Это точно!Только мне интересно, кто во время отдыха в шлеме ходить будет

По-моему, бейджики - очень даже неплохо.
дайте два маркера, баллон, и мешок шариков - буду сторожить. Ни одна сволочь не пролезетЖелающим можем устроить дежурство на посту по охране лагеря
сволотодайте два маркера, баллон, и мешок шариков - буду сторожить. Ни одна сволочь не пролезетЖелающим можем устроить дежурство на посту по охране лагеряИ, кстати, покажете палатку Чупакабры, должок за ним
все равно не поверишьс этого момента поподробней, плз!Могу предложить конкурс по отслеживанию и вылову "Степана". Правда в него не все верят.Некоторые (Бедуин) поверили только после аудиодоказательств.
Yf dczrbq ckexfq lj,fdk. cvfqkbrjd/ USUS
Если поверишь, тогда с тебя пиво. Одно мне, другое Логрусу. Поскольку Логрус пиво не пьет, то два мне.
вот поэтому мы никак и не соберёмся съездить и разметить трассу :^:а проезд по лугам был похож на езду по рисовому полю
Справка нужна только для учавстующих в гонке?2Mamont
там же, где была "Боярка 2004" ;-)
Лагерь палаточный общий
можем немного разделить и участки для команд и группы их поддержки - - чтоб не было путаницы
что-что , а познакомится можно будет элементарно
притаскиваешь ящик морковного сока. говоришь:"Здравствуйте, я Вася". и рассказыываешь для чего надо пить морковный сок. После этого все тебя запомнят навсегда и будут цитировать и фотожабить![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей