаеться только изза спортивного пакета/

Гм...ну када же обявяться конкуренты?
Жаль, НТВ+ нет..., вот там был еще более менее нормальный выбор телеканалов

imenno
* * *

Повідомлення imenno » 24.10.06 02:41

воля не стоит того... за что ей платим :(
укртелеком ADSL - дорого :(

Hagall

Повідомлення Hagall » 24.10.06 08:07

особенно когда в новых тарифных планах они перестали делить трафик на украину и зарубеж.
Да, Валер, продавать украинский трафик почти по цене зарубежного это есть круто. Нет чтобы продавать не трафик, а канал :x

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 24.10.06 09:35

Почти официальное заявление от Воли Кабель (сам собственно и подключаю абонентов к волевскому и-нету }) )

2 Aniko А у тебя автообновления отключены? Есть антивирус фаервол? для того чтоб трафик не улетал на Ветер (Волю) и есть СТАТИСТИКА :inlove: (где и кредитование, и подтверждение оплаты, и востановление услуги и оплата через веб мани) и памятки абонента всем оставляем! Да только читают их единицы. :58:

Щас у воли проблемы со стабильностью только на Березняках и вцентре(Крещатик и близ лежащие деревни) :gerl: связаные с перегрузкой оптического узла абонентами в ближайшем будущем ету проблему будут решать за щот новых(дополнительных) оптических узлов :angel:

2lach:
По отзывам пользователей траблы со скоростью поболе чем на воле? :duma:
Блуд, дружище, если уж ты имеешь непосредственное отношение к компании, то позволь намекнуть о крайне недостаточной информации на сайте. Про услугу "кредитование" говорится вскользь, как о вещах само собой разумеющихся. Условий не выведено никаких. Я - сотрудник банка, для меня кредит - штука, за которую надо платить. А там просто написано что то вроде "включить услугу?" не сообщая при этом для чего она вообще нужна, ни каковы условия предоставления кредита. Это раз. Про ввод номера квитанции тоже никакой информации, ни в какие сроки будет возобновлено предоставление услуг, для чего надо тоже написано расплывчато, как для своих. Если есть возможность, намекни руководству, чтоб как то информативнее построили хелпы, а то "угадай-ка" какая то...
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

.bo
* * * *

Повідомлення .bo » 24.10.06 12:21

К представителю Воли:

ситуация следующая:
я подписываю контракт на обязательное пользование услугами компании на 6 месяцев. покупаю модем. подключаюсь. через 4 месяца я вынужден уехать с места проживания. звоню в волю- "заморозьте счет" - "нет, нельзя" - хорошо, думаю я, до окончания срока договора немного осталось. по окончанию 6 месяцев на счету около -70 грн. Звоню оператору, говорю, так и так, пока нет возможности подъехать разорвать контракт, вы можете заблокировать счет, чтобы я, не пользуясь услугами компании, не платил абонплату? - не беспокойтесь, все заблокировано.

ВОПРОС: у меня на счету -70 грн ?
UT3UAU

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 24.10.06 13:17

К представителю Воли:
Зря ты признался, что ты - представитель Воли :)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 24.10.06 13:31

Да, Валер, продавать украинский трафик почти по цене зарубежного это есть круто. Нет чтобы продавать не трафик, а канал :x
а хто в этом городе продаёт канал, а не трафик?
и сколько стоит гигов этак пять зарубежа у других провайдеров?

Hagall

Повідомлення Hagall » 24.10.06 13:54

а хто в этом городе продаёт канал, а не трафик?
Тот же wnet.
Тот же sitel.
Тот же непомню_как_его_там_типа_домашней_сетки_на_набережной.
А вообще, самого интересует сабж.
и сколько стоит гигов этак пять зарубежа у других провайдеров?
Вот именно поэтому они так "хорошо" работают.

Angesty
* *

Повідомлення Angesty » 24.10.06 14:16

Ой долго писать, но таки оторвусь от работы, уж больно задело, как некоторые ту Волю защищают. Мне пофиг какие у них тарифы, но хочу сказать по поводу обслуживания - это просто нонсенс. Была подключена в одном месте, оттуда нужно съезжать, я, ессно, звоню на волю, как быть и что делать, мож приостановить, а потом как буду знать где я буду обитать, позвоню, и подключусь уже на новом месте. Звоню оператору, мне говорят ниче не надо, едте куда хотите, я сейчас все заблокирую, а как позвоните, я разблокирую. Ну думаю и отлично... Переехала на Оболонь, там IP-Net, думаю нафиг мне не впала та Воля с ее приколами, звоню оператору, хочу разорвать договор, а мне в ответ, типа здрасте, вы не платили месяц, там долг и пеня, пока не оплатите, ниче не закроем, еще и по тому адресу телек отрубим. Еду в офис на разборки: там говорят что надо было приехать заяву писать на приостановление (хотя по телефону ни слова не сказали) + там сумма я офигела, за прошлый месяц, хотя трафик везде по 0, за этот, пеня + еще месяц на перед. Говорю, а вы не офигели, че наперед, если я не буду ним пользоваться, а они, мол, не заплатите, не выключим, за 3 месяца будет долг, вырубим все, вместе с телеком. Вот такая лабуда, зато я им сделала антирекламу ого-го, гады. Вот. Выдохнула.
Спасибо, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки!

Maestro

Повідомлення Maestro » 24.10.06 14:25

Да, операторы там придурки( те которые в коллцентре сидят на телефоне)

Есть(была?) там менеджер по подбору персонала Анна Г. и какая та Люда, понабирали в большинстве своём всяких неучей из пригородов, и думают, что все зашибись с у них с поддержкой клиентов, ща можт найду номер телепончика, устроим флеш-моб?операторами в в колцентр, гы-гы))

зы. все таки придурки там не все, думаю человек 10 там нормальные операторы, можт немножко больше :angel:

Angesty
* *

Повідомлення Angesty » 24.10.06 14:57

Я ж не говорю, что все придурки там, просто они наладили свою колею добывания денег и всце :(
Давай флеш-моб, с радостью их понервирую :)
Спасибо, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки!

Maestro

Повідомлення Maestro » 24.10.06 16:05

вроди ети:

540-02-66, 540-02-54

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 24.10.06 16:22

... уж больно задело, как некоторые ту Волю защищают ...
дело не в защищают / не защищают, а в том, что с некоторыми на воле кошмары и ужосы происходят прямо толстыми пачками, а с некоторыми аж ни разу. мне самому интересно, отчего так.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей