Неужели никто не хочет потанцевать?

Вот мне и интересно, в чем причина:

Опитування закінчилось 20.8.06 09:34

30 грн - это дорого (хотя для всех остальных, вход - 60 грн)
9
22%
Воскресенье - не охота гульбанить перед работой
20
49%
Надоело это лето с этими плясками в песках....
12
29%

Всього голосів: 41

ВанО
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення ВанО » 16.8.06 16:39

Можешь поверить, этот кораблик кардинально отличается от других параходиков :)
Это как сравнивать Интонацию с Ареной ;)
Курить можно только на верхней палубе, которая открыта.
На острове табачный дым не ощущается ;)
Watchin' you in your fitful sleep
There's one thing I pray
Please, please God
Let tomorrow be as good as today
(c) Mudhoney

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 16.8.06 16:47

2 aRoma
это не велодискотека :58:
велы ставить негде и никто за ними смотреть не будет. :p
Предвкушая такие посты написал первыми словами Лирическое отступление.
Это приглашение просто пойти и провести время без велов (представляешь, оказывается и так можно ;) ). Почему никто, к примеру, когда обсуждается вопрос посещения какого то концерта, не говорит, а давайте приедем туда на велах, потому что об этом концерте написали на велофоруме...
:p
(представляю, сам регулярно хожу, особенно зимой в театры). Для предложений культурной жизни есть соответсвующий раздел. А здесь как бы Болтушка (или нас уже переместили?) вот я и фантазирую, болтаю... Может прогрессивное руководство ЕвропаПлюс еще раз послушает ув. АР и сделат нам такое вот мероприятие, кто знает...
Это не личный теплоход АР и по-этому мероприятие проводится тогда, когда оно проводится 8)
Стоимость на человека тут тоже установлена - 60грн за человека. АР смогла договориться, чтобы эта стоимость была на 2-х человек. Цену на вход устанавливает не АР (это касательно сделать стоимость погуманней). Если хочется погуманней, можно сходить потанцевать куда нить в Гидропарк или еще куда-то :p
Вне велосипедной жизни так примерно и делаю. Правда это не Гидропарк, я себе выбрал клуб который примерно 20-30 грн. и стоит за вход, но который уже меня устраивает на все 100%. Но выбор клуба это уже по моему скромному мнению каждого.
На счет соотношения цена-качество музыки - тут ты что то загнул :58: На основании каких заведений ты сделал такой вывод?
Наверное, моя выборка была субъективной, но в клубах где вход 50-100 мне все время попадалсь не моя музыка, в основном уж очень диджейская она какаято. А вот в клубах, где вход 20-30 грн. я все время попадаю на то что мне надо. Наверное уже старый стал. И просто не меломан...

ЗЫ. Никто никого насильно не тащит на кораблик потанцевать. Просто сообщается о том, что есть возможность посетить данное мероприятие. Все просто - кто хочет идет, кто нет - на нет и суда нет :p
Правильно сказано. И спасибо Арине за такую инфу. И обрати внимание, я со своими мыслями в тему в разде "Культурной жизни" не лез. Но если уже АР поросила нас высказаться, то только тогда я и решил поробовать донести мнение 25% части велокиева.
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

ВанО
* * * * *

Повідомлення ВанО » 16.8.06 16:51

2 aRoma
заметь, я ж не критикую тебя ;) а учавствую в беседе, высказываю свою точку зрения ;)
There's one thing I pray
Please, please God
(c) Mudhoney

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 16.8.06 16:52

Риторика.
Мне вот просто интересно, сколько бы появилось желающих, если бы было сказано, что для велокиевлян вход будет бесплатный?
МНОГО!!! (кроме тех, кто в отпуске) ибо правда жизни: "НА ХАЛЯВУ И АЛЕБАСТР - ТВОРОГ"
Для простоты - вспомните вечер после Б2В (опять же спасибо всем организатораам той акции). Вход для "своих" бесплатный + тебе батут, волейболчик под дождем и другие радости. И что же? Даже ливень народ не разогнал. Не знаю как кому, а я бы такой АЛЕБАСТР каждый день хавал!
2 aRoma
заметь, я ж не критикую тебя ;) а учавствую в беседе, высказываю свою точку зрения ;)
Та я ж понял, что ты просто от хорошо проведенного времени так активно пропагандируешь. Я бы даже может и сам сходил. Но скидка распростраянется на двоих, а я люблю ходить на диско только сам (во всяком случае без своей девушки). Совсем как то по другому танцуется/отдыхается мне.
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

Chimera
* *

Повідомлення Chimera » 16.8.06 17:27

Всё дело в том, что в Киеве каждый день происходят какие-либо интересные мероприятия и те, кто хочет на них попасть узнают о них НЕ из велофорума и не из рекламы уважаемой АР :)
Я прошу прощенья, сам не люблю большие скопления народа, честно сказать терпеть не могу.. но вот случайно залез в эту тему.. практически в каждом ответе читаю слово РЕКЛАМА.. а где она и в чем не вижу напрочь..
по моему скромному мнению: АР решила сделать скидку для велокиевлян желающих таким провести вечер на катере на дискаче и т.д.... и тут же была обвинена в рекламе.. как то не очень красиво:(..

Вспоминаеться фраза: Добро наказуемо...
Если человек хочет отдохнуть пусть топает он же для себя отдыхает а не для Европы+, не хочет не идет вот и вся проблема.. или я ошибаюсь????

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 16.8.06 18:53

маза есть - хочется ддд (с) знаетекто
и вот они эти ддд наказуемы. я не поеду потому что не люблю дискотеки вот и все.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 16.8.06 23:43

А кто со мной на пару? Плясать тянет :)
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 16.8.06 23:57

Скажем все "спасибо большое Арина Родионовна" и те кто пойдет, и те не хочет. Няня нам доброе дело делает, а вы тут про рекламу какую то разговоры ведете...
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

AndyPanda
*

Повідомлення AndyPanda » 17.8.06 08:40

Какое хоть направление музыки?
Что там танцевать? :)

Знаю, что бывшие одногруппники с сальса-клуба иногда выбирались танцевать на теплоходе.
не езжу по Южному мосту

Arina Rodionovna
старушка-няня
Стать:жін

Повідомлення Arina Rodionovna » 17.8.06 09:50

Знаете. что погубит этот мир? ;-) Дилетанство и незнание вороса :-)

Андр, Вы нападаете и на человека и на тему ДАЖЕ НЕ ВЛАДЕЯ СУТЬЮ ВОПРОСА. Прежде чем говорить что-то, сначала - ну хоть чууууууууууточку, попробуйте разобраться, иначе - мой вам предикшен (а они, к сожалению, всегда сбываются, :-/) не видать вам успеха в профессиональной жизни, а значит и самодостаточности и финансовой высокостабильности. Объяснять не буду, кто умный - тот поймет, а дураку и не надо :-).

Почему вынесла в болтушку - да просто, поболтать.

Я там буду усе равно, пить душистое вино, танцевать босыми ногами в песке, купаться в теплой воде, покрытой пеной из пушки, смотреть на феерверки в ночном небе, заниматься любовью под звездами..... ой..... о, чем это я....... сорьте, замечталась :-)

В опчим, всем, кроме Андр - цем. Тему считаю закрытой :-) и больше обещаю не быть :-)
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Julika
* * * *

Повідомлення Julika » 17.8.06 10:02

1. Погодите-погодите... Что это за пена из пушки? Уже ОЧЕНЬ интересно!
2. Спасибо Няне за ДДД! :)

Julika
* * * *

Повідомлення Julika » 17.8.06 11:30

2 Андр.. вот блин.. я вот посмотрела фильм ("Изображая жертву") и до сих пор не могу достучаться до народа что он КЛАССНЫЙ...даже неожиданно для меня классный..
А каждый видит то что хочет видеть.

ВанО
* * * * *

Повідомлення ВанО » 17.8.06 12:03

2 ANDR
"Предложили - проигнорировали/не захотели/забили" - а зачем тогда пишешь? Зачем тогда вообще в эту тему заглядываешь? :duma:
There's one thing I pray
Please, please God
(c) Mudhoney

oberon
* * * *

Повідомлення oberon » 17.8.06 12:30

2 Вано: к сожалению, запланирована покатушка в лес пагрибы, поэтому вопрос о деньгах в общем-то не стоит.. Хотя тоже уже соскучился за такой тёплой компанией, да и про рассвет выскочило из головы (первой мыслью утром было - "блина, сёдня ж четверг!")
Блуждающий биаробат

Angesty
* *

Повідомлення Angesty » 17.8.06 12:51

2 ANDR
"Предложили - проигнорировали/не захотели/забили" - а зачем тогда пишешь? Зачем тогда вообще в эту тему заглядываешь? :duma:
+1 за ANDR:
1. Потому что форум общедоступный и темы создаются не только "для своих", ибо зачем их тогда вообще создавать.
2. Потому что высказывать свое мнение можно всем, это по идее. Если тебя никто не знает, или ты "не свой", или ты не чей-то друг из "приближенных к императору", то тебе вообще выходит ничего нельзя сказать, потому что твое мнение противоречит мнению создателя темы. Почему выходит, что они пишут что попало и флудят, и им за это ничего никто не говорит, а другим, "не из нашей песочницы" постоянно рты закрывают?
П.С. Этот вопрос не раз подымали, только внятных ответов я так и не услышала. Создайте форум "для своих" и никого туда не пускайте, и жить вам станет веселее.

ВанО
* * * * *

Повідомлення ВанО » 17.8.06 12:56

2 Agnesty
ты как здрасьте :))))
никто никому рот не закрывает. АНДР пишет, что его раздражает эта тема, что ему это неинтересно, так зачем же тогда заглядывать в темы, которые не интересны?
There's one thing I pray
Please, please God
(c) Mudhoney

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 17.8.06 13:06

Знаете, мне Дио вчера опять прислал 8 смсок.........

Злобных, с обзывалками, матами и угрозами........

Кстати, фотку мне его таки прислали, на вид - нормальный человек...

И что я вам хочу сказать: если человек видит во всем ТОЛЬКО враждебность, ТОЛЬКО желание "поиметь" и обидеть его со стороны других людей, ТОЛЬКО подвох и желание выгоды, в психологии это называется социопатия... ну, или социофобия...

На этом форуме живут люди, обычные, нормальные, кое-кто уже проехал вместе не одну тысчу км гавна и грязищ и сродни боевым братьям и сестрам, кто катал - тот поймет о чем я... А кто-то - знаком толкьо по форуму... У нас всегда открыты двери для новеньких - добро пожаловать, наш дом гостеприимен и вместителен, всем хватит места... Новые люди приходят, вливаются или нет, кто-то уходит по разным причинам... Но врываться в чужой дом и кричать - вы все тут пииииииииииииииииииииииииииип, у вас тут хреново, закройте двери немедлено, чтобы мы не могли сюда врываться! - это как?

О чем это я! А! Кататься надо больше, короче))))))))))

Все на велопробег в честь Дня Независимости!

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 17.8.06 13:15

это любофф адназначна ;)

пысы: а пробег уже в ЖУ :gerl:
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 17.8.06 13:31

странно, у меня в контактлисте аси появилось в этом году несколько новичков. смотрим форум и видим что старожилы пишут в основном меньше чем новички. куча покатух которые рассчитаны для новичков(30-40 км, или же 80, но уже со знаком иксэль). но вот бедных самсончега с дио гнобят. пару дней назад одному моему знакомому, новичку в асю постучался дио. что-то спросил, пожаловался на то что его гнобят и чел загорелся идеей помирить велокиев и дио(он у меня спрашивал кто такой дио - я сказал тупой и закомплексованый). после двух дней общения он мне сказал вот что:
єтот малій больной
тупий і закоплексований...
тогда же он пообщался с няней, вот его впечатление о ней:
Арин Радионовна вовремя встряла (((= со своим письмом (((= кстати в общении милый мадам (=

почему его(месяц назад зарегестрированого) она не гнобит?

сори за оффтоп, но наболело. снова самсончеги и их защитники(вобщем я все это агнести писал)

пс

вспомнил пословицу:"если вокруг все плохие а ты один хороший, то может стоит посмотреть на себя?"

ппс

уважаемая агнести, а что бы вы сказали о человеке, который бы не зная вас лил на вас же грязь ведрами(мне показали то что пишет дио про арину). я себе даже в самом злом состоянии не позволяю ТАК говорить о женщинах

по теме: не еду так как не люблю дискотеки
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 17.8.06 13:37

А он шо, еще где-то обо мне пишет?

Блин, вот она - слава!!!

Учитывая, что

а) человека ни разу не видела
б) ни разу с ним не общалась

Видать, я-таки звезда........

Просто Анджелина fucking Джоли........

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 17.8.06 13:47

Няня, гы, всё ок, это он в аську распинался... за что был жестоко заигнорен и... послан курить бамбук в ближайший лес.
но он птица сильная,
16.08.2006 13:18:20, dimka
я не сошёлся со всеми отморозами(как я их называю) по причине,как я всем пишу,читай! Я ОЧКОДЁРОМ И ЖОПОЛИЗОМ-Н И К О Г Д А НЕ БЫЛ И НЕ БУДУ!!! ВСЁ!ДО СВИДАНЬЯ,извини,что забрал время,а в Трахтемир я еду ТОЛЬКО сам,НА МОЁМ веле,кот. я люблю!

16.08.2006 13:19:25, dimka
и ради кого-то с форумцев,на один раз-подстраиваясь под них-НЕ СТАНУ ПОКУПАТЬ,мя мой устраивает!!!
мудрая,
16.08.2006 13:19:48, JEM
так..

16.08.2006 13:20:16, JEM
по-моему ты чего-то не понял!

16.08.2006 13:20:40, JEM
я не очкодёр и не подлиза и ни перед кем тоже не присмыкаюсь ещё так будешь на меня валать игнор получишь!

16.08.2006 13:20:57, JEM
а они не отморозы.. а нормальные... я конкретно про Тряма и аринку

16.08.2006 13:22:09, JEM
короче едь куда хочешь... делай что хочешь - до свидания!

16.08.2006 13:22:35, dimka
да ты как раз нормальный чел,очкодёры-другие.Но эти 2 персоны-МОИ ВРАГИ!!!!!

16.08.2006 13:23:07, JEM
а мне нет и собираюсь в твоей личной войне соблюдать нейтралитет!

16.08.2006 13:23:22, dimka
а как я могу с тобой общаться если ты защищ. моих врагов-отморозков

16.08.2006 13:23:39, JEM
ну знач не общайся
, мужественная...
16.08.2006 13:24:41, JEM
а ты это им в лицо говорил или только у меня в аське такой бойкий?

16.08.2006 13:27:47, dimka
Я не только у тя такой бойкий,а всем говорил,при встречах,а это ж [censored] я и рад бы выцепить,так они ж [censored] поусырались давно и шифруются,не знаю про бабу,а [censored] тилимилитрямсу-я давно мечтаю выписать по [censored]!

но... но вы сами знаете этот чудный анекдот... ;-)
[censored] - слова не достойные моего поста (= но всё равно это цитата...
Востаннє редагувалось 17.8.06 14:03 користувачем !mP, всього редагувалось 3 разів.
//\/\\>

ВанО
* * * * *

Повідомлення ВанО » 17.8.06 13:54

2 ANDR
развеселил :)
заглядывай на здоровье :) никто ж не запрещает ;)

ЗЫ. А где ты узрел последний пункт диалога?
There's one thing I pray
Please, please God
(c) Mudhoney

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 17.8.06 13:57

ой, Андр, я вас умоляю, не надо меня любить, ладно? Пожалста(((((((((((

он Дио полюбил, не знаю куда деваться от его любви...

Тему эту я вынесла в болтушку не потому, что хотела уговорить лично вас пойти со мной на пляжную парти и там меня полюбить, а просто так, поболтать, по-моему, мы мило поболтали, нет? ;-) ну вот захотелось мне сегодня поболтать, со мной такое бывает)))))))))))))

Юпитер, ты сердишься? Значит ты не прав...

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 17.8.06 14:01

и потом, бросаться на человека, повторюсь, не владея ни информацией, ни фактами, ни даже терминологией - фи вам, сударь (((((((

Анекдот вспомнился:

- Господин офицер, красные наступают!
- Наступают? А они сипатишные?
- ТА какое там... Ободранные, грязные, вшивые.......
- Фи....... Тады пли........

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 17.8.06 14:02

усе, уехала торпедировать карабли)))))))))))

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей