Екологічна ситуація Києва. Важливо!

D.E.
* *
Стать:чол
Re: Екологічна ситуація Києва. Важливо!

Повідомлення D.E. » 23.6.06 23:18

где чувство юмора? Ась?
Ну дык вроде смайликов сыпанул щедрой рукой... Или всёже маловато? ;-) :kolobok: :D

Что касается правил, ну, вы абсолютно положительный и храбрый молодой человек, паздравляю, друг мой!

Благодарствую уважаемый! Зображення Хотя я лично убеждён, что это справедливо не только в отношении правил Зображення

Можно вопрос? ... не знаю как спросить даже...
может не надо....
Ну, в общем, а Вы это... по городу вообще.... ну, когда-нибудь ездили? :D

И заметьте, что характерно, первые свои X или даже Y километров именно так и ездил - был искренне убеждён, что "по автомобильным правилам удобнЕе". Но ОПЫТ, который сын ошиПок трудных, убедил в обратном. Тоесть ничего удивительного в вопросе нет, как собственно и в ответе - каждый учится на собственных ошибках и поначалу категорически не приемлет какихто там правил, которые вобщемто и есть попытка сформулировать и обобщить шишки уже давно набитые другими вместо нас. Зображення

А что собственно нужно делать? Да ничего особеного - поехать настроить карбюратор - 15 грн. проверить СО, получить талон токсичности и ездить с довольным видом. Можно посадить в саду дерево еще...

Ну вот оно - ВЗАИМОПОНИМАНИЕ! МИР! ДРУЖБА! ЖВАЧКА! Зображення

Тем более, что все рады и счастливы поскольку наши в 1\8!!! Зображення

MaD_CameL

.

Повідомлення MaD_CameL » 24.6.06 11:03

ребят, вы с такими темпами олю из геленджика переплюнете :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Inurg
* *

Повідомлення Inurg » 24.6.06 15:45

А шо це за Оля така? і чому ми її будемо перепльовувати мені цікаво?
"...и последняя моя мысль будет - счастье для всех. Даром! Пусть никто не уйдет обиженным!" © Стругацкие

screw
* * * *

Повідомлення screw » 24.6.06 17:13

И заметьте, что характерно, первые свои X или даже Y километров именно так и ездил - был искренне убеждён, что "по автомобильным правилам удобнЕе". Но ОПЫТ, который сын ошиПок трудных, убедил в обратном. Тоесть ничего удивительного в вопросе нет, как собственно и в ответе - каждый учится на собственных ошибках и поначалу категорически не приемлет какихто там правил, которые вобщемто и есть попытка сформулировать и обобщить шишки уже давно набитые другими вместо нас.

Странно, вот ведь парадокс, в одном городе живем, а опыт разный :), стал гараздо спокойнее чувствовать себя катая автоправила, а ведь начинал с раздела №6... с точностью до наоборот.
Думаю это психология каждого, просто не все водители помнят свои обязанности в отношениях с другими участниками дорожного движения, поэтому для меня стало удобнее ездить на одном с ними языке.
Теперь с водилами разъезжаемся быстро и мирно. Более того я перед моневром практикую даже короткий диалог жестами, мол, проезжай, уступаю, или только двинься (кулаком) я еду, у меня же главная, смотри Гад, я точно еду :D , заглянуть в глаза, убедиться, что видит меня... смешно да? зато надежно...

2D. E. сразу хочу подчеркнуть, что это не нормально, не буду спорить, но жизнь диктует свое, я понимаю, что теоритически вы правы, но думаю выигрывет в любом случае только осторожный и опытный человек. Поэтому, пусть наш опыт и осторожность нам с вами поможет в трудную минуту.

ЗЫ: Если на дороге встретите Таврию АА5609АХ белого цвета, катитесь спокойно, за рулем свои :D.

urbik

Повідомлення urbik » 26.6.06 12:22

Дорожки в Лондоне, Уважаемые мои, появились очень давно, это "частица" Лондона.
можно полюбопытствовать как давно ты наблюдаешь за развитием лондонской инфраструктуры? т.е. когда впервые побывал в лондоне, когда в последний раз?
Зображення

screw
* * * *

Повідомлення screw » 27.6.06 07:51

Дорожки в Лондоне, Уважаемые мои, появились очень давно, это "частица" Лондона.
можно полюбопытствовать как давно ты наблюдаешь за развитием лондонской инфраструктуры? т.е. когда впервые побывал в лондоне, когда в последний раз?
Ну конечно же, именно этот вопрос всех интересует больше всего, а главное ответ на него просто раскроет тему топега :D.

Чтож, если это так важно, то в Лондоне я не был, более того, если меня посетят шальные деньги, то первая страна в которую я поеду будет не Англия.
Дорожки??? Ну их можно увидеть на втором плане старопердунских путеводителей, а также в шоу Бенни Хилла они не раз попадали в кадр и в мистере Бине, но "Бин" персонаж относительно новый. Т. е. как минимум 20-30 лет назад они уже были.
Когда же они появились? Мне кааца, что в европе появляется все вовремя, думаю с того момента как велосипед пошел в массы так и появились... :)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей