Ето ж как неправильно????????Есть конечно второй вариант. Попробовать самому надавать кому-то по морде, но тогда окружающие могут неправильно вас понять.

У меня был случай: еду в метро, сижу. Передо мной мужик стоит, читает газету. У него на пузе поясная сумка, которую он не видит из-за газеты. И тут я вижу, как соседний чувак потихоньку тянет руку к этой сумке! Сначала я соображал, может это его друг, хочет то ли пошутить, то ли напугать. Потом все же сообразил. Пнул ногой вора и посмотрел ему в глаза, мысленного говоря - ты че гад делаешь?? Он одернулся, но потом потянулся снова. Я, офигевая дальше, дергаю этого мужика с газетой и говорю ему - мол, вот этот мужчина лезет к вам в сумку! На что он просто усмехнулся и вообще как-то невнятно отреагировал!? :О
Но приехав на станцию, ворюга злобно зыркнул на меня, наступил на ногу (типа отомстил, как-то обозвал и вышел..
Я еще долго все это осмысливалСбила с толку непонятная реакция хозяина сумки.. :-\
А вообще сам стараюсь носить кошелек и телефон либо во внутренних карманах куртки, либо, когда в карманах брюк, то стараюсь всегда ощущать их тактильно..
Знаешь, больше всего похоже, по поведению пострадальца, что это был милицейский живец, а в барсетке была несмываемая краска (профессиональная версия рыболовных крючков).У меня был случай: еду в метро, сижу. Передо мной мужик стоит, читает газету. У него на пузе поясная сумка, которую он не видит из-за газеты. И тут я вижу, как соседний чувак потихоньку тянет руку к этой сумке! Сначала я соображал, может это его друг, хочет то ли пошутить, то ли напугать. Потом все же сообразил. Пнул ногой вора и посмотрел ему в глаза, мысленного говоря - ты че гад делаешь?? Он одернулся, но потом потянулся снова. Я, офигевая дальше, дергаю этого мужика с газетой и говорю ему - мол, вот этот мужчина лезет к вам в сумку! На что он просто усмехнулся и вообще как-то невнятно отреагировал!? :О
Но приехав на станцию, ворюга злобно зыркнул на меня, наступил на ногу (типа отомстил, как-то обозвал и вышел..
Я еще долго все это осмысливалСбила с толку непонятная реакция хозяина сумки.. :-\
А вообще сам стараюсь носить кошелек и телефон либо во внутренних карманах куртки, либо, когда в карманах брюк, то стараюсь всегда ощущать их тактильно..
Все прочел, со всем согласен.точно, что то не то....
других мер нет? никнамберванканоби - ты представитель власти, полномочное лицо или Джеки Чан...ни первое, ни второе, ни третье, я полагаю и лицо тебе набьют и еще хуже подрежут - мента видел(называют их так презрительно), милиционера.......не все продажные и не все купленные...развели тут:(
ЗЫ: знаю точно с кем никогда на покатушку не поеду.
Ага, ну да. В переполненном троллейбусе/вагоне начинать бить морду рядом стоящему уголовнику. Даже если упустить моральную часть дела и остановиться на тактике, то ты один, а их - несколько. Умно, да?в _любом случае бить морду первым_ (насамом деле лучше не в морду а в кадык, ухо, солнечное сплетение - результат хороший но внешних признаков нет. в нелюдных местах бить в нос или пах).
эта... таво.... в общем, ноу комментс.нормальному человеку с трезвой головой на плечах в обезьяннике проблем небудет, а вору (особенно неоднократно засветившемуся ......).
в законе зафиксирован незначительный ущерб в абсолютной сумме, которая зависит, видимо, то ли о необлагаемого налогом минимума, то ли от мин. зарплаты (лень уточнять). На сегодня эта сумма составляет порядка 400 грнЭто почему? есть ведь термин "значительный материальный ущерб" так для пенсионера это те же 300 грн. то есть ты не прав- закон то нычне не считат кражу менее 300 грн преступлением..... (!)
А вот это - показательный пример того, как рождаются легенды.Вот для примера история как наши скромные блюстители закона делают план по раскрытию преступлений (рассказал знакомый ДСО-шник):
<skipped> ...
попроси приятелей стукнуть (слабенько) тебя в область горла... посмотришь сколько тебе понадобится времени на откачкуАга, ну да. В переполненном троллейбусе/вагоне начинать бить морду рядом стоящему уголовнику. Даже если упустить моральную часть дела и остановиться на тактике, то ты один, а их - несколько. Умно, да?
если не полный дебил - менты трогать небудут и здыхаються тебя как можно быстрее. сам никогда еще неимел ощутимых проблем с ментами.нормальному человеку с трезвой головой на плечах в обезьяннике проблем небудет, а вору (особенно неоднократно засветившемуся ......).
??!!эта... таво.... в общем, ноу комментс.
Сообщу по секрету, что в обезъяннике бывают не только менты, но еще и уголовники, которые у меня, к примеру, никак не попадают под определение "нормальных людей с трезвой головой" :-)нормальному человеку с трезвой головой на плечах в обезьяннике проблем небудет, а вору (особенно неоднократно засветившемуся ......).
если не полный дебил - менты трогать небудут и здыхаються тебя как можно быстрее. сам никогда еще неимел ощутимых проблем с ментами.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей