Правда ли что УКРТЕЛИКОМ повысил тарифы и абонплату?

.A.L.e.X.
* * * *
Стать:чол

Повідомлення .A.L.e.X. » 14.7.06 17:00

Я вобсче считаю чтобы от укр теликома отказаться! И купить на квартиру пакет билайн внутри сети там шара!!! Да и на другие операторы тоже не дорого относительно к укр теликому!!!!!! Но Единственная байда это не многие сделают!!! =(( Внутри сети у Билайна кажись 3коп/1мин. без ПЗС + 12 сек бесплатно!!!
Если любишь пиво пить- это не обозначает что им нужно упиваться.:pivo: Нужно удовольствоваться вкусом, а не состоянием после его принятия!:drinking:

WarFox
* * * *

Повідомлення WarFox » 14.7.06 20:33

Взято с сайта
Исходящие вызовы на телефоны Beeline™ «Своего региона»
0,02 грн. Бесплатных секунд нет....
Кто ты, червь юзерный, что говоришь модератору:"Что ты сделал"?

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 14.7.06 22:40

Ой тогда меня не правильно информировали!!!! Но всё равно 0,02 грн это не так уж и много! :^:
Если любишь пиво пить- это не обозначает что им нужно упиваться.:pivo: Нужно удовольствоваться вкусом, а не состоянием после его принятия!:drinking:

jk
* * * *

Повідомлення jk » 15.7.06 00:06

Я не думаю, что 25% - реальная цифра. Но не суть. В стране дико дорогая мобильная связь и ее удешевление - вопрос времени. Пока на рынке не было с кем конкурировать, они с этим тянули, но с приходом новых больших игроков цены больше нельзя держать такими долго. Я, конечно, не эксперт, но мне отчего-то так кажется.....
Я думаю, ти помиляєшся. Росіяни все більше переймають наш "позитивний досвід" із ПЗЗ. І МТС по моєму не перший, хто в Росії почав це "внедрять"...

http://mobile-review.com/articles/2006/ ... 0706.shtml

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 15.7.06 12:55

ПЗС это ваще не нужная людям! Это лиш делается чтобы опустошить счета людей! Чтобы они пополняли свои счета всё чаще и чаще!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей