Выбор аудио колонок

Зайчег
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Зайчег » 31.8.06 00:05

топикстартер ниасилил ваш флуд )) гы гыы)))

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 31.8.06 09:15

кароче бери либо стереопару активную, либо саб с парой. И еще если не подойдет, легко меняешь на другое в течении 2х недель.
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Inurg
* *

Повідомлення Inurg » 31.8.06 09:43

пара деревянных за 150 - вполне покатит
"...и последняя моя мысль будет - счастье для всех. Даром! Пусть никто не уйдет обиженным!" © Стругацкие

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 31.8.06 10:09

Амфитоны, сабы... главное хвост! Мы в спортзале, когдато давно, и Скифом накрывали. Все одно стены голые, отражения, звук сильно искажается.
А если серьезно то 2.1 от Edifier 421 по-мойму, вполне пойдут и стоят около 50 у.е.
Кто на поезд не успел - того и тапки...

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 31.8.06 10:17

=))) там где-то метров 35 квадратных будет)

по моему скромному мнению пока "лучше купить пару колоночек с сабом(активным), и будет тебе счастье." самый приемлимый вариант
Не знаю, не знаю..... 35 метров :duma: это не туда и не сюда... Компьютерные колоночки с сабом за 30$ обычно сделаны отвратительно, они бульше гремят, чем звучат.... С другой стороны, если хочется - бери.
за 30 у.е. да, фигня. А за 50 - 70 можно купить вполне приличные

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 2.9.06 00:11

Для сравнения, просто, сколько будет стоить две совецкие колонки с усилителем, мощностью около 100RMS?
Думаю те же $100

Микролабы мне субъективно не понравились
(по этой статье http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-pro3.shtml)

Нет никакой гарантии, что будучи включеными Ватт на 25..50 из них не повылетают куски герметика...
Вы что читать не умеете? не 90вт., а 2х45вт. - это раз.
И особо интереснен метод измерения мощности. Поскольку балуясь условиями и способом измерения можно из пласмассовых пукалок 100 вт. вымерять ;) А в этой фигне, если 2х5вт. наберется, то считай повезло :)

На мой взгляд, самое разумное - купить свэны, какие-нибудь деревянные стереоколоночки. Будет дешево и сердито. А за суперкачественным звуком нефиг ганяться, акустика зала не позволит им насладиться, все равно придется слушать резонансы стен, оконных стекол, труб системы отопления.
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

urbik

Повідомлення urbik » 2.9.06 12:44

VVS: +1
Для сравнения, просто, сколько будет стоить две совецкие колонки с усилителем, мощностью около 100RMS? ))
эта RMS - пустые панты для приезжих, пазырьте на базарах на наклейки: 1500 Вт, 900 Вт и тп.
и мояк 240 с парой калонак какраз на 100 эремэс тянет
Зображення

Pauld
* * *

Повідомлення Pauld » 2.9.06 13:10

эта RMS - пустые панты для приезжих, пазырьте на базарах на наклейки: 1500 Вт, 900 Вт и тп.
и мояк 240 с парой калонак какраз на 100 эремэс тянет
А ты с РМРО не перепутал часом? ;-) РМС -- это мощности, полученное при среднеквадратическом значении напряжения на выходе усилителя, (пиковое соответственно в 2 раза больше), лишь несколько этих "честных " ватт динамик преобразовывает в звук.

Но и тут подвох, мало кто пишет, при каких к.н.и. (THD) и на какой частоте сигнала были эти замеры мощности...:x

Вот и выходит, что какой-нить аудиофильский усилитель с малыми кни и мощностью 5 Вт на канал переигрывает любые дешевые 2-1 системы и по уровню выходного сигнала, и по качеству...;-)

Отаке :kolobok:

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 2.9.06 13:14

2 Lёxus:
Я, честно, не знаю, что такое "техника класса 0", но у меня очень настороженное отношения к той технике, и к людям, фанатично её продвигающим до сих пор (это не о тебе : )
Насчёт "были на уровне" - не знаю, на каком уровне, честно. Я слышал, что люди с музыкальным слухом буквально могли заболеть от совецкой "аудиотехники" : ) Байки, конечно...
А $500-$600 - это цена среднего усилителя с комплектом проводов : ) Без акустики : ) Или 1 колонка : ) Но уже без проводов : )
Как-то так...
500-600 баксов - это как минимум вдвое больше средней з/п по Киеву, а уж по Украине и говорить страшно. Я смотрю с этой стороны.

И за что ты так Родину не любишь? :duma: Была ведь Держава, а сейчас так, территория.
Как то так...
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

urbik

Повідомлення urbik » 2.9.06 14:13

пол дэ, может и перепутал, мне по диффузору. всьо равно, шо радянське - то найкраще!
Зображення

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 2.9.06 20:45

На мой взгляд, самое разумное - купить свэны, какие-нибудь деревянные стереоколоночки. Будет дешево и сердито. А за суперкачественным звуком нефиг ганяться, акустика зала не позволит им насладиться, все равно придется слушать резонансы стен, оконных стекол, труб системы отопления.
Вот и я о чем, в спортзале никакого не то что качественного но и нормального звука не будет.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей