Вопрос к девушкам и о девушках

Ckona
* * *
Стать:чол

Повідомлення Ckona » 13.7.06 10:24

Терра, обычно мы стараемся оградить себя от нежелательного. Не пользуйся ICQ !

А если глубже - еще ни одному человеку не удавалось переделать мир по своему усмотрению. В каждом из нас много всяких антител, иммунитетов и т.п. для защиты от пагубных воздействий. Попробуй договориться с собой - через скверные кучи на тропинке - перешагивать !

meral

Повідомлення meral » 13.7.06 10:26

а не приходило в голову, что "красавица" - это не комплимент, а просто обращение, констатация пола, а не факта?
з.ы. а вообще некрасивых девушек после 24 лет крайне мало остаеться... косметика... шейпинг... одежда...
з.з.ы если девушка кажеться вам не красавицей - значит что-то вы еще в ней не разглядели.....
время дает возможность Поиска, и ничего более.

oberon
* * * *

Повідомлення oberon » 13.7.06 10:28

I don`t want change the world
I don`t want the world change me
(c) Ozzi ;-)
Если Терре не нравиться, что её достают, то ей это не нравиться, и всё тут. Всех в игнор кроме тех, с кем хочешь общаться и мир прекрасен :)
Блуждающий биаробат

oberon
* * * *

Повідомлення oberon » 13.7.06 10:29

а не приходило в голову, что "красавица" - это не комплимент, а просто обращение, констатация пола, а не факта?
з.ы. а вообще некрасивых девушек после 24 лет крайне мало остаеться... косметика... шейпинг... одежда...
з.з.ы если девушка кажеться вам не красавицей - значит что-то вы еще в ней не разглядели.....
именно как обращение это и раздражает, я прав, девушки? ;)
Блуждающий биаробат

meral

Повідомлення meral » 13.7.06 10:36

а именно стиль обращения зависит от человека. как привык так и обращаеться, заметь, не имея в виду вообще ничего - ни плохого - ни хорошего...

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 13.7.06 10:47

Советов дано много и правильных.

А по поводу обращения - меня например бесит когда ко мне обращаются "барышня" )))) (у каждого свои тараканы в голове)

Просто подобные фразы в реале сопровождаются определенной интонацией, не всегда приятной (наглость, превосходство-типа я такой крутой и т.д. и т.п.)
Еще одна... :)
Барышня, это слово можно произносить сотней разных способов. И если ты слышишь исключительно самый худший, то это твоя проблема, а не собеседника, не так ли?

:anti:

PS В каком-то фильме одна нежная и романтически настроенная девушка вспоминала юношу и еще мечтательно так вспоминала, как он назвал ее: "Ба-арышня..."

PPS Тараканы бывают у всех, но крайне редко встречаются те, кому они нравятся. :)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Re: Вопрос к девушкам и о девушках

Повідомлення phasol » 13.7.06 11:12

зачморили девушку, не отвечает тепреь даже сюда ... вот гады :)

А ставить в настройках требование обязательной авторизации и игнор сообщений от незнакомых контактов не пробовала ;-)
#super

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 13.7.06 11:24

А ко мне в асю иногда стучаццо девушки, нашедшие меня по слову "жопа" в инфо. Правда, ни одна из них не объяснила, нафига искать по такому слову.:)

Teppa №2
* *

Повідомлення Teppa №2 » 13.7.06 11:30

Уважаемые одноколесники, очень немногие из вас поняли, что именно имелось в виду.
Я НЕ ЖАЛУЮСЬ, что меня достают, я просто спрашиваю, как девушки реагируют на подобное обращение
И квип у меня стоит
И дело не в том, что бы в игнор
И прошу не высказывать сразу свое громкое ФЕ...
Вот вам типичный пример понимания мужчина женщина
Он недоумевает - как же так, почему девушка не согласна с тем что она красавица и так реагирует. А я злюсь
по моему скромному мнению, если меня НЕЗНАКОМЫЙ человек, с которым мы не виделись называет красавицей, милой, другие варианты - я воспринимаю это как оскорбление.

meral

Повідомлення meral » 13.7.06 11:33

твое право. только есть ли смысл?
впрочем это уже философия ;)

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 13.7.06 11:34

если меня НЕЗНАКОМЫЙ человек, с которым мы не виделись называет красавицей, милой, другие варианты - я воспринимаю это как оскорбление.
Ну так опять же - или на дуэль, или в игнор..
Кстати, здесь есть женский форум - там не будет непонимающих мужыков :)
What kind of fool am I?

taleja
* * * *

Повідомлення taleja » 13.7.06 11:37

Хм....ко мне тоже часто ломятся "горячии" парни из Турции, Грузии и других стран земного шара с разного рода предложениями, я просто не отвечаю, игнорирую.
Ещё частенько присылают рекламу по аське (что немного раздражает), предлают всякую ерунду, вот недавно дня три подряд предлагали купить фары для БМВ :)
be yourself

я постоянно улыбаюсь
поскольку шапочку ношу
которая бьет током если
улыбки нету на лице

Saoros
* * * *

Повідомлення Saoros » 13.7.06 11:39

Терре нужна не наша критика, ей нужна психологическая поддержка. Потому что ее поступки и слова говорят о том, что ей сложно принимать взвешенные решения и контролировать действия. У терпимости тоже есть предел. Если постоянно идешь на уступки в конфликт с собой, наступает момент, когда ты не можешь вынести самой пустяковой глупости. И это срабатывает подобно пусковому механизму. Нужно учиться расслабляться.

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 13.7.06 11:40

по моему скромному мнению, если меня НЕЗНАКОМЫЙ человек, с которым мы не виделись называет красавицей, милой, другие варианты - я воспринимаю это как оскорбление.
Следуя такой логике, стоило бы пожалуй, обижаться также на "Милостивый государь" (а вдруг я совсем не милостивый?), "Dear Sir" (а вдруг он не Dear, да еще и Madam?) и так далее, и тому подобное... :)

Буквоедка. ;-)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 13.7.06 11:41

честно, меня такое приветствие тоже раздражает :-))
это даже не шутливо звучит, а как то пошловато, отворачивает сразу от таких фраз....

лучше бы просто ПРЕВЕД :-))) :anti: :anti:
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

taleja
* * * *

Повідомлення taleja » 13.7.06 11:48

Уж лучше "красавица".....я от этого ПРЕВЕДа звереть начинаю потихоньку
be yourself

я постоянно улыбаюсь
поскольку шапочку ношу
которая бьет током если
улыбки нету на лице

Hagall

Повідомлення Hagall » 13.7.06 11:56

Точно! Посылаешь сразу к логопеду и ставишь игнор! :^: :^: :^:

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 13.7.06 12:01

Точно! Посылаешь сразу к логопеду и ставишь игнор! :^: :^: :^:

и времени меньше занимает на объяснения :-))),
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

tempor
* *

Повідомлення tempor » 13.7.06 12:03

Уважаемые одноколесники, очень немногие из вас поняли, что именно имелось в виду.
Я НЕ ЖАЛУЮСЬ, что меня достают, я просто спрашиваю, как девушки реагируют на подобное обращение
И квип у меня стоит
Он недоумевает - как же так, почему девушка не согласна с тем что она красавица и так реагирует. А я злюсь
сразу видны твои типично женские комплексы. Таких женсчин с тараканами в голове - полстраны . Уж по-моему красавица это лучше , чем все женское население от 15-60 называть "девушка" , потому что это "модно" . Слово "барышня" это вообще что-то ностальгически - экстравагантное .

Myshenya
* * *

Повідомлення Myshenya » 13.7.06 12:13

Вот же ж народ! А вопрос то был таков: КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ИМЕННО ТАКИМ ОБРАЩЕНИЯМ В АСЬКЕ?
Странно, я наверно какая-то не такая, но ко мне ломятся исключительно ребята с велокиева... *oops* и то со словами "привет!"... :kolobok:
Терра, это нормальная реакция. Значит у тебя такой характер, вспыльчивый. Это не всегда плохо, как некоторые думают... 8)
Скаженому мишеняті кілометр не крюк...

em-pipe
* *

Повідомлення em-pipe » 13.7.06 12:17

И квип у меня стоит
когда незнакомый человек обращается подобным образом, меня это тоже до ужаса раздражает!
Такое чувство, что все эти знойные уверены, что если мы слышим слово "красавица" в свой адресс, то сразу взлетаем на 7у небо от счастья и готовы принять их в своих обьятьях)) Примитивно это как-то...
А вот игнорировать такие сообщения--это действительно лучший способ не нервничать по этому поводу))
Хотя не всегда получается...Иногда так достанут!!!
Морозишься, а они штампуют сообщения и штампуют! Не задумываясь о том, что может на другом конце за компом сидит какая-то уродина с кривыми ногами и гнилыми зубами, которую они так настойчиво красавицей называют)))

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 13.7.06 12:21

Такое чувство, что все эти знойные уверены, что если мы слышим слово "красавица" в свой адресс, то сразу взлетаем на 7у небо от счастья и готовы принять их в своих обьятьях
А вы так и делаете. Только за бабки, не обязательно наличные..
Inside my shell I wait and bleed...

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 13.7.06 12:25

Это не типичный женский комплекс, а ассоциация с чем-то негативным

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 13.7.06 12:27

Такое чувство, что все эти знойные уверены, что если мы слышим слово "красавица" в свой адресс, то сразу взлетаем на 7у небо от счастья и готовы принять их в своих обьятьях

Ну ты Спиди даешь, по-моему сейчас посыпятся комплексы от мужской части населения

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 13.7.06 12:32

Полностью поддерживаю, всё чаще на вопрос о знакомстве тут же следует запрос о материальном благосостоянии :duma:

И никаких комплексов, последний комплекс потерян вместе с нивинностью......
Всё голые факты
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей