Сложилось так, что наш маршрут там не проходитьНарод, если будете катать в центр могу к вам присоединится в районе Московской площади или Дружбы народов
Если не проснусь завтра на "Рассвет солнца", то приеду на Позняки.та ні.
рассвєт надто рано і далеко, а труханів на по дорозі
сьодні їхав сам. на набережній надибав велосипедиста на ітересному апараті по мотивам "Туриста". ледве догнав дядька.
всіх бажаючих приєднатися зустрічаю завтра 7-45 на м. Позняки.
Про "рассвет..." я сам подумываю, очень хочется попасть. Недостаток только один - рано встать, а остальное очень удобно. Труханов большой и "Рассвет" проходит как раз на Труханове, дальше, конечно, чем хотелось-бы для удобства добирания на работу, но зато некоторые учаснеги еще успевают съездить домой по делам (помыцца/побрицца/похмелицца). Так что дело прикольное.та ні.
рассвєт надто рано і далеко, а труханів на по дорозі
всіх бажаючих приєднатися зустрічаю завтра 7-45 на м. Позняки.
1. Читай ранние посты - маршрут уже утвержден (по крайней мере - наш с Димой (postman31)) - именно тот, который ты и написал.Всім привіт!
Я теж хочу їздити на роботу на свїх двох колесах.
Проте є деякі проблеми як і з обладнням велосипеда так і з зберіганням його на роботі!
Хочу узнати скільки займає часу дорога від Позняків до центру... наприклад до Майдану в темпі 20-25 км/год. По маршруту, якщо хто їздив:
дніпровська набережна + міст патона + набережна + дніпровський узвіз + паркова + європейська площа + майдан.
Якщо є інші варіанти більш зручної дороги, буду вдячний дякую.
Ааааа!!! Я понял, что ты не понял.... хехехе... Точнее я не понял... Короче, мы едем по Надднепрянскому шоссе по набережной (без машин), после Паркового (Пешеходного) моста идем по подземному переходу, "вножную" (пешком) подымаемся по лестнице до тропинки, которая поднимается на Арку Дружных Народов (в просторечии - Обод). Подьем там ненапряжный - тягунов нет, только короткие апхилы, которые при сноровке и небольшой тренеровке "взрываются" на ура + к этой дорожке ты подъезжаешь уже разогретый. Ну на саааааамый крайняк - пройдешься пешком - это недолго.Питання: (по маршруту на роботу) чи не сильно напряжно підніматися в гору на ділянці "... + дніпровський узвіз + паркова + ... і скільки часу приблизно зжерає... я думаю десь 30%-40% від усього маршруту???
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей