Ну вот...снова...я ж говорил, что нет у меня интернета на работе. Я бы сегодня с удовольствием катнул. Вчера бы сказал...Вчера прекрасно покатал... И сегодня продолжу!:)
Итак, сегодня, 28, кто катает, а? Летка, Лилу, Бухгалтер, Скиф, поехали!!!!!!!!!!! Центр и парки - Мариинский, Славы... а так же Подольчик!
Весь народ, что долженбыл ехать закосил. Думаю можно будет поехать на сл. выходных.Холодно Но кататься можноПо поводу 100 км есть сомнения От моего дома до въезда в Обухова (по ново обуховской трассе) ровно 80 км (живу я в 1.5 км от м.Выдубичи))… Подробнее про маршрут, по какой трассе туда едем, где сворачиваем... ?
Вобщем поехать можно
2SKIF Почему не пишешь в разделе "Покатушки"? Желающих было бы больше.18 ноября Суббота
Кто не боиться холода, приглашаю в 100 километровую увлекательную покатуху по окреснастям Киева.
Встреча на Львовской площади в 10:00 утра возле фонтана. Если что телефон в профиле.
П.С. Может на этот раз уже соберемся.
Просто не было точного маршрута. Тоесть куда ехать решалось на месте. А для полноценной покатухи нужно точно знать куда ехать.2SKIF Почему не пишешь в разделе "Покатушки"? Желающих было бы больше.18 ноября Суббота
Кто не боиться холода, приглашаю в 100 километровую увлекательную покатуху по окреснастям Киева.
Встреча на Львовской площади в 10:00 утра возле фонтана. Если что телефон в профиле.
П.С. Может на этот раз уже соберемся.
ЗДАРОВА ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ВЕЛОСПОРТА! БУДУ КРАТОК. ЖИВУ В ЦЕНТРЕ ОКОЛО БЕСАРАБКИ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОКАТАЮСЬ НА ВЕЛО КОТОРІЙ НЕДАВНО КУПИЛ. ПИШИЕТ БУДУ РАДДамы и Господа, кто живет в Центре Киева и желает регулярно кататься на байках в кругу "своих" в будние дни - давайте договариваться.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей