М-да, нет слов. Проще купить оптику, чем взять на работу нормального админа и платить ему хорошие деньги. Это по-нашему по-бразильски. Потому и Воля так работает, что денег на специалистов жалеют и в рукодстве там, как я посмотрел, одни кумовья та друзі.Господа, вы от нее бензином писаете потому что, скорей всего, пришли домой, тачку вдуплили, на внешнем интерфейсе вашей тачки натянулся айпишник по DHCP и все у вас работает...
А в одной из контор, в которую я иногда захаживаю, воля была послана нах, потому что если тачки на внутреннем интерфейсе ее "модема" посылают DHCP нах - линк падает. Воля "считает" что клиент не работает.
При чем, на сколько я знаю, с волей этот вопрос долго обсуждался, парили мозги их тех.поддержке, парились с оборудованием и в результате контора заплатила за оптоволокно...
И послала волю нах...
Люди, 21-й век на дворе, давайте если не идти в ногу с прогрессом, то хотя бы не больше чем на пару шагов отставатьУ мене була вОЛЯ протягом місяця, за 50 грн 256 мб світу і 4 гб україни, і якось так швидко світ з"ївся (при незначному використанні аськи і пари візитів на форуми) коротше інет вони мені відрубили чз 15-20 днів після початку користування....і нарахували боргу на 35 грн.Ну і плюс бували трабли - аварія в мережі - інету нема....в результаті я їх просто зненавиділа. А коли поїхала до них на Академ розривати угоду, всі 5 банків, які знаходяться поряд, не хотіли приймати мій платіж(борг) по Волі( то проги у одних нема, інші волю не приймають, треті вже не працюють, ну ітд...) довелося бігати по незнайомому району шукаючи сберкассу. Ох і потрепала вона мені мозки
от спасиба! растолковал!для того чтоб трафик не улетал на Ветер (Волю) и есть СТАТИСТИКА(где и кредитование, и подтверждение оплаты, и востановление услуги и оплата через веб мани) и памятки абонента всем оставляем! Да только читают их единицы.
![]()
Блуд, дружище, если уж ты имеешь непосредственное отношение к компании, то позволь намекнуть о крайне недостаточной информации на сайте. Про услугу "кредитование" говорится вскользь, как о вещах само собой разумеющихся. Условий не выведено никаких. Я - сотрудник банка, для меня кредит - штука, за которую надо платить. А там просто написано что то вроде "включить услугу?" не сообщая при этом для чего она вообще нужна, ни каковы условия предоставления кредита. Это раз. Про ввод номера квитанции тоже никакой информации, ни в какие сроки будет возобновлено предоставление услуг, для чего надо тоже написано расплывчато, как для своих. Если есть возможность, намекни руководству, чтоб как то информативнее построили хелпы, а то "угадай-ка" какая то...Почти официальное заявление от Воли Кабель (сам собственно и подключаю абонентов к волевскому и-нету)
2 Aniko А у тебя автообновления отключены? Есть антивирус фаервол? для того чтоб трафик не улетал на Ветер (Волю) и есть СТАТИСТИКА(где и кредитование, и подтверждение оплаты, и востановление услуги и оплата через веб мани) и памятки абонента всем оставляем! Да только читают их единицы.
![]()
Щас у воли проблемы со стабильностью только на Березняках и вцентре(Крещатик и близ лежащие деревни)связаные с перегрузкой оптического узла абонентами в ближайшем будущем ету проблему будут решать за щот новых(дополнительных) оптических узлов
![]()
2lach:
>УкрТелеКом кто-то юзает? ADSL...
По отзывам пользователей траблы со скоростью поболе чем на воле?
а хто в этом городе продаёт канал, а не трафик?Да, Валер, продавать украинский трафик почти по цене зарубежного это есть круто. Нет чтобы продавать не трафик, а каналя наверно дыбил, но вот уже полтора года юзаю волю, и мне нравиццо.
особенно когда в новых тарифных планах они перестали делить трафик на украину и зарубеж.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей