КП Окружная-Новоокружная вторник/четверг 20:00

alphant
* *
Стать:чол

Повідомлення alphant » 30.8.06 15:29

Интересно какие шансы на получение женьшеньчик_ом денег у жены после вчерашнего возвращения в 1-30 ночи :) :)

Hagall

Повідомлення Hagall » 30.8.06 15:29

ребят, а не у кого нет лишних шитков (крыльев)?
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

женьшеньчег
* * *

Повідомлення женьшеньчег » 30.8.06 15:38

интересно, кто на этот раз будет зажигать?:)))
Надеюсь, что не мы с тобой :)
Ибо это можно будет назвать тем, что мы обсуждали сегодня в аське, про многоликий п*$%^ц :D
Интересно какие шансы на получение женьшеньчик_ом денег у жены после вчерашнего возвращения в 1-30 ночи :) :)
0,00001 шанса, но всё-же есть, а надежда умирает последней ;)

Кста, ребята, прошу напоминать мне на форуме, кому чего я должен, а то я забываю, заранее прошу не обижаться на мою короткую память... :)
На этом месте могла бы быть ваша реклама

glebus
* * * *

Повідомлення glebus » 30.8.06 15:59

мы с Xимерой на обратном пути заехали на родник за водичкой и потом по моей настоятельной просьбе на озеро. это в лесу в 3х-5ти минутах от КП.
не знаю, как было у вас, но на этом озере вода была теплющая!!!
Это похоже то, которое на третьей или четвертой линии.

Есть озеро чуть дальше (6я линия?). Кстати на него можно проехать по лесу, мимо лесопилки.

Вода на карьере была теплая, правда купались только девчонки и я.
вот. ну и теперь небольшая рекламная пауза.
вдруг кто заинтересуется, то утренние "микропокатушки" на это озеро и к источнику (они рядом) организовывает snoggie. выезжаем с нивок в 5.30-6,00, по желанию. дома - около 8.
Где именно на Нивках встреча?
--
CU.
Glebus.

has
* * *

Повідомлення has » 30.8.06 16:45

Это похоже то, которое на третьей или четвертой линии.
Есть озеро чуть дальше (6я линия?). Кстати на него можно проехать по лесу, мимо лесопилки.
точно не скажу, Пущу совсем не шарю %)
Где именно на Нивках встреча?
именно мы встречаемся возле "Буми маркета" (Щербакова, 68) - Снугги рядом, а мне по пути. но это не часто и нерегулярно, а дабы был стимул все же поднимать себя с постели на раннеутреннюю зарядку, хочецца еще учазнигов подобрать. потому шо кода двое, то оч легко смснуть друг друг типа -"а мо поспим?" -"ага!" (шо уже и было не раз%). а если группа от 3х чел, то уже шо то типа совести взыграет - люди то тоже поднялись %)))

taleja
* * * *
Стать:жін

Повідомлення taleja » 30.8.06 16:50

С удовольствием составлю компанию с утра! Маякуйте :)
be yourself

я постоянно улыбаюсь
поскольку шапочку ношу
которая бьет током если
улыбки нету на лице

has
* * *

Повідомлення has » 30.8.06 17:25

есть желание поднять последнее летнее солнышко в этом году :)
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?p=387279#387279

а в пятницу утричком думаю съездим на озеро! ;) уточню завтра :)

женьшеньчег
* * *

Повідомлення женьшеньчег » 31.8.06 10:14

Народ, те, кто будет сегодня- просьба либо отзвониться мне, либо оставить тут коменты, плиз, чтоб мы знали, кого ждать, и времени зря не теряли!

taleja
* * * *

Повідомлення taleja » 31.8.06 11:03

Меня ждать :) , буду в 20.00-20.10 на КП
be yourself

я постоянно улыбаюсь
поскольку шапочку ношу
которая бьет током если
улыбки нету на лице

glebus
* * * *

Повідомлення glebus » 31.8.06 12:19

+1 (31/08/2006)
--
CU.
Glebus.

Shmoopsy-Poo
Модератор

Повідомлення Shmoopsy-Poo » 31.8.06 13:02

буду, еси какой гром не грянет :D
the duck is watching u

женьшеньчег
* * *

Повідомлення женьшеньчег » 31.8.06 13:29

Предварительно нас уже 8 человек....ждём ещё! Дождя не будет.
Востаннє редагувалось 3.9.06 12:06 користувачем женьшеньчег, всього редагувалось 1 раз.

has
* * *

Повідомлення has » 31.8.06 14:31

сегодня утром у нас со snoggie спонтанно- неожиданно получилась мини-покатушечка на любимый водоем :)
ввиду неопределенности состояния snoggie (у нее это был первый выезд после неслабого крымского падения) сразу поехали "куда глаза глядят" с целью вдруг чего вернуться домой. но на Венике, на Синем озере, с радостью отметили, что ее коленки в прекрасной форме (не, ну я это и раньше знал, но сейчас имеется ввиду состояние после травмы;)) и решили - "а почему бы и нет!"
выскочили на нов окружную и минут 20 неспешного прогулочного темпа перенесли нас из еще сонного, но уже набираюшего обороты утренней суеты города в сказочный пущанский лес. сразу хотели скромненько набрать водички в целебном источнике и по домам, но не удержались - решили таки заехать на озеро, чисто шоб поприветствовать знакомую тетеньку, с которой пару раз пересекались во время раннеутренних купаний. но, на самом то деле, это был лишь предлог! (во всяком случае мне сразу стало ясно, что будет дальше, когда мы только повернули не домой, а в сторону озера ;)) главное было - попасть на берег, остальное "дело техники" %))
тишинаааа, зеркальная гладь спокойной чистейшей воды, легкий туман над водой и лучики встающего солныка, подсвечивающие эту дымку просто зачаровали. после секундного колебания решение было принято - в воду!
не остановили ни отстуствие купальников и полотенец, ни стеснение, ни утренняя прохлада. и правильно!!! вода оказалась просто супер! не азов в августе, конечно, но после нескольки первых резких вдохо/выдохов начинаешь приходить в себя и понимать, что холодной она лишь кажется и это чисто психологическая установка - раз на улице прохладно, то вода не может быть теплой. но она теплая! и вылазить не хотелось :))
но мне нужно было на работу :(, потому пришлось выбрацца на берег, смахнуть с себя капли и, после небольшой разминки, сесть на байки и возвращаться из сказки в "реальный мир". и хотя дорога назад уже довольно оживленная (7.10-7.30, город проснулся) и впереди целый рабочий день, но этого не замечаешь и об этом не думается - заряда позитива и энергии хватает надолго (мне вот уже аж до 3х часов дня:) да еще и на столько текста вдохновения хватает :))
вот.
хотя, вдвоем по-своему прикольно, но все же, думаю, компашкой будет не менее интересно :)) да и надежнее так - кто то не смог, кто то просто проспал, но хоть 2-3 самих стойких таки выберутся. по этому есть желаине найти желающих заряжаться утренним позитивом.

технические моменты:
место
в этот раз ради интереса проехались чуть-чуть вдоль берега и нашли отличное место: пологое песчаное дно, удобно выбираться из воды и обуваться ну и для забывчивых (по части купальников) но стеснительных есть возможность разделиться типа "мальчики налево, девочки направо", или наоброт %) и укрыться для комфортного купания за склоном берега. вобщем все условия! :)) единственное, что не получиться, так это намутить кострик - территория все же пансионатовская и лучше не дорываться, дабы потом не гоняли. так что над вопросом гарячего чайка сейчас работаю.
что брать
желательно полотенце, можна купальник, кто хочет- каремат (для "серьезной" зарядки:), можна какую-нить вкусность;) и почти обязательно тару (1-1,5л или более) для воды из источника.
сбор
на нивках: "Буми -маркет" на Щербакова 68, в 6.00. если не предупредили, то не ждем.
на пуще: КП на персечении нов. и стар. "окружных" 6.20-6.30. если есть желаюшие - ждем :)
куда
3-5 мин на от КП. родник и озеро рядом.

в общем рецепт отличного утра и бодрого дня на ближайшие недели я для себя нашел! :)
думаю, snoggie присоедниться к моему восторгу, когда будет в инете. а небольшая, уже наметившаяся, группа желающих присоединиться к нам завтра и тоже "заболеет" этим озером надолго! ;))

Hagall

Повідомлення Hagall » 31.8.06 14:33

Предварительно нас уже 8 человек....ждём ещё! Дождя не будет. Портвейн будет.
Эх, резины нет, а то бы поехал....
(гусары, спокойствие! ;-) )

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 31.8.06 14:44

Эх, резины нет, а то бы поехал
гыгы - малчю :p

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 31.8.06 14:48

постараюсь быть
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

женьшеньчег
* * *

Повідомлення женьшеньчег » 31.8.06 14:51

Про резину- обязательно должна быть в велоаптечке, мало ли что...
:D
Востаннє редагувалось 3.9.06 12:07 користувачем женьшеньчег, всього редагувалось 1 раз.

has
* * *

Повідомлення has » 31.8.06 15:06

дык у меня всехда есть.
и "про запас" тоже..
Hagall, поехали %))

а если серьезно, что имелось ввиду? :)
покрыха?
может сможем пересечься- есть один довольно потертый, но живой полуслик, могу отдолжить/подарить :)

Hagall

Повідомлення Hagall » 31.8.06 15:06

Про резину- обязательно должна быть в велоаптечке, мало ли что, всё-таки спиртное пьём, когда матрасим...
Дабы обломать интригу и раскрыть тему резины - нечего ставить на заднее колесо (а резины и так полная аптечка)

женьшеньчег
* * *

Повідомлення женьшеньчег » 31.8.06 15:11

постараюсь быть
+9

Hagall

Повідомлення Hagall » 31.8.06 15:25

а если серьезно, что имелось ввиду? :)
покрыха?
может сможем пересечься- есть один довольно потертый, но живой полуслик, могу отдолжить/подарить :)
полуживой полуслик есть и у меня, но в нем 3 сквозных дыры, и ехать на нем не оч. хочется... а до зарплаты неделя.... блииин.....

(а за предложение спасибо)

женьшеньчег
* * *

Повідомлення женьшеньчег » 31.8.06 16:07

Товаресчи учаснеги! Просьба ещё раз перечитать первый пост этого топика!

YuPo
* * *

Повідомлення YuPo » 31.8.06 16:24

постараюсь быть, если начальство на работе не охамеет если не бу до 20-10 - значит, начальство охамело...

Mary

Повідомлення Mary » 31.8.06 16:27

тишинаааа, зеркальная гладь спокойной чистейшей воды, легкий туман над водой и лучики встающего солныка, подсвечивающие эту дымку
Эх, как вкусно-заразительно пишите!.. С удовольствием бы к вам присоединилась, только муж одну не отпустит, а сам еще не встанет в такое время... :spat: :gerl:
"Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой..."

Зображення

Hagall

Повідомлення Hagall » 31.8.06 16:30

В общем, если буду, то строго до 20:10, а так не ждите

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей