С машинами сильно помогает?
Если бы за нарушения была более серйозная ответственность – то и таких бы ситуаций не было…
Ну, я среагировал на бедных-богатых... Кстати, а если инвалид на таврии снесет в кювет здорового лосистого велосипедиста, то как поступать?А тут принцип равенства (ІМНО) и не нарушается. Просто риск жизни и здоровью велосипедиста (ребенка, инвалида) выше, чем автомобилиста
Присмотрись...Откуда знаешь?В итоге сопляки на папиных тачках ездят без прав, правил зато под градусом (или еще хуже) с девками...
согласен...И плюс ввести реальную ответственность за нарушения, совершенные на велосипеде - нарушил - штраф - гривень 100 - согласен?Если бы за нарушения была более серйозная ответственность – то и таких бы ситуаций не было…
Мне нравится то, что он делает.А где это вычитал? тарифы на что? а про парковку - так это это неоднозначно - мало ли что придумал этот недоМер - http://www.cripo.com.ua/print.php?sect_id=3&aid=19519А у нас сейчас иначе? ;-) Дифференцированные тарифы, стоимость парковки по зонам...
Кстати, а если инвалид на таврии снесет в кювет здорового лосистого велосипедиста, то как поступать?
Вот, и ответственность мало помогает:С машинами сильно помогает?Если бы за нарушения была более серйозная ответственность – то и таких бы ситуаций не было…
Ну если для пешиков остается 2 метра пространства - то можно парковаться...Меня поражает эта фраза:
"если эти «услуги» далеко не страдающих от недоедания парковщиков формулируются в виде разгона пешеходов с тротуара и освобождении места для парковки, за что берется целых 5 гривен – то, думаю, что подавляющее большинство водителей сами справятся с этой «нелегкой» задачей, успешно сэкономив сумму «услуг»."
Из этого абзаца видно все уважение автора к пешеходам, а тротуар, на котором он паркуется - это их территория.
Кто пришел? Организация велосипедистов? Что не есть удивительно - будь их воля - они бы вообще авто запретили
А к какому выводу они в Англии пришли? А к тому, что машины слишком быстро по городу ездят и предельно допустимую скорость нужно понизить.
Наверное не все так просто. Надо не просто ужесточать наказания за нарушения, а еще и сделать их неизбежными для нарушителя. И, соответственно, неприменимыми к использованию в целях вымогательства a-la "сержант Петренко, чеверо детей".Вот, и ответственность мало помогаетС машинами сильно помогает?Если бы за нарушения была более серйозная ответственность – то и таких бы ситуаций не было…
А стоило бы, правда не обо всех, а только об некоторых. А придурки есть везде, и на машинах, и на велосипедах, и на мотоциклах, и пешком ходят.... И процентное отношение с нормальными людьми, надо думать, у них примерно одинаковое.Я же не делаю на основании этих фактов выводов о всех велосипедистах?
Я разве писал про всех автомобилистов?присмотрелся - вижу большое количество велосипедистов, которые нарушают ПДД, ездят без шлемов, каждое утро вижу дибила, который пересекает в час пик! 6-полосный Краснозвездный пр-т на велосипеде! Я же не делаю на основании этих фактов выводов о всех велосипедистах?Присмотрись...
Вот. Извечный конфликт. А из-за чего? Только из-за скорости?Кто пришел? Организация велосипедистов? Что не есть удивительно - будь их воля - они бы вообще авто запретили
А к какому выводу они в Англии пришли? А к тому, что машины слишком быстро по городу ездят и предельно допустимую скорость нужно понизить.Соответственно - организация автолюбителей запретила бы движение велосипедистов по дороге.
А може б спочатку порадитись з тими хто справді на роботу їздить щодня, ніж отак от зразу давати керівну вказівку начальнику ДАІ. Адже самовпевненість не дає реальних знань про реальне життя.Меня это тоже достало...
Начал заниматься этим вопросом - есть даже идея...На следующей неделе у меня встреча с нач. ГАИ города...Результат сообщу...
Идея простая - общественный патруль на велосипедах...
Детали после разговора...
А може б спочатку порадитись з тими хто справді на роботу їздить щодня, ніж отак от зразу давати керівну вказівку начальнику ДАІ. Адже самовпевненість не дає реальних знань про реальне життя.Меня это тоже достало...
Начал заниматься этим вопросом - есть даже идея...На следующей неделе у меня встреча с нач. ГАИ города...Результат сообщу...
Идея простая - общественный патруль на велосипедах...
Детали после разговора...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей