вот для красавиц красавчик:)
достаточно посмотреть на заглавную страницу сайта......;-)Из вариантов только бейсик или адванс. Причем у бейсика приоритет в 300грнНа шлём и прочие мелочи оч даже приятно. (щас скидка вроде 6 процентов) Хотя может на земле скидки на гарри ф. - нужно звонить и спрашивать реальную цену
скидка пока что 10 %. если еще не отменили... Прочие мелочи действительно приятный довесок к достаточно приемлемому Бейсику.Из вариантов только бейсик или адванс. Причем у бейсика приоритет в 300грнНа шлём и прочие мелочи оч даже приятно. (щас скидка вроде 6 процентов) Хотя может на земле скидки на гарри ф. - нужно звонить и спрашивать реальную цену
не верь:)а вот слушайтие - я недавно слышала что в киеве есть велозавод какой то и делают говорят хорошие велосипеды и не дорого - кто что может сказать об этом - кто что знает и посоветует????
Ага, есть такие, хорошо собирают, только маленькая загвоздка, у них не велосипеды хорошие получаются, а хорошие макетыа вот слушайтие - я недавно слышала что в киеве есть велозавод какой то и делают говорят хорошие велосипеды и не дорого - кто что может сказать об этом - кто что знает и посоветует????
Держись от таких «специалистов» подальше. Зайди в хороший магазин, рекомендую «ТдФ», там все по полочкам разложат и объяснят. Либо слушай тех, кто много катал и сменил не один байк, но не тех, кто катает 5 лет и более, но ограничивается поездкой за пивом в соседний домой спасибище а то мне наговорили зачем тебе этот гари фишер - какая разница какая надпись - бери такой - и ничем не отличается - только ценой))
спасибо вам)))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей