именно как обращение это и раздражает, я прав, девушки?а не приходило в голову, что "красавица" - это не комплимент, а просто обращение, констатация пола, а не факта?
з.ы. а вообще некрасивых девушек после 24 лет крайне мало остаеться... косметика... шейпинг... одежда...
з.з.ы если девушка кажеться вам не красавицей - значит что-то вы еще в ней не разглядели.....
Еще одна...Советов дано много и правильных.
А по поводу обращения - меня например бесит когда ко мне обращаются "барышня" )))) (у каждого свои тараканы в голове)
Просто подобные фразы в реале сопровождаются определенной интонацией, не всегда приятной (наглость, превосходство-типа я такой крутой и т.д. и т.п.)
А ставить в настройках требование обязательной авторизации и игнор сообщений от незнакомых контактов не пробовала ;-)
Следуя такой логике, стоило бы пожалуй, обижаться также на "Милостивый государь" (а вдруг я совсем не милостивый?), "Dear Sir" (а вдруг он не Dear, да еще и Madam?) и так далее, и тому подобное...по моему скромному мнению, если меня НЕЗНАКОМЫЙ человек, с которым мы не виделись называет красавицей, милой, другие варианты - я воспринимаю это как оскорбление.
сразу видны твои типично женские комплексы. Таких женсчин с тараканами в голове - полстраны . Уж по-моему красавица это лучше , чем все женское население от 15-60 называть "девушка" , потому что это "модно" . Слово "барышня" это вообще что-то ностальгически - экстравагантное .Уважаемые одноколесники, очень немногие из вас поняли, что именно имелось в виду.
Я НЕ ЖАЛУЮСЬ, что меня достают, я просто спрашиваю, как девушки реагируют на подобное обращение
И квип у меня стоит
И дело не в том, что бы в игнор
И прошу не высказывать сразу свое громкое ФЕ...
Вот вам типичный пример понимания мужчина женщина
Он недоумевает - как же так, почему девушка не согласна с тем что она красавица и так реагирует. А я злюсь
по моему скромному мнению, если меня НЕЗНАКОМЫЙ человек, с которым мы не виделись называет красавицей, милой, другие варианты - я воспринимаю это как оскорбление.
когда незнакомый человек обращается подобным образом, меня это тоже до ужаса раздражает!Уважаемые одноколесники, очень немногие из вас поняли, что именно имелось в виду.
Я НЕ ЖАЛУЮСЬ, что меня достают, я просто спрашиваю, как девушки реагируют на подобное обращение
И квип у меня стоит
И дело не в том, что бы в игнор
И прошу не высказывать сразу свое громкое ФЕ...
Вот вам типичный пример понимания мужчина женщина
Он недоумевает - как же так, почему девушка не согласна с тем что она красавица и так реагирует. А я злюсь
по моему скромному мнению, если меня НЕЗНАКОМЫЙ человек, с которым мы не виделись называет красавицей, милой, другие варианты - я воспринимаю это как оскорбление.
А вы так и делаете. Только за бабки, не обязательно наличные..Такое чувство, что все эти знойные уверены, что если мы слышим слово "красавица" в свой адресс, то сразу взлетаем на 7у небо от счастья и готовы принять их в своих обьятьях
Полностью поддерживаю, всё чаще на вопрос о знакомстве тут же следует запрос о материальном благосостоянии
А вы так и делаете. Только за бабки, не обязательно наличные..
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей