А зачем вообще призы?
Кубки, дипломы.. может медальки..

Организаторы конечно не против. И только за! Кубки мы хотели сделать на эту игру, но нас подвели. А просто с местами не хотелось дарить.
а я предлагаю
(если организаторы не против) на следующий раз сделать памятные дипломы (красивые и с оригинальным дизайном) и кубки (маленькие) - для трёх команд-победительниц
..и как вариант - один большой кубок - переходящий...
Выдержка из правил:... Если б кто-то спросил меня, я бы без проблем подсказал, как всегда подсказываю на ориентировании и подобных мероприятиях. Мы например, замечательно помогали друг-другу с командой fellows...
ЗЫ Мы помощью других команд не пользовались, на нее не рассчитывали и не просили. Удивительно как мы в такой ситуации первыми приехали
ЗЗЫ Как по мне, я б за такое штрафовал или вообще дисквалифицировал, но это трудно проверить, если вообще возможно
ЗЗЗЫ По большому счету, я рассчитываю или уже рассчитывал на порядочность участников
Пожалуйста. Рады стараться.По опыту знаю, организовывать мероприятия довольно сложная и неблагодарная работа.
ОРГАНИЗАТОРЫ, Вам огрмное спасибо. Для нас, участников - отдых, для Вас - работа. И это вместо того, чтобы вместе с нами отдыхать.
Именно за это снимаю шлем и преклоняю перед вами голову.
Так держать!!!
Все было супер!!!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей