О банальном

digitas
* * *
Стать:чол

Повідомлення digitas » 26.4.06 19:03

Ех, седня ходил мерять шлемы на Землянку, все маленькие :smt056

Но там были Л/ХЛ....а вот есть еще типа побольше размерчик, типа ХХЛ...намного ли он больше?!И где класный выбор шлемов?...а то я от вышеупомянутого мага ожидал бОльшего...

carver
* * * *

Повідомлення carver » 26.4.06 19:33

Ех, седня ходил мерять шлемы на Землянку, все маленькие :smt056

Но там были Л/ХЛ....а вот есть еще типа побольше размерчик, типа ХХЛ...намного ли он больше?!И где класный выбор шлемов?...а то я от вышеупомянутого мага ожидал бОльшего...
укажи бюджет. а то в ждаянте атмосы лежат. но они там дороже, чем на землячке, да и в джаянте кажется около $250 ;)
np: Doomsword - The Siege (i-Radio - Heavy Duty) [00:00m/128Kbps/44KHz]

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 27.4.06 11:40

Ребята, шлемы уже столько раз обсуждались... Автор может свою историю добавить в релевантную тему в ветке "Полезные темы". А эта тема поедет в Болтушку. Ради того, чтобы не плодить лишних сущностей.

carver
* * * *

Повідомлення carver » 27.4.06 11:49

Ребята, шлемы уже столько раз обсуждались... Автор может свою историю добавить в релевантную тему в ветке "Полезные темы". А эта тема поедет в Болтушку. Ради того, чтобы не плодить лишних сущностей.
а почему в болтушку, а не в "Безопасность" ? ;).

помоему, как правильно "крабов ловить", когда руль отваливается, на форуме еще не обсуждалось ;)

ну и тему нужно изменить. "Шлемы, реальные истории, расказы очевидцев, часть ХХХ" ;)

я не понимаю, почему безопасность и билеты в крым - тусуют в одну колоду ?
np: Doomsword - The Siege (i-Radio - Heavy Duty) [00:00m/128Kbps/44KHz]

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 27.4.06 12:45

Поднимите мне веки! Где "Безопасность"? :)

Ну тогда едем в Полезные и интересные темы...

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 27.4.06 14:40

Или в лучшем случае к 40 годам получить жуткие головные боли, последствия какого-то давнего сотрясения мозга, о котором даже сложно вспомнить.
Если б головные боли. А то ж просто желудок отказывает. Хочешь, например, воды напиться, а выходит только промывание желудка. Оно полезно, конечно... :) Причём чистая вода как вошла, так и выходит, даже без примеси желудочных соков.
Я точно не знаю, что это такое, но очень вероятно, что последствия сотрясений. Их у меня 2 или 3 было с 1995 до 2000.
Pǔjīng SB

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 21.2.07 12:43

Шлем - реальная штука!
Я както провтыкал жигуленок четверку, влетел в него на приличной скорости. приложился висковой частью шлема, так что голова не пострадала а царапинки на коленках зажили.
Вилку согнул, на машине поцарапал рогли краску + непбольшие вмятинки и фонарь превый раздбил.

Девушка рассказывала что у нее друг триалил и упал назад на бетон, без шлема, в сознание он так и не пришел...
ездю абы как и абы где

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей