Стериосистема в веле.....Реально?

Stail
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Stail » 4.6.06 10:16

А я катаю с блутусной самсунговской гарнитурой (которая представляет из себя довольно приличные стерео наушники, не вкладыши) и юзаю плеер прямо в телефоне. Все управление плеером вынесено не левое ухо - старт/стоп, громче/тише, смена композиции. Правда иногда глючит. Можно настроить такой уровень громкости, что будешь слышать машины вокруг и музыку на их фоне или наоборот.
Нельзя обьять необьятное!!!

Segment
* * *

Повідомлення Segment » 4.6.06 11:49

У меня после ваших постов возникла мысль встроить блютуз в вел, получиться синезубый стереовел. Типа, найдено устройство: NoKellys HS-11W :) играть? ДА. НЕТ.
... улыбаемся и машем.. улыбаемся и машем...

Tojama Tokanawa
* * * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Tojama Tokanawa » 16.3.07 14:30

Ну что, кто-нибудь что-то сделал в этом направлении?
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

KUZYA2005
* * * *

Повідомлення KUZYA2005 » 17.3.07 21:13

Видел я осенью мужика на веле с музыкой. Просто помимо кучи мигалок у него сзади на багажнике был магнитофон игравший музыку ;) Самый оптимальный вариант, прикрути в зависимости от своего желания соттветствующую прибамбасину :)
Жизнь мила, но ездить хотца. © KUZYA

fenx
*

Повідомлення fenx » 25.3.07 19:14

Веселые вы парни.
Брякнешься в лужу со своей стереосистемой - и все, кина не будет :)

Наушник-затычку в правое ухо - и пошел. ВСЕ!

А по поводу "наушники не так звучат" - братишка наушников не слышал. Нормальных наушников дешевле 300грн не бывает (самые дешевые из играющих музыку - Sennheiser PX100, а лучше PX200). Остальные сильно кагтавят. К сожалению, для вела подходят только затычки, которые по определению звучат плохо.

Lex-us
*

Повідомлення Lex-us » 25.3.07 22:16

читайте инструкцию к любым наушникам. там четко написано не юзать девайс во время езды на велосипеде.
ну если не хотите читать то кто вам доктор. просто это не разумно.
и даже если и слушать, то толку от наушников на шосейнике? по определению едешь по дороге на которой едут еще и машины = посторонний шум.. не сильно то послушаешь... и вобще ограничивать одно из чувств в то время как оно очень даже нужно.. я б не стал.

Yaros

Повідомлення Yaros » 26.3.07 09:17

Мое по моему скромному мнению - громкоговорителя на мобильном телефоне вполне хватает для фоновой озвучки катания (за исключением оживленных трасс).
Один наушник в ухо - хендсфри, все же, и звук телефона на динамик - при звонке затихает, после - сам включается - просто и удобно.
PS Проверено на нокиах.
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 26.3.07 18:50

Поищи готовые девайсы-проще и не так геморно. а где то на форуме мелькал даже специальный девайс для вело. http://www.sandisk.com/Products/Item(20 ... Audio.aspx

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 26.3.07 22:41

+1 за рюкзак.
есть такой класс девайсов – колоночки, специально сделанные, чтобы тягать их с собой куда попало. они маленького размеру и работают от обычных пальчиковых аккумов и шнурка, присоединяемого к источнику звука. куплю – обязательно похвастаюсь :) в портативе, который на красноармейской, в последние месяцы стабильно есть 2–3 модели таких.
ктулху прийде — порядок наведе

fenx
*

Повідомлення fenx » 27.3.07 16:21

+1 за рюкзак.
есть такой класс девайсов – колоночки, специально сделанные, чтобы тягать их с собой куда попало. они маленького размеру и работают от обычных пальчиковых аккумов и шнурка, присоединяемого к источнику звука. куплю – обязательно похвастаюсь :) в портативе, который на красноармейской, в последние месяцы стабильно есть 2–3 модели таких.
Есть у меня такое. Звучат отстойно и тихо. Хотя стоят очень приличных денег :)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 27.3.07 16:31

Купил складные за 60 рубасов. Вполне приличный звук как для размера 10х7 * 2. Пользуюсь пока на работе в качестве колонок для компа. Потребление на нормальной гомкости - около 50-80 мА. Максимум ~130. Буду ездить с ними.

такие

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 27.3.07 20:06

Есть у меня такое. Звучат отстойно и тихо. Хотя стоят очень приличных денег :)
послушаем :) я от таких колонок не собираюсь хотеть больше чем они могут, но должна ж хоть какая-то модель более-менее ничо так звучать
ктулху прийде — порядок наведе

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 26 гостей