Burn и RedBull, кто пил - отзовитесь.

phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Повідомлення phasol » 3.7.06 18:11

ну мартини просто у мну лично в голове как напиток не уживается ... а яблочный сок из пакетиков до натурального далек. Порошок из которого его делают может и был когда-то яблочком, но после nn-количество добавок перестал им быть
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present.

Зображення

Uncle Ы
Стать:чол

Повідомлення Uncle Ы » 3.7.06 18:38

ну мартини просто у мну лично в голове как напиток не уживается ... а яблочный сок из пакетиков до натурального далек. Порошок из которого его делают может и был когда-то яблочком, но после nn-количество добавок перестал им быть
Мартини (Чинзано, Букет Молдавии etc) - классический вермут, белое/розовое вино, настоянное на травках. Куда уж натуральнее. :)

Сок соку тоже рознь. Есть из концентратов (они, кстати, не порошковые, а жидкие), а есть и натуральные. Конечно, апельсинов-мультивитаминов тут у нас не из концентрата не бывает, а вот яблочные соки бывают очень даже, например в банках (не "Аваль", а трехлитровых) или вот Одесского завода детского питания ("белый", с поваренком) - там тоже чистый сок, который как выжали, так и залили в пакет, без промежуточных трансформаций.

За что и лублу. :)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Sj_Mazta
* * *

Повідомлення Sj_Mazta » 3.7.06 21:56

Red Bull verleiht Flügel. Напиток хороший по вкусу но не по цене.
Лучше "Буратино" и "Живчика" ничего нет :-) и цена устраиввает и химикатов поменьше. А хто уже хочет ,то может и с чемто более крепче смешать.
Зображення

MaD_CameL

.

Повідомлення MaD_CameL » 4.7.06 07:35

а кто-нить пил уже энергетическое пиво сармат с этой самой гуано....ой извините гуараной?
как оно? хоть на пиво вкус похож или бирмикс бирмиксом? ну и опять таки как действие?
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 4.7.06 08:41

Мартини (Чинзано, Букет Молдавии etc) - классический вермут, белое/розовое вино, настоянное на травках. Куда уж натуральнее. :)

Сок соку тоже рознь. Есть из концентратов (они, кстати, не порошковые, а жидкие), а есть и натуральные. Конечно, апельсинов-мультивитаминов тут у нас не из концентрата не бывает, а вот яблочные соки бывают очень даже, например в банках (не "Аваль", а трехлитровых) или вот Одесского завода детского питания ("белый", с поваренком) - там тоже чистый сок, который как выжали, так и залили в пакет, без промежуточных трансформаций.

За что и лублу. :)
ну бог с ним с мартини, на любителя :)
Трехлитровые - угу, ага, оч. даже, еще бы сахара поменьше, а вот одесский завод ... морковный сок не живет больше 10 минут (свежевыжатый) ... как и у яблочного свежевыжатого вкус несколько другой :)

urbik

Повідомлення urbik » 4.7.06 11:26

яблочные соки бывают очень даже, например в банках
только надо внимательно читать на этикетке состав - очень много попадается соков "пюре + сироп" - хотя информация на этикетке и не даст 100% гарантии что натюрель, но явное гЭ отсеивается
Зображення

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 4.7.06 11:37

Раз уж пошел оффтоп про натуральность соков...
Кто-нить видел в продаже настоящий томатный сок??
Все, что я пил - тупо разведеная томатная паста! Фе..
Я живу в частном доме, с детства привык к домашнему томатному соку, сваренному из своих помидоров, по разным рецептам.. вот это сок! Совершенно другой, нормальный, настоящий вкус!
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

Redg
заноза в за....

Повідомлення Redg » 4.7.06 11:40

да-да, мой "домашний томатный сок" отстаивается банке и разделяется на мякоть и собственно прозрачный сок за смешное время, а эти в пакетах - "фигвам-народная изба"
Если долго сидеть на берегу реки, рано или поздно мимо проплывет труп врага

ВанО
* * * * *

Повідомлення ВанО » 4.7.06 11:44

а мне вот нравится томатный сок "з сіллю" который в желтеньких упаковках
Watchin' you in your fitful sleep
There's one thing I pray
Please, please God
Let tomorrow be as good as today
(c) Mudhoney

Naugruth
* *

Повідомлення Naugruth » 4.7.06 17:17

По поводу томатного сока: есть настоящий под марками "Бабусині Рецепти" и "Князь Володимир". Обе марки в 3х литровых банках - настоящие и очень вкусные. Последний покупал в МегаМаркете, но он у них периодически заканчивается, видно народ шарит, так как разрекламированный Винни из пасты стоит на полках нетронутый.

А по теме: эти все энергетики отстой, к тому же у моего организма на них неадекватная реакция - когда слегка хотелось спать пару раз попробовал, розультат - еле добежал до подушки, спать захотелось ещё больше. Ну правда и от горячего кофе с чаем у меня такая же реакция :) Кроме того они весьма дорогие и имеют как по мне довольно гадкий вкус.
"Сколько великих дел совершено для того, чтобы исправить маленькие ошибки" (с)Наполеон Бонапарт
-----
"У человека всегда есть все, чтобы осуществить свою мечту" (с)Пауло Коэльо

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 4.7.06 20:38

Трехлитровые - угу, ага, оч. даже, еще бы сахара поменьше, а вот одесский завод ... морковный сок не живет больше 10 минут (свежевыжатый) ... как и у яблочного свежевыжатого вкус несколько другой :)
Юль, я зануда....

Трехлитровые, как правило, такие кислые, что ну их нафиг. У меня в семье лет 10 был яблочный сад, меня этот кислючий сок достал.

Сок с поваренком, включая яблочно-морковный я покупаю постоянно.

Открытые пакеты стоят неделю легко, но я выпиваю их раньше. Состав яблочного сока: яблочный сок. Декларированное время хранения: три дня, ибо консервантов нет.

Больше всего я люблю виноградно-яблочный, потому что он не такой кислый.

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 4.7.06 20:39

яблочные соки бывают очень даже, например в банках
только надо внимательно читать на этикетке состав - очень много попадается соков "пюре + сироп" - хотя информация на этикетке и не даст 100% гарантии что натюрель, но явное гЭ отсеивается
Грамотные, читаем. :)

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 4.7.06 20:41

да-да, мой "домашний томатный сок" отстаивается банке и разделяется на мякоть и собственно прозрачный сок за смешное время, а эти в пакетах - "фигвам-народная изба"
А как ты видишь, разделяется он в пакете или нет, если не пьешь такого?

Я вот вынужден встряхивать пакет, а то не сок, а вода льется... :(

Redg
заноза в за....

Повідомлення Redg » 4.7.06 20:50

А как ты видишь, разделяется он в пакете или нет, если не пьешь такого?

Я вот вынужден встряхивать пакет, а то не сок, а вода льется... :(
в том-то и дело - что пару раз поробовал и больше охоты нету...
хотя врать не буду, родного одесского завода соков не пробовала
Если долго сидеть на берегу реки, рано или поздно мимо проплывет труп врага

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 5.7.06 16:43

Юль, я зануда....

Трехлитровые, как правило, такие кислые, что ну их нафиг. У меня в семье лет 10 был яблочный сад, меня этот кислючий сок достал.
я тоже :)
56ккал на 100 грамм - это много углеводов для яблочка, значит сахара там как для меня - много :)

о морковном ... стоять может и три дня, но те свойства, за что ценится морковный сок, умирают там в считанные минуты, грубо говоря, и чтобы они усваивались, нужно оливковое или подсолнечное масло.

я сама иногда это пью, но предпочитаю соковыжималку

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 5.7.06 17:44

Люблю кислые соки. Во всяком случае - несладкие. Продажные - на них же пишут, углеводов 9 - 12%, я такое могу только в 3 - 4 раза разбавленным пить.
Pǔjīng SB

Bird
* * * * *

Повідомлення Bird » 5.7.06 22:04

Неужели его приятней или нужнее пить нежели сок, к примеру, или это просто велонарод насмотрелся модной рекламы и понеслось? :o
У нас ребята Burn'ом водку запивали :) правда, на велах после этого им ехать не надо было.
Конечно, апельсинов-мультивитаминов тут у нас не из концентрата не бывает
гм, а разве апельсиновый сок может быть без консервантов в принципе? апельсиновый фреш вроде портится через 30 минут. Че-то там в нем вырабатываться начинает.
или вот Одесского завода детского питания ("белый", с поваренком) - там тоже чистый сок, который как выжали, так и залили в пакет, без промежуточных трансформаций.
Про наличие отсутствия там консервантов и всяких трансформаций не знаю. Но когда-то мне рассказали про то, как на этом заводе следят за санитарными нормами, и что упор у них на то, что изготавливают именно детское питание :soska: с тех пор в 80% случаев пью именно эти соки. Тем более, что это одна из двух фирм, чьи соки я могу пить с удовольствием :)
и как, вкусно? а то у меня соковыжималка без дела стоит, подумала, может испытать ее на морковке :duma:

Кстати, а никто не знает, сейчас можно найти виноградный сок без сахара? (в пакетах). Несколько лет назад была такая вкусненькая Jaffa, а потом исчезла напрочь :smt086
We were born to fly

MaD_CameL

.

Повідомлення MaD_CameL » 5.7.06 22:48

морковный сок из соковыжималки имеет вкус на любителя - сладенький(я сладкое не люблю, потому не очень его) а вот свекольный а тем более картофельный ооооочень на любителя(меня мама в детско-юношеском возрасте поила этими соками, потом перешла на микс, так как мы с сестрой оооочень любителями не оказались, а в смеси с морковным как-то пить могли).
о белопакетных соках: одна знакомая сказала что раньше поила ребенка ими. но после того как было много случаев отравления со знакомыми детьми перешла на сандорик(он одобрен и рекомендован какими-то организациями соответствующими), а качество белого(с поваренком одесского, я специально переспросил, ведь есть аналогичный николаевский и еще какой-то) очень упало. ну все это со слухов, так что утверждать не берусь
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

lach

Повідомлення lach » 6.7.06 07:36

В Популярной Механике, в прошлом году, была статья про энергитические напитки... их резюме было таковым, что при физических нагрузках (существенных) их лучше не пить. Мол сердце и так пашет, а лишний кофеин (и повышение давления) никчему...

По большому счету напиток эквивалентен чашке крепкого черного чая.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 6.7.06 07:40

гм, а разве апельсиновый сок может быть без консервантов в принципе? апельсиновый фреш вроде портится через 30 минут. Че-то там в нем вырабатываться начинает.
Трудно сказать. Но, например, в амерских супермаркетах апельсиновый сок продается в специальном отделе, где продается только он и его миксы (все остальные соки - редкая гадость и, кроме разве томатного, несъедобны). Так вот, там разных вариантов сока десятки, с дофига мякоти, без нее, с немного мякоти, в расфасовке от галлоновой канистры до ма-аленьких таких фанфуриков.

И на некоторых я видел надписи "Not from concentrate. Contains no preservatives."

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 6.7.06 07:41

о морковном ... стоять может и три дня, но те свойства, за что ценится морковный сок, умирают там в считанные минуты, грубо говоря, и чтобы они усваивались, нужно оливковое или подсолнечное масло.

Ну, я по поводу витаминов как-то не заморачиваюсь особо, мне их и в пиве хватает. :)

lach

Повідомлення lach » 6.7.06 07:45

По поводу томатного сока: есть настоящий под марками "Бабусині Рецепти" и "Князь Володимир". Обе марки в 3х литровых банках - настоящие и очень вкусные.
А еще и очень "ширпотребовские"... Ты для себя, так, импирически, сравни - сколько стоит кило помидоров и 3л этого "хорошего" сока... У него концентирация в районе 20%.
видно народ шарит, так как разрекламированный Винни из пасты стоит на полках нетронутый.
Виннифрут - полный ацтой. Его только залетные туристы покупают.
Такое же гумно как и RICH от Кока-колы...Синтетика.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

MaD_CameL

.

Повідомлення MaD_CameL » 6.7.06 08:15

rich один раз купил на пробу(когда из напитков был только коловский холодильник в выборе между ричем и фантой победил этот с позволения сок) пил мало, плевался долго. ничего хуже из сокоподобных вещей не могу вспомнить.
согласен с обеими постами лача

Naugruth
* *

Повідомлення Naugruth » 6.7.06 15:55

А еще и очень "ширпотребовские"... Ты для себя, так, импирически, сравни - сколько стоит кило помидоров и 3л этого "хорошего" сока... У него концентирация в районе 20%.

Виннифрут - полный ацтой. Его только залетные туристы покупают.
Такое же гумно как и RICH от Кока-колы...Синтетика.
А ты считая проценты сделай поправку на то, что в такой сок идут помидоры не с базара по цене высококачественного продукта, а то что у нас на полях не пошло на всякие там консервы-ассорти и, если б его не собрали, сгнило бы. У тех помидоров цена нулячая. Можете элементарно сравнить цены в Киеве и где-то в далёком пригороде или вообще где-то в южных областях - они там намного меньше. Это для сравнения. А тут вообще мусор считай с полей пособирали - крома как на соки и пасту не годятся. Но из этого "мусора" можно приготовить хороший сок, правильный, горячего разлива. И количество воды в нём очень просто определить - мякоть быстро оседает и можно видеть процент инородной жидкости, ведь банка то прозрачная. Стоит только раз попробовать и поймёшь разницу.

А про Винни я сразу написал, что он паршивый, а лучший сок это таки белый с поварёнком - тоже давно его употребляю.

Из ширпотребовских соков или нектаров мне сейчас серия Биола нравится. Ведь на улице в ларьках только газировку всякую парят, и получается что и по цене, и по качеству, и по удобству употребления лучший вариант сейчас. Но это на улице, а домой лучше покупать правильный соки.
"Сколько великих дел совершено для того, чтобы исправить маленькие ошибки" (с)Наполеон Бонапарт
-----
"У человека всегда есть все, чтобы осуществить свою мечту" (с)Пауло Коэльо

Begemotus
* * * *

Повідомлення Begemotus » 6.7.06 17:01

А Джаффа - это тот же Одесский з-д дет. пит. Мало того, там раньше бывло написано маааленькими такими буквами "Кошерно. Одобрено раввином Юга .... что-то там имярек". Ага, сказал я себе, и покупаю его часто
страдаю невосторженным образом мыслей

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей