Надеюсь, что не мы с тобойинтересно, кто на этот раз будет зажигать?:)))
0,00001 шанса, но всё-же есть, а надежда умирает последнейИнтересно какие шансы на получение женьшеньчик_ом денег у жены после вчерашнего возвращения в 1-30 ночи![]()
Это похоже то, которое на третьей или четвертой линии.мы с Xимерой на обратном пути заехали на родник за водичкой и потом по моей настоятельной просьбе на озеро. это в лесу в 3х-5ти минутах от КП.
не знаю, как было у вас, но на этом озере вода была теплющая!!!
Где именно на Нивках встреча?вот. ну и теперь небольшая рекламная пауза.
вдруг кто заинтересуется, то утренние "микропокатушки" на это озеро и к источнику (они рядом) организовывает snoggie. выезжаем с нивок в 5.30-6,00, по желанию. дома - около 8.
точно не скажу, Пущу совсем не шарю %)Это похоже то, которое на третьей или четвертой линии.
Есть озеро чуть дальше (6я линия?). Кстати на него можно проехать по лесу, мимо лесопилки.
именно мы встречаемся возле "Буми маркета" (Щербакова, 68) - Снугги рядом, а мне по пути. но это не часто и нерегулярно, а дабы был стимул все же поднимать себя с постели на раннеутреннюю зарядку, хочецца еще учазнигов подобрать. потому шо кода двое, то оч легко смснуть друг друг типа -"а мо поспим?" -"ага!" (шо уже и было не раз%). а если группа от 3х чел, то уже шо то типа совести взыграет - люди то тоже поднялись %)))Где именно на Нивках встреча?
полуживой полуслик есть и у меня, но в нем 3 сквозных дыры, и ехать на нем не оч. хочется... а до зарплаты неделя.... блииин.....а если серьезно, что имелось ввиду?
покрыха?
может сможем пересечься- есть один довольно потертый, но живой полуслик, могу отдолжить/подарить
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Эх, как вкусно-заразительно пишите!.. С удовольствием бы к вам присоединилась, только муж одну не отпустит, а сам еще не встанет в такое время... :spat:тишинаааа, зеркальная гладь спокойной чистейшей воды, легкий туман над водой и лучики встающего солныка, подсвечивающие эту дымку
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей