Это как сравнивать Интонацию с Ареной

Курить можно только на верхней палубе, которая открыта.
На острове табачный дым не ощущается

Предвкушая такие посты написал первыми словами Лирическое отступление.2 aRoma
это не велодискотека![]()
велы ставить негде и никто за ними смотреть не будет.
(представляю, сам регулярно хожу, особенно зимой в театры). Для предложений культурной жизни есть соответсвующий раздел. А здесь как бы Болтушка (или нас уже переместили?) вот я и фантазирую, болтаю... Может прогрессивное руководство ЕвропаПлюс еще раз послушает ув. АР и сделат нам такое вот мероприятие, кто знает...Это приглашение просто пойти и провести время без велов (представляешь, оказывается и так можно). Почему никто, к примеру, когда обсуждается вопрос посещения какого то концерта, не говорит, а давайте приедем туда на велах, потому что об этом концерте написали на велофоруме...
Вне велосипедной жизни так примерно и делаю. Правда это не Гидропарк, я себе выбрал клуб который примерно 20-30 грн. и стоит за вход, но который уже меня устраивает на все 100%. Но выбор клуба это уже по моему скромному мнению каждого.Это не личный теплоход АР и по-этому мероприятие проводится тогда, когда оно проводится![]()
Стоимость на человека тут тоже установлена - 60грн за человека. АР смогла договориться, чтобы эта стоимость была на 2-х человек. Цену на вход устанавливает не АР (это касательно сделать стоимость погуманней). Если хочется погуманней, можно сходить потанцевать куда нить в Гидропарк или еще куда-то![]()
Наверное, моя выборка была субъективной, но в клубах где вход 50-100 мне все время попадалсь не моя музыка, в основном уж очень диджейская она какаято. А вот в клубах, где вход 20-30 грн. я все время попадаю на то что мне надо. Наверное уже старый стал. И просто не меломан...На счет соотношения цена-качество музыки - тут ты что то загнулНа основании каких заведений ты сделал такой вывод?
Правильно сказано. И спасибо Арине за такую инфу. И обрати внимание, я со своими мыслями в тему в разде "Культурной жизни" не лез. Но если уже АР поросила нас высказаться, то только тогда я и решил поробовать донести мнение 25% части велокиева.
ЗЫ. Никто никого насильно не тащит на кораблик потанцевать. Просто сообщается о том, что есть возможность посетить данное мероприятие. Все просто - кто хочет идет, кто нет - на нет и суда нет
Для простоты - вспомните вечер после Б2В (опять же спасибо всем организатораам той акции). Вход для "своих" бесплатный + тебе батут, волейболчик под дождем и другие радости. И что же? Даже ливень народ не разогнал. Не знаю как кому, а я бы такой АЛЕБАСТР каждый день хавал!МНОГО!!! (кроме тех, кто в отпуске) ибо правда жизни: "НА ХАЛЯВУ И АЛЕБАСТР - ТВОРОГ"Риторика.
Мне вот просто интересно, сколько бы появилось желающих, если бы было сказано, что для велокиевлян вход будет бесплатный?
Та я ж понял, что ты просто от хорошо проведенного времени так активно пропагандируешь. Я бы даже может и сам сходил. Но скидка распростраянется на двоих, а я люблю ходить на диско только сам (во всяком случае без своей девушки). Совсем как то по другому танцуется/отдыхается мне.2 aRoma
заметь, я ж не критикую тебяа учавствую в беседе, высказываю свою точку зрения
Я прошу прощенья, сам не люблю большие скопления народа, честно сказать терпеть не могу.. но вот случайно залез в эту тему.. практически в каждом ответе читаю слово РЕКЛАМА.. а где она и в чем не вижу напрочь..Всё дело в том, что в Киеве каждый день происходят какие-либо интересные мероприятия и те, кто хочет на них попасть узнают о них НЕ из велофорума и не из рекламы уважаемой АР
+1 за ANDR:2 ANDR
"Предложили - проигнорировали/не захотели/забили" - а зачем тогда пишешь? Зачем тогда вообще в эту тему заглядываешь?
мудрая,16.08.2006 13:18:20, dimka
я не сошёлся со всеми отморозами(как я их называю) по причине,как я всем пишу,читай! Я ОЧКОДЁРОМ И ЖОПОЛИЗОМ-Н И К О Г Д А НЕ БЫЛ И НЕ БУДУ!!! ВСЁ!ДО СВИДАНЬЯ,извини,что забрал время,а в Трахтемир я еду ТОЛЬКО сам,НА МОЁМ веле,кот. я люблю!
16.08.2006 13:19:25, dimka
и ради кого-то с форумцев,на один раз-подстраиваясь под них-НЕ СТАНУ ПОКУПАТЬ,мя мой устраивает!!!
, мужественная...16.08.2006 13:19:48, JEM
так..
16.08.2006 13:20:16, JEM
по-моему ты чего-то не понял!
16.08.2006 13:20:40, JEM
я не очкодёр и не подлиза и ни перед кем тоже не присмыкаюсь ещё так будешь на меня валать игнор получишь!
16.08.2006 13:20:57, JEM
а они не отморозы.. а нормальные... я конкретно про Тряма и аринку
16.08.2006 13:22:09, JEM
короче едь куда хочешь... делай что хочешь - до свидания!
16.08.2006 13:22:35, dimka
да ты как раз нормальный чел,очкодёры-другие.Но эти 2 персоны-МОИ ВРАГИ!!!!!
16.08.2006 13:23:07, JEM
а мне нет и собираюсь в твоей личной войне соблюдать нейтралитет!
16.08.2006 13:23:22, dimka
а как я могу с тобой общаться если ты защищ. моих врагов-отморозков
16.08.2006 13:23:39, JEM
ну знач не общайся
16.08.2006 13:24:41, JEM
а ты это им в лицо говорил или только у меня в аське такой бойкий?
16.08.2006 13:27:47, dimka
Я не только у тя такой бойкий,а всем говорил,при встречах,а это ж [censored] я и рад бы выцепить,так они ж [censored] поусырались давно и шифруются,не знаю про бабу,а [censored] тилимилитрямсу-я давно мечтаю выписать по [censored]!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей